1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love Cewe maunya apa sih???

Discussion in 'CurHat' started by adi295, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adi295 Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Berkalikali punya pacar...

    Yang pertama
    Ngajakin ke mall mulu, nonton konser
    Musik2 ga jelas...
    Pokoknya rocker bgt lah

    Yang kedua
    Alim, baik hati, tidak banyak request
    tapi sinetron mania...

    ketiga dan keempat... lain2 smua

    Tapi 1 bulan ga di SMS gw langsung diputusin... sama aja semua
    SWT suer males bgt punya cewe yg ga dewasa.
    Masa tiap hari sebelum tidur mesti ditelpon atau di SMS
    Padahal umur udah bukan anak2 lagi...
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    cewek emang butuh perhatian lebih sob.
    Bukan peliharaan macem kucing
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    kurokamui Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +253 / -0
    kalau mereka memang sifatnya kayak gitu ya mau diapain lagi, kalau mau pacaran kan agan musti tau dulu dong sifat mereka kayak apa, jadi yah harus siap konsekuensinya. kalau ga cocok ya putus aja dari pada makan hati...

    lagipula agan pacaran untuk senang2 atau untuk menikah? kalau buat senang2, ya dibawa enjoy aja. kalau buat menikah, ya sebaiknya disaring dulu bener2 sebelum dijadiin pacar.

    maklumlah, perempuan itu mau umurnya udah mak2 juga kadang2 suka manja ama pasangan (contoh: ibu ane sendiri kadang2 suka manja2 ama bapak ane) apalagi yang masih muda. lagipula kan sudah kodratnya perempuan ingin dicintai, kalo ga di SMS sampe sebulan ya wajar aja mereka jadi ngerasa mereka ga dicintai... kan ga mahal cukup paling gak seminggu sekali SMS tanya udah makan atau belum, or whatever yang ga penting... mereka itu udah cukup puas dengan perhatian2 kecil yang kita berikan. kalo yang masih ngeyel ya berarti dia mau perhatian lebih, itu aja...
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    adi295 Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Masih pacaran saja sudah ngerepotin minta dimanja...
    Gimana kalau udah nikah. Orang tuh nikah karena saling membutuhkan dan saling membantu
    bukan bertumpu sama pasangan...

    Maap klo agak emosi... namanya juga curhat
     
  6. Offline

    chan2x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    ya gan namanya pacaran memang harus gitu, karna wanita memang perlu diperhatikan.
     
  7. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    yang ga dewasa itu elu dodol.. :pistol:

    emangnya lu anggap cewek itu mainan tamagochi.. yang cukup dikasih makanan n main yang itu itu aja,,
    cewe itu rumit ..

    kalo ga mau dapet pacar gitu,, silahkan sebelum pacaran ditanya dulu ..
    * mau ga pacaran tapi ga smsn tiap hari
    * mau a pacaran tapi jangan ngajak jalan
    * mau ga pacaran jangan gini
    * mau ga pacaran jangan gitu

    kalau sampe ada yang bisa nerima semuanya baru lu pacarin,,
     
  8. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    brarti d surve sensus dulu yaw gan..?:dandy: apa perlu d test drive dulu bbrapa bulan, klo cocok silah d lanjut..hahaha,,:hihi:
     
  9. Offline

    chan2x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    wah kalau bisa di tes drive enak tuh hahahaha
     
  10. Offline

    adi295 Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Walah walah tes drive ...
    negatip tingking mode ON

    Namanya juga buaya gan dikasi daging ya dimakan.
    Ada cewe yg ngasih tanda2 positif, langsung ane tembak dong, akhirnya pacaran
    lama2 nyusahin... putus lagi dah
     
  11. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,052 / -2
    Judul thread: Cewe maunya apa sih???
    Jawaban gw: Mau diperhatikan, dihargai, serta dihormati. Dan berharap dapetin pangeran berkuda putih kaya di dongeng2 atau dapetin kejadian kaya di sinetron/dorama2..

    :top:

    U edan.. bisa2 nya satu bulan ga di SMS :swt:

    1 bulan tuh ada sekitar 28-31 hari.
    Tiap hari ada 24 jam.
    Tiap jam ada 60 menit.

    Masa dari sekian ribu menit yang u alami dalam satu bulan itu. u gak bisa sms 1x pun?
    Nulis & kirim sms kan kaya mie instant. 3 menit juga cukup (gak sampe malah)

    Kecuali u pnya alasan lain yang masuk akal.
    Misal u selama 1bulan lagi menjelajah di dalem goa "Esa-ala" :aaaa: (goa yang ada di film Sanctum), dimana siapa tau u gak dapet signal atau pun emang gak bisa komunikasi sama pacar-mu.

    Atau mgkn u selama 1bulan lagi terperangkap di dunia pararel :pusing:

    Yang jelas, gak masuk akal lah u gak sms selama 1bulan, apalagi u bilang mereka yang SWT
    Kalau u merasa dewasa, kenapa bukan u yang berusaha memenuhi kebutuhan mereka?
    yaitu SMS, dan bukannya u yang berharap mereka memenuhi keinginan & kebutuhan u (gak perlu SMS)

    Mang u sama anak kecil, lebih ngalah yg mana? yg dewasa ato yg anak2?
    Jadi disini yang gak dewasa siapa dong?

