1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cewek Cantik & Jelek

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by wisnu, Aug 30, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wisnu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +430 / -0
    kalo istri cantik kebelet minta dibeliin mobil baru
    suami bilang: sabar ya sayang, nabung dulu... apa sih yang nggak aku beri buat kamu...
    kalo istri jelek kebelet minta dibeliin mobil baru
    suami bilang: kamu tuh... ga tau apa cari duit susah, minta aneh2 lagi

    kalo istri cantik lagi hamil tua lewat depan suami
    suami bilang: sayang... wanita itu kalu sedang hamil justru sexy lho
    kalo istri jelek lagi hamil tua lewat depan suami
    suami bilang: weleh... gentong jalan, ngapain sih mondar mandir aje

    kalo istri cantik ga mau nyuci pakaian
    suami bilang: ahhh kan ada pembantu dan mesin cuci, lagian ntar tangan kamu jadi kasar lho...
    kalo istri jelek ga mau nyuci pakaian
    suami bilang: dasar sok... timbang nyuci pakaian aja ga mau... (sambil geleng2 kepala)

    kalo istri cantik lagi ngambek dan cemberut
    suami bilang: kamu biar cemberut gitu tetep keliatan manis kok yang...
    kalo istri jelek lagi ngambek dan cemberut
    suami bilang: muka dari tadi dilipet ga dilipet juga sama aja...

    kalo istri cantik lupa bangunin suami untuk kerja
    suami bilang: kamu tidurnya nyenyak banget ya semalam, ga pa pa kok sekali2 aku telat kekantor...
    kalo istri jelek lupa bangunin suami untuk kerja
    suami bilang: Tidur apa pingsan... aku bakal kena marah boss nih gara2 kamu...

    kalo istri cantik dandan pake make up mahal
    suami bilang: kamu tambah cantik deh... I Love You
    kalo istri jelek dandan pake make up mahal
    suami bilang: dasar BUBOR... Ibu-ibu Boros...!

    kalo istri cantik kentut
    suami bilang: ga papa sayang... kl kentut di tahan2 bikin penyakit lho...
    kalo istri jelek kentut
    Suami bilang: bau tau ga...! ga ada sopan santunnya sama sekali

    kalo istri cantik ngajak plesiran ke Bali
    suami bilang: Bali is beautiful place
    Kalo istri jelek ngajak plesir ke bali
    suami bilang: alah... ancol aja kenapa yang deket!!!

    kalo istri cantik lagi sakit
    suami bilang: Sebentar lagi juga sembuh... kamu banyak istirahat ya
    kalo istri jelek lagi sakit
    suami bilang: wah... jangan2 bentar lagi nih... namanya juga umur

    kalo istri cantik pulang kerja lembur sampe malam
    suami bilang: kamu pasti lelah sekali malam ini...
    kalo istri jelek pulang kerja sampe malam
    suami bilang: Ngapain sih ngelembur2 segala sampe lupa masakin suami

    kalo istri cantik udah bbrp kali melahirkan
    suami bilang: ikutan senam di gym aja biar tetap bugar dan km tetap cantik
    kalo istri jelek udah bbrp kali melahirkan
    suami bilang: Tuh badan melar semua... ikutan senam sana tiap minggu pagi
    di halaman PUSKESMAS...

    PS: sebagai pembelaan bagi kaum pria atas dimuatnya Email gender

    Beda Cowok Ganteng dan Cowok Jelek

    kalo cowok ganteng berbuat jahat
    cewek-cewek bilang: nobody's perfect
    kalo cowok jelek berbuat jahat
    cewek-cewek bilang: pantes...tampangnya kriminal

    kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman
    cewek-cewek bilang: wuih jantan...kayak di filem-filem
    kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman
    cewek-cewek bilang: pasti premannya temennya dia...

    Kalo cowok ganteng pendiam
    cewek-cewek bilang: woow, cool banget...
    kalo cowok jelek pendiam
    cewek-cewek bilang: ih kuper...

    kalo cowok ganteng jomblo
    cewek-cewek bilang: pasti dia perfeksionis
    kalo cowok jelek jomblo
    cewek-cewek bilang: sudah jelas...kagak laku...

    kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
    cewek-cewek bilang: klop...serasi banget...
    kalo cowok jelek dapet cewek cantik
    cewek-cewek bilang: pasti main dukun...

    kalo cowok ganteng diputusin cewek
    cewek-cewek bilang: jangan sedih, khan masih ada aku...
    kalo cowok jelek diputusin cewek
    cewek-cewek bilang:...(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke
    bawah, liat dulu dong bentuknya).. .

    kalo cowok ganteng ngaku indo
    cewek-cewek bilang: emang mirip-mirip bule sih...
    kalo cowok jelek ngaku indo
    cewek-cewek bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot...

