1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

People Cewek-Cewek India Paling Hot

Discussion in 'Random Images' started by mackin, May 11, 2010.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mackin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +247 / -0
    Aarti Chhabria
    [​IMG]

    Aishwarya Rai-Bachchan
    [​IMG]

    Amrita Rao
    [​IMG]

    Ayesha Takia
    [​IMG]

    Deepika Padukone
    [​IMG]

    Hansika Motwani
    [​IMG]

    Katrina Kaif
    [​IMG]

    Minissha Lamba
    [​IMG]

    Nikita Anand
    [​IMG]

    Priyanka Chopra
    [​IMG]

    Riya Sen
    [​IMG]

    Sonal Chauha
    [​IMG]

    Sophie Chaudhary
    [​IMG]

    Udita Goswami
    [​IMG]

    Urvashi Sharma
    [​IMG]

    -BONUS-
    Hazel Crowney
    aktris kelahiran Inggris yg bermain dalam beberapa film Bollywood

    [​IMG]

     
    • Like Like x 14
  2. Offline

    GORI Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3,076 / -0
    yang terakhir pake bhs bolly gitu juga gak???
     
  3. Offline

    echo1 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +63 / -0
    yang terakhir itu kalo gw liat mirip siapa gitu ?????
    tapi overall good2
    lanjutkan TS
     
  4. Offline

    telepon Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    Emang cakep2 neh orang india, tambahin lagi dong bro... ^_^
     
  5. Offline

    Animers Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,565
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,562 / -0
    ini sih yang cantik2 semua, cewek india emang gak secute cewek korea / Jepang tapi kalau soal kecantikannya mantep :top:
     
  6. Offline

    74unty Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    wew yang terakhir paling mak nyusssssssss :hahai:
    btw tu semua asli orang india nda'
     
  7. Offline

    gembelkuasa Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,260 / -0
    mirip dewi sandra y bro... :pusing:
     
  8. Offline

    shindecade Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    6,107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,505 / -0
    Udita Goswami
    [​IMG]
    yang ini mirp sama cathy sharon

    Cathy Sharon
    [​IMG]
     
  9. Offline

    b4lthz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cakep2 uy skrg cewe india........ bikin gregetan aja
     
  10. Offline

    porq Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +117 / -0
    cewek indai yang jaman sekarang putih2 langsing dan cantik2
     
  11. Offline

    mazznoer1 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +672 / -0
    paling cantik dari kasta brahmana dan kesatria coz masih campuran sedikit jerman
    kalo kasta dibawahnya sih ngak jamin deh
     
  12. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    435
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +26 / -0
    Bolywood emang banyak yg cakep gan
     
  13. Offline

    bocae_dhewe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +977 / -0
    kurang banyak. .. .
    tambah lagi gan. . .
     
  14. Offline

    Valandrill Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +214 / -0
    Ane seneng Amrita Rao :cinta:

    Tp kyknya mereka rata2 bkn murni keturunan India kan?
    Biasanya pasti ada darah campurannya.
    Mungkin Amerika,inggris,prancis,cendol,bandrek...:cerutu:
     
  15. Offline

    Angel0fDarkness Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    903
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +352 / -0
    :mimisan: asikkkkk pade cantik" cwnya
     
  16. Offline

    draknez Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    pretty shinta ngga termasuk gan??
    padahal dia juga hot lho.. ;D
     
  17. Offline

    dizza Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,609
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,313 / -0
    ternyata selain aishwarya rai banyak juga wanita india yg cantik.. :???:
    saya daridulu taunya cuma aishwarya sj.. :sigh:
     
  18. Offline

    tikumiku Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    cowok indianya cantik-cantik,,, tp kbanyakan cwek dsana bysa2 aja.. msh cantikan org indonesia,,, hihihi
     
  19. Offline

    todzzz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +246 / -0
    wih, cewek india cakep juga ye :top: :top:
     
  20. Offline

    rick_relic Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    iya kayaknya kalau selain artis cewek india biasa-biasa aza de
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cewek hot

    ,
  2. cewe cewe india paling hot

    ,
  3. gambar cewek india yg hot

    ,
  4. cewe india hot

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.