    Yup betul, "saling."

    Nah, sekarang, dia butuh u perhatiin (SMS, sayang2, telpon).
    U baru pacaran aja udah gak mau.. gimana kalau udah nikah??

    U gak pernah mikir dari sisi cewe mikirnya gitu?
    :facepalm:

    iyaa.. maap juga klo gw bicaranya frontal..
    gak tau sih panjang gini u baca semua gak :garing:

    ---------
    Intinya sih, klo u masih mau hidup bebas tanpa mau repot sama yang namanya "cewe".
    Mending single aja dulu..

    klo butuh yang mesra2, ke "++" aja ato cari TTM atau cewe yang sejenis sama u.. macam *** friend gitu :garing:
     
    Last edited: Sep 9, 2011
  12. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    cewe tuh butuh perhatian, gak ada salahnya ngasih ucapan selamat tidur atau malam saat mau tidur
     
  13. Offline

    adi295 Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Ya maklum lah, laki2 yg mengejar cita2... jadi cewe tuh nomer keberapa...
    Tapi klo single lama2 juga tidak bagus, karena untuk status sosial juga punya cewe.
    Kalo dateng ke acara2 ga bawa cewe ... gimana gitu rasanya.
     
  14. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,052 / -2
    :garing:

    Ngejar cita2 apa?
    Mang ngejar cita2 nya sampe segitu nya.. sampe2 1 SMS aja gak bisa..

    jangan2 lagi sibuk ngeraih achievement di dunia maya (game online atau sejenisnya)..
    Pagi/siang sibuk kegiatan rutinitas sehari2. Malem sibuk game :game:
     
  15. Offline

    adi295 Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Nah itu dia, maen game onlen dan download pelem... wokowkowk

    Ya engga lah, cuma kadang lagi sibuk sampe sebulan ga sempet SMS, klo lagi luang sih ditelponin...
    Terkadang hubungan sudah lebih setahun, cuma karena lupa SMS 1 bln langsung minta putus. Ya dikabulkan.
     
  16. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    owh gitu toe,,

    ya bisa dimengerti sih ..
    tapi ya itu , karena tujuan mu pacaran juga ga serius.. cuman nomer sekian sekian dalam prioritas hidupmu,

    jadi baiknya jangan menyalahkan cewenya kaya di threat ini..
    :peace:

    kamu kayaknya cuman pengen punya tanaman hias buat menghiasi rumah mu,
    tapi yg kamu lakuin cuma nanam itu pohon hias..
    ga kamu siram, ga kamu beri pupuk .. karena menurutmu itu cuman sekedar pemanis rumah mu,,

    ga begitu penting.. jadi akhirnya pas itu taneman mati,,
    kamu protes,, kenapa jadi tanaman kok payah banget.. gitu aja mati,,
    padahal tanaman itu perlu disiram, perlu dipupuk..

    kira kira ilustrasinya gitu
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    udah umur nikah ni gan??? emang bertumpu dimananya,. 1 sms perhari juga gak berat d ongkos gan..
     
  18. Offline

    adi295 Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Umur nikah sih udah, SMS bukan berat di ongkos.Tapi males dan lelah. Setelah berkegiatan seharian, pulang ngantuk... besok harus jalan lagi, karena banyak janji sana sini... inbox jadi penuh... keruh semua... tau2 udah sebulan... tiba2 minta putus... SURAM
     
  19. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,052 / -2
    :sepi:
    Yaaa.. mungkin u belum nemu orang tepat aja.. yang posisinya bisa menggantikan game dan film kesukaan mu.
    When u find her (or him :lol:), u will know and understand the world of "i can't live without her (or him)" :sayangku:

    lebay sih. tapi mgkn saat itu u akan tau arti 'cinta'

    Kaya di sinetron/dorama2 tuh

    Tapi masa dalam 1 bulan, si cewe gak SMS/nelpon u..
    kan mereka pasti khawatir ato gimana juga..

    gak akan tiba2 minta putus :swt:

    itu jangan2 emang situ udah bosen, jadi langsung cuekin kali. supaya minta putus..
    Klo kasusnya kaya gitu, kayanya mending kamu aja yang dari awal langsung blak2an putusin si cewe :keringat:

    mang umur nikah itu berapa sih?
    mang nikah berdasarkan umur ya :iii:
     
  20. Offline

    adi295 Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Waduh kalau saya sih selalu positive thinking... saya yakin cewe saya setia dan mengerti pekerjaan saya.
    Tapi waktu ketemu, bukannya nanya bagaimana kabar, atau kata2 khawatir... malah minta putus...
    ya mudah2an saya bisa menemukan wanita yg tepat sebagai pendamping.

    Kalo mengenai umur nikah, saya sih ga matok... kalau blm ketemu, sampe umur 40pun blm akan nikah. Karena nikah bukan untuk sekedar seks semata atau memperpanjang keturunan. Tetapi pasangan yg bisa menenangkan untuk sisa kehidupan saya.
     
    Last edited: Sep 9, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  21. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,611
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,318 / -297
    gw malah pengen tanya....mau lo apa ??????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.