1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cewek cantik itu yg seperti apa?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by juliejong, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    juliejong Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    menurut kalian semua,, cewek cantik itu yang seperti apa? :???:

    kalau menurut aku,, gk perlu fisik or tampang nya yg cantik,, tp hatinya~ kalo kita udah ngerasain gimana baiknya dia,, kita pasti suka berada di dekat dia, bahkan gak merhatiin fisik, penampilan dan tampang
    di hati udah berbekas kata "dia cantik" dengan sendirinya

    bukannya fisik gak penting y, pasti pengen nya yg cantik donk pasti

    temen ku sendiri bener-bener menipu, luar nya cantik banget , putih kayak malaikat, bahkan ngmg ny lembut banget, nyenggol dikit aja dia minta maaf berkali2, tp baru nyadar ternyata dalemnya dia busuk banget, sempet gk percaya dia begitu, tp gw udah liat sendiri

    thanks for share pendapatnya :hmm::hmm:

    ini nih yg cantik, gw blg cantik karena gw ngefans,, gini deh kalo uda ngefans ,, hahha
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 30, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    cewe cantik itu yang seperti ini:

    [​IMG]

    :XD:

    klo gw post gitu doang. junkie ga ya :lol:

    hati memang penting, tapi penampilan juga ga bisa dibilang ga penting.
    keduanya merupakan hal penting yang tidak boleh diabaikan


    sepi bgt nih thread. ga ada yg reply sblmnya.
    klo gitu..
    [​IMG]
    :XD:

    bukannya gw gila fisik.
    tp menurut gw munafik klo gw blg fisik ga penting..

    bukan blg orang lain munafik loh. tp gw blg gw munafik klo misal gw blg fisik ga penting :haha:
     
  4. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    klo dari wajah ane setuju gan tp ada juga wajah yg menipu...seperti ni

    [​IMG]

    (katanya si banci)

    tp yg jelas cantik menurut kita blom cantik menurut orang lain so yakinlah pada diri masing

    :piss:
     
    Last edited: Jun 29, 2010
  5. Offline

    omama Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    klo ane bilang fisik belakangan munafik juga ya. :hahai:
    kita akan mengetahui wanita itu cantik ( bukan cantik fisik lho tapi keseluruhan ) klo kita sudah mengenalnya,
     
  6. Offline

    shujinko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Dulu waktu masih ABG definisi cewek cantik liat dari fisik :hehe: , tapi pas umur udah kepala 2 baru tau cantik itu bukan dari fisik doank :malu2:

    cantik buat gw sekarang sih ditujukan buat cewek2 unik yg beda dari cewek laen

    [​IMG]


    Namanya Doris Yeh dari Chthonic
    yg bikin dia cantik itu karna doi pemaen bass black metal genre yg cewek jarang banget eksis,unik banget kan :mimisan:

    fisik mah belakangan yg paling penting itu aura (bused bahasa gw :haha:) yg bikin dia beda dari cewek laen,cewek2 cantik yg hedon ato matre mah lewat buat gw :bogem:
     
  7. Offline

    juliejong Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    ^ sip gan, akhirnya ada yg setuju ma gw kl cantik fisik gk terlalu penting dibanding hati n hal lainnya
    setuju banget
     
  8. Offline

    slazers Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    kl cantik itu pendapat tiap2 org beda gan, tp kl dah suka biasa2 aja pun pasti diblg cantik ampe gak ad tandinganny...........
     
  9. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,508 / -0
    Yup klo dah suka pasti dia lebih cantik dari yang laen soale hati yang bermain :piss:
    Jadi ngga ada patokan cantik tuh gimana abis selera orang beda2 seh, contohnya temen kosku dia demen nya ma cewek chubby so cewek yg chubby
    menurut dia lebih cantik dari yang kurus.
    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 29, 2010
  10. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    Cantik kan relatif...
    Trus gimana cara ngukurnya klo ngliat fisik??? persepsi tiap orang kan beda....

    Klo dilihat hatinya pasti kliatan dari tingkah lakunya, sikap, cara berpakaian, temen-temennya...
     
  11. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    wakakaka..
    jadi pada pamer picture...
    :lol:

    brarti fisik mang pengaruh, apalagi buat kebanyakan orang
     
  12. Offline

    juliejong Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    justRu karena cantik itu relatif kan makanya gw nanya cantik menurut pendapat yg lain itu yg gmn?? :piss:
     
  13. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,199
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,508 / -0
    ^
    lah kan udah sekalian ma gambar cewek cantik menurut ane tuh kk , abis klo dijelasin bakalan susah so ama gambarnya sekalian :hehe:
     
  14. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    cantik itu ketika u liat objectnya. truz u bilang (berkata dalam hati) "cantik"
     
  15. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    cantik itu klo diliat sekali.. bikin hati melayang.. klo diliat ulangĀ² bikin bosan.

    mending cwe manis, diliat ber-ulang kali, gk bakalan bosen :top:
     
  16. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    Kalo kata "cantik" mah uda jelas dari fisik... body proporsional, ga terlalu gemuk ga terlalu kurus, bibir tipis, mulus, dkk, dst.
    Kalo mo menilai dari hati, gunakan kata "baik hati".
    That's it and straight.
     
  17. Offline

    tidus_1990 Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +294 / -0
    kebanyakan orang bilang cantik itu relatif jelek itu mutlak!!
    kenapa ya?????
     
  18. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    Karena~

    Misal ada 1 cewe kadang ada yg blg cantik (misal A), ada yg blg ngga cantik (ini B). Nah ini jadi relatif kan?
    karena si A dan B beda pendapat, tergantung selera.

    Tapi klo jelek, A dan B setuju klo orang itu jelek...

    :lol:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,444 / -1
    yg ngak ngebosenin kalo diliat terus :haha:
     
  20. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    cantik...
    hmmm...
    yang pasti kalau kita cinta dia mah udah pasti cantik....
     
  21. Offline

    i7Celcius Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang kayak gita gutawa :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.