1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info CEWE SUPER SEXY-nyesel ga liat

Discussion in 'Random Images' started by jupe, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jupe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,525 / -0
    HAHAHAA.... KETEPU LAGI YAA.. hihihihiiiii ... !!!!
    [​IMG]
    [​IMG]

    Mitos 1 AIDS merupakan masalah masyarakat Afrika


    Fakta: Dari 42 juta penderita HIV/AIDS di seluruh dunia, 70 persen memang berada di sub-Sahara, Afrika. Namun HIV/AIDS bukan masalah Afrika saja:


    1. HIV/AIDS ada dan menyebar di benua termiskin di dunia ini akibat kebijakan ekonomi dan kolonialisme bangsa Barat.
    2. HIV/AIDS menyebar pada negara-negara di seluruh dunia, terutama dengan banyak komunitas yang miskin, ketidakadilan, dan konflik. Eropa Timur serta Asia Tengah memiliki tingkat penyebaran paling tinggi, diikuti oleh negara-negara di Asia Pasifik, Karibia, dan Amerika Latin.




    Mitos 2
    Untuk menghentikan penyebaran HIV, masyarakat hanya perlu menghentikan hubungan seksual dengan banyak partner dan penggunaan narkoba.




    Fakta: Struktur sosial ekonomis di berbagai belahan dunia menyebabkan banyak orang tak memiliki pilihan. Mereka terpaksa melakukan tindakan berisiko tertular HIV/AIDS akibat kemiskinan, jender, ketidakadilan etnis, buruh migran, serta konflik bersenjata.



    Mitos 3
    Dana pemberantasan AIDS di negara berkembang masuk ke dalam kantung para pejabat korup.




    Fakta: Korupsi ada di berbagai negara dunia. Namun hal ini semestinya tidak menghentikan maupun memperlambat kontribusi sumbangan:


    * Warga negara secara individual maupun kelompok, pihak media massa serta pejabat pemerintah di seluruh dunia telah menunjukkan kewaspadaan serta komitmen yang lebih tinggi untuk memerangi korupsi akhir-akhir ini.
    * Institusi internasional seperti Global Fund untuk memerangi AIDS, TB, dan Malaria, memiliki mekanisme yang cukup ketat untuk memastikan akuntabilitas penerima donor.
    * Banyak negara dengan sejarah korupsi memiliki program penanganan HIV/AIDS yang sukses. Seperti Thailand, Uganda, dan Brasil.



    Mitos 4
    Penanganan terbaik untuk mengendalikan AIDS di negara berkembang adalah pencegahan. Terapi yang mahal sebaiknya menunggu hingga program pencegahan telah dilakukan.



    Fakta: Pencegahan dan terapi memiliki peran yang sama dalam menangani HIV/AIDS:

    * Adalah tidak adil membiarkan sepuluh juta orang mati begitu saja tanpa pengobatan AIDS. Padahal, di negara-negara maju, kondisi penderita HIV/AIDS telah semakin meningkat berkat pengobatan.
    * Negara dengan jumlah penderita berada pada usia produktif akan menghadapi bencana ekonomi dan sosial besar bila mereka dibiarkan meninggal begitu saja.
    * Keberhasilan program pencegahan terbatas. Program pencegahan seringkali bertentangan dengan kondisi sosioekonomi masyarakat. Selain itu, program pencegahan terbaik sekalipun tidak dapat mencegah laju penyebaran pada negara dengan prevalensi cukup tinggi.
    * Pencegahan dan pengobatan secara bersama-sama memiliki dampak sinergis. Konseling dan tes, strategi utama pencegahan, jauh lebih bermanfaat bila dibarengi dengan program untuk mereka yang HIV positif.

    [​IMG]

    Mitos 5
    Pengobatan AIDS di negara berkembang sulit dilakukan karena obat antiretroviral terlalu mahal dan karena negara-negara tersebut tidak memiliki infrastrukur yang cukup baik untuk menyebarkan obat tersebut. Penggunaan ARV yang salah justru dapat meningkatkan resistensi HIV.



    Fakta:

    * Pengobatan untuk warga miskin tidak lagi mahal karena baik obat generik maupun paten harganya sekarang jauh lebih murah.
    * Biaya ekonomi justru akan lebih melambung tanpa adanya pengobatan.
    * Bukti menunjukkan bahwa mengobati pasein dengan ARV dapat menghemat dana sistem kesehatan.
    * Infrastrutur tersedia di berbagai daerah.
    * Penyebaran ARV dapat disederhanakan dan dimodifikasi bagi kepentingan warga miskin.
    * Kerjasama yang dibentuk antara kelompok kaya dan miskin membantu penyebaran ARV di daerah yang sulit dicapai.
    * Resistensi terhadap obat dapat diminimalisir dengan terapi yang tepat. Infrastruktur untuk mengatasi TB dapat ditiru.



    Mitos 6
    Vaksin HIV akan segera tersedia dan dapat menyelesaikan krisis ini.




    Fakta: Vaksin tak akan menyelesaikan krisis AIDS:

    * Meski telah banyak perkembangan dalam penelitian vaksin HIV, masih terdapat banyak hal yang harus diketahui untuk menuntaskan penelitian tersebut.
    * Penelitian vaksin HIV seringkali terhambat masalah dana. Selain itu, kurangnya koordinasi antar peneliti memperumit masalah ini.
    * Sulitnya menciptakan vaksin yang efektif
    * Pada saat vaksin tersebut berhasil dikembangkan, masih akan banyak jutaan orang akan mati bila tidak ada langkah segera dilakukan untuk mengatasinya.