    kalo cowok ganteng penyayang binatang
    cewek-cewek bilang: perasaannya halus...penuh cinta kasih
    kalo cowok jelek penyayang binatang
    cewek-cewek bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi.. .

    kalo cowok ganteng bawa BMW
    cewek-cewek bilang: matching...keren luar dalem
    kalo cowok jelek bawa BMW
    cewek-cewek bilang: mas majikannya mana?...

    kalo cowok ganteng males difoto
    cewek-cewek bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar
    kalo cowok jelek males difoto
    cewek-cewek bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?...

    kalo cowok ganteng naek motor gede
    cewek-cewek bilang: wah kayak lorenzo lamas di film Renegade ...bikin lemas...
    kalo cowok jelek naek motor gede
    cewek-cewek bilang: awas!! Mandragade lewat...

    kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek
    cewek-cewek bilang: ini baru cowok gentlemen
    kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek
    cewek-cewek bilang: naluri pembantu, emang gitu...

    kalo cowok ganteng bersedih hati
    cewek-cewek bilang: let me be your shoulder to cry on
    kalo cowok jelek bersedih hati
    cewek-cewek bilang: cengeng amat!!...laki- laki bukan sih?

    Kalo cowok ganteng baca e-mail ini
    langsung ngaca sambil senyum-senyum kecil, lalu berkata "life is
    beautiful"

    kalo cowok jelek baca e-mail ini, Frustasi, ngambil tali jemuran, trus
    triak sekeras-kerasnya "HIDUP INI KEJAAAAMMM.. ..!!!"


    Nah lo..lo termasuk yg mana? hahahahaha..... :laugh:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wew.... Boleh deh... Boleh.... Loecoe jugha.... Hahahaha.....
     
  4. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    kalo si wisnu kayaknya termasuk yang cowo jelek yha ? wakakakakakakaka :ngacir:
     
  5. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wah penghinaan neh..:violent1:
     
  6. Offline

    hyman Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    Gwe banget neh.... hehe...

    Kalo cowok ganteng baca e-mail ini
    langsung ngaca sambil senyum-senyum kecil, lalu berkata "life is beautiful"
     
  7. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    wakakaka... klo hyman jalan2 ke mall, pasti cewe2 teriak2 dunk....



    Teriak minta tolong karena jumpa :zalien: hehehe...
     
  8. Offline

    fresh_orange Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah...... jahat yah.... masa sich begitu, gw sbg cewe' cantik jd merasa iba.... ;)) ;))
     
  9. Offline

    Doraemon Members

    Joined:
    Nov 28, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    HAHAHA...Luchu, kasihan banget gwe yang di tengah2.
     
  10. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    ? emang ketauan yah ?
    Tau cantik / ganteng darimana yah ? [ yakin ? ]
    Semuanya itu relatif -_-
    Mau ganteng apa jelek
    Mau cantik apa kagak
    gw tetep PD. [ alias percaya diri boo ! ^o^ ]
    Ingat :
    Tidak semua hal ditentukan dari ganteng/cantiknya
    :slap::slap::slap::slap::slap:
    [​IMG]
     
  11. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    yups, setuju banget sama Renzonokuken

    cos orang cakep pa tidak relatif,
    karna banyak muka2 cakep yang dibuat2 (make over) hehehehe.....
    yang penting kan inner beauty hohoho...
     
  12. Offline

    spider1nsite Members

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    hehehe...yep bener klo inner beauty keluar...outer beauty nya keliatan juga koq. ;)
     
  13. Offline

    cyr Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    sejak doloe begini lah cinta penderitaan nya tiada akhir ....

    T_T
     
  14. Offline

    bedoel Members

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Smpet kpikiran juga seehhh kata2nya ada yang benernya juga yang terjadi....tapi ada juga yang Ga..tapi asli Lucu abissss..biiiisss:party::party::party:
     
  15. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    walah lucu2 gw cm pernah liat cowo ganteng ama cowo jelek ternyata disini ada versi cewenya juga toh.
     
  16. Offline

    youi18 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh2 keren juga lucu:slap::slap::slap:
     
  17. Offline

    lovely_galz Members

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga ada bahasan lain???? napa juga harus cewe jelek or cakep???
     
  18. Offline

    gasOnline Members

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hihihihi avatarnya,................ cakeeeep.
     
  19. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    ngakak abiss... keren... keren... :smile:
     
  20. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    s7 bgt tuch bRo....

    cantik oR ganteng tu bLm tntu bAe
    N sbLk ny...
    jeLek tu bLm tntu ga bAe
    :onion-52:
     
  21. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    mw kata orang bilang jelek kek... apa kek....

    eMang orang kudu liat jelek/cakep...

    klo pun dia cakep tapi klo ga beriman:osama: sama aja boong...

    waLaupun jeLek yG penting meTaL aja gw....:stuart:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.