1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Cewek-cewek Narsis Korban Mode ( Kasihan ! )

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    CEK THIS OUT:facepalm:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kasihan nih orang gan .. :sedih::sedih:

    Maaf Apabila Terjadi :repost:

    Apabila Ada yg tidak berkenan . :nongol:
    Mohon jangan :bata:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hellkaiser Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    bukan main perutnya...:muntah:
    spertinya mode memang sudah menjamuri semua kalangan wanita yah...:hoho:
     
  4. Offline

    YudHahaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +103 / -0
    mengerikan sekali
    contoh korban mode yang patut dikasihani
     
  5. Offline

    joshuavengeance Members

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh.. no.... isi spoilernya menyeramkan... :hot:
     
  6. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    jiakakkakakakakkak .. LIKE THIS ..
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  7. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,061 / -0
    Apaan tuh perut diliat liatin maksain banget cuman pengen dibilang modis :lol:
     
  8. Offline

    yuiii Beginner Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,226 / -1
    kayakna satu orang modelnya...awhwahwh
     
  9. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,463 / -0
    what have been seen cannot been unseen:muntah:
     
  10. Offline

    SweetPinkz Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    1 kata= yuck..
    klo ngeliat cewe2 pake baju nutupin perut, tp ketat n lemaknya ampe keliatan aja gw udah ga suka..
    apalagi ni perutnya kemana2.. >.<
     
  11. Offline

    vitasari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :shock1:ho... cewe ni Pe De banget ...
    super Pe De kali ya... :ohno:
    ckckckckckckckckckkckk :swt:
     
  12. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    Ampun dah tu perut :muntah: ga tau malu ni orang :madesu:
     
  13. Offline

    vanz8989 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wah ini orang mah ke Pedean..
    kg sadar diri..
     
  14. Offline

    anyanapaksi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    buakakakakak..
    menggelikan sekali.. sampek gak bsa berkata2 lg saya...
    gak pantes bgt..
    ckckck
     
  15. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    ntah knp eneg liat perutnya
     
  16. Offline

    himyars Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,182
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,068 / -0
    :panda:
    :panda:

    kasian banget dah :dead:
     
  17. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    walau gimana pun ga boleh ngehina orang loeh..

    tu cewe kan juga pengen sama kaya cewe lain..
    :rokok:
     
  18. Offline

    k3v00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    Buset, lemaknya tu gan berlapis-lapis :haha:
     
  19. Offline

    luminestar Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +565 / -1
    Ruar biasa!!!!!!

    aku aja ngga pede pake begituan
     
  20. Offline

    kingzzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    walah" serem amat gambar nya... kasian tuh cewe"

    terlalu memaksakan
     
  21. Offline

    peyz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,726 / -0
    hadew ... perutnya itu loh.... :hahai:
    mungkin kalo perutnya ga menonjol kedepan akan lebih baik
    tapi rasa PD patut dicontoh tuh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.