    Mitos 7
    Perusahaan farmasi bersama para pejabat di negara maju hanya mengeruk keuntungan dari penderita AIDS miskin di negara berkembang.




    Fakta: Harga ARV semakin murah di berbagai negara berkembang.

    * Versi generik ARV telah diproduksi di berbagai negara dan diespor ke negara lain berkat aturan WTO.
    * Meningkatnya versi generik membuat obat paten juga lebih murah.
    * Sejarah membuktikan bahwa gerakan masyarakat dapat mempengaruhi perusahaan dan negara.
    * Beberapa kompromi antara akses obat serta profit sudah ada, termasuk pembelian ARV dalam jumlah besar oleh pemerintah negara berkembang, perbedaan harga antara negara kaya dan miskin.



    Mitos 8
    Sejak sumber daya menjadi terbatas, para pejabat perlu lebih memperhatiikan masalah orang banyak seperti gizi, air bersih, dan kesehatan anak ketimbang AIDS.



    Fakta: Pengobatan AIDS akan berpengaruh besar untuk menghindari bencana ekonomi, sosial, dan kesehatan secara umum:

    * AIDS terutama menyebabkan kematian pada generasi muda di masa produktif, hal ini berpengaruh besar pada perekonomian.
    * Pertanian juga terancam oleh HIV/AIDS. Bila para petani mati, maka pasokan pangan akan hilang dan masyarakat menjadi kurang gizi, pengaruhnya besar pada kesehatan secara umum.
    * Anak-anak menjadi yatim piatu, terlantar tanpa makanan, pendidikan, layanan kesehatan serta masa depan cerah.
    * AIDS dapat menyebarkan penyakit infeksi lain seperti tuberculosis

    serem ah:tega:
    sumber : http://sehat-selau.blogspot.com/2008/11/8-mitos-dan-fakta-seks.html

    klo :repost: mohon maaf :hahai:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,910 / -1
    :niceinfo:

    tp ini bukan termasuk di pict gallery....
    lebih ke sf kesehatan....
    lebih baik gnti judul ajah :sigh: :sigh:

    ga perlu pake maen tipu2 segala :yareyare:
     
  4. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    maksud lho.... trit nya sih bagus cuma caranya aja yang ga enak neh... :voodoo:
     
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    AIDS itu memang deh penyakit yang menyeramkan, kita bisa meninggal / kena cacat karena AIDS mematikan antibodi tubuh kita (deficiency)
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    jupe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,525 / -0
    ok2 brow tq masukannya ,..,.segera dilaksanakan :P

    hahaha tapi gbr yg pertama emang benar kan brow.,.,cewe sexy :hahai:
    hehehe sorry2 brow klo tidak sesuai dengan yg diinginkan :)
    ntar ganti judul deh :D

    =============
    eh cara ganti judul gimana ???
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    infonya bagus... cuma memang judulnya yang bikin deg2an pas klik threadnya ketampar setelah membaca hahahaha... iya bro ganti aja judulnya... infonya menarik kok....
     
  8. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    banyakan infonya daripada fotonya.....:piss:
     
  9. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    ketipu gw... :swt:

    salah tempat gan... :awas: n ganti judul na..... :hammer:
     
  10. Offline

    jupe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,525 / -0
    hehehe.,.,.,.nah dr td gw mau ganti judul. ada yang tw caranya gimana. ??
    gw cuma bisa edit post doang. g bisa ganti judul
     
  11. Offline

    mentrokak Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,142 / -0
    Yaiks ketipu...??:D...??:))...(??_?)
    Say No to free seks = no AIDS
     
  12. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0
    waa..:kaget: TS nya nipu..knapa gak kasih judul penyakit aids aja..tempatnya gak disini lagi..tapi :top: infonya..
     
  13. Offline

    shichigatsu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Tipu2 nya lutu :sigh::sigh:
     
  14. Offline

    jupe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,525 / -0
    iya ney...mau ganti judul tapi ga bisa....buat mod dipindah juga gpp...klo isa judulnya diganti gw ganti :)
    buat thread ini buat share2 aj kok hehehe moga berguna :P
     
  15. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    haha...:haha:
    banyak juga yang kena tipu nih....
     
  16. Offline

    dungu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    ketipu deh.. :swt:
    AIDS emang penyakit yg berbahaya.. :takut:
     
  17. Offline

    revenand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +169 / -0
    plis donk! isinya bagus cuman jangan bikin orang kecewa duluan! maksud lu nyampein ini tu apa? ngerjain orang atau ngasih informasi? kalo maksud lu intermezzo juga ga sopan!
     
  18. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    :yareyare: saya kira apaan... TS nya nipu nih.. :panda:

    AIDS memang lagi berkembang ya...:???: pemberantasan terhambat oleh dana...
     
  19. Offline

    Monkey87 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +30 / -0
    jah penipuan ini ahahaha byk yg ketipu >.< fun only deh
     
  20. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,512 / -0
    Nice info, tapi lebih bagus lagi di SF kesehatan..

    :top:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    jupe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,525 / -0
    iya ney,.,..salah saya :(,.,.,.klo ada momod yang liat dipindahin aj :P
    sorry ya klo bnyk yg kecewa
    tp pic 1 ntu cewe sexy juga kok :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.