1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Self Problem Cewe Jutek

Discussion in 'CurHat' started by priezt, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    gw tuh kadang pengeeenn banget ngejutekin orang terutama klo tu org abis bikin gw kesel banget. Pengen aja rasanya rasanya ngomong ke org itu rasain lu gw jutekin.. emang enak :panda: kalo abis ngejutekin org rasanya puas :keringat:
    ada yang bilang cewe jutek berat di jodoh.. siapa peduli dgn mitos" seperti itu :hammer:
    lagian ga ada yg melarang kan, cewe tuh ga harus sok tampil manis, murah senyum, ramah, lembut, lemah gemulai dan sifat" laen yg bikin enek :muntah1:
    maksud gw, klo lg marah ya keluarin aja sifat aslinya, gausa berpura" gt :hoho:

    tapi satu sisi.. kebiasaan ngejutekin org jadi kebawa" pas becanda juga :iii: uda banyak korban yg takut ama gw krn abis dijutekin ma gw.. pdhl itu konteksnya kan lagi maen" doank :dead:

    =============
    pertanyaannya : salah ga sih gw punya sifat/kebiasaan kek gini :bingung:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,055 / -2
    gak salah....!


    The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 15 characters.



    Hmm.. :???:
    Jutek sih bukan sifat yang baik..
    Tapi kadang ada beberapa orang yg emang ngeselin :ngeselin:

    Dan kalau di bae2-in terus, biasa lama2 tambah ngeselin :lempar:

    Jadi kadang sih kalau dijutekin ato dijauhin (semoga dia berasa gitu dengan sifat dia yg suka bikin keki orang), dia bisa jadi membaik..
    Bukan cara yg selalu efektif sih

    Nah soal kebiasaan jutek u, gw rasa harus dikurangin sih..
    Karena kan sifat jutek u ini bisa2 malah jadi membuat dinding penghalang untuk u berteman dengan yang lain..

    Kaya yg gw bilang di awal, sifat jutek tuh bukan sifat yang baik, dan soal jadi berat jodoh.
    mgkn aja.. karena ada rasa "enggan" kalau pas berhubungan sama orang "jutek"

    Bawaannya kayanya tuh orang bad mood gitu..
    jadi gak enak atmosfer nya
     
    Last edited: Aug 3, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    putune_simbah Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +270 / -0
    i dont really get it :keringat:
    ngejutekin macem apa sih? :keringat:

    kalo sebatas becanda yo gak papa lah~
    kita butuh more jokes di dunia yang :ohno: ini

    =====
    kalo ngomongin trait~ ya masing2 orang punya trait sendiri~ keunikan masing2~
    selama gak nyakitin orang ~ just be yourself, imo~


    :lalala:
     
  5. Offline

    minyaksayoer Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    iya sih, ga salah klo mngluarkan uneg2.
    tp, ga salah juga klo brsikap sabar dan lbih manis sedikit.
    apalagi klo ngasih senyuman. itung2 sedekah.
    ga rugi ko.
    CMIIW
    :peace:
     
  6. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    cewek galak lebih cocok judulnya :takut:
    gk salah..bijaksana aja kapan harus jutek galak :shuriken:
     
  7. Offline

    putune_simbah Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +270 / -0
    eto...maybe you're just pmsing at that time :tkp2:
     
  8. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    berarti gpp donk klo bcanda pake jutek"an :???: tapi jd serba salah :madesu:

    kalo yg beneran, aku tuh klo kesel ma org ga pernah ungkapin marah" / ngomel", tapi lebih milih ngejudesin org itu.. ngediemin ato klo ditanya jawab ketus gitu >> kek emot gini :shifty:
    keknya lebih puas drpd ngomel :keringat:
     
  9. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    engga... saya lbh tertantang utk menaklukan cew yg jutek :rokok:
    jauh lbh suka lihat cew jutek dibandingin dengan cew ganjen :rokok:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    sbnrnya bukan tu org punya sifat jelek ato bikin keki.. dia ga salah..
    tapi... tapi dia...
    udah berhasil bikin gw galau kmaren :voodoo:
    dia minta maaf.. tapi ga puas rasanya klo gw lgs maafin dia
    akhirnya mpe hr ini gw judesin aja terus
    dia ajak ngomong ga pernah gw bales
    :dead:


    susaaaahhhhh
    :aaaa:
    :dead:
    aish.. galak~
    iya.. i mean that so :keringat:
    byk juga yg bilang saya galak.. termasuk om pete.. om zaka.. om toim :sedih:

    ngga lagi pms aja sering gitu..
    apalagi klo lg pms makin berapi" :glek:
    iya mungkin juga sih :dead:
     
  11. Offline

    putune_simbah Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +270 / -0
    pernah saia dulu~ ngediemin orang, sama jawab seperlunya doang~ :siul:

    ====
    P.S.
    saia orangnya gak gampang marah kok :malu ~ selalu berusaha ngertiin orang~ liat suatu hal from more than one point of view~ gak dari sisi saia saja, tapi coba dari sisi orang laen~
    kalo saia dah gak bisa ngertiin, berarti orangnya itu dah kebangetan~ dan saia bener2 marah...yo akhirnya tak diemin aja orang itu :siul:
     
  12. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    apa cewek di bali banyak yg jutek HOO :shifty: thats why you galau all the time :hihi:
     
    Last edited: Aug 3, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    dirimu seirama dengan diriku :peluk:
    apa kita berasal dari planet yang sama di kehidupan sebelumnya? :peluk:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    putune_simbah Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +270 / -0
    kalo pms mah :keringat: kadang saia suka gajes~ serba berlebihan~ kalo sedih berlebihan~ marahnya juga berlebihan~
    harus kontrol ketikan/kontrol mulut biar gak nyakitin orang laen :keringat:

    tapi kalo ntar 'kesadaran' dah balik~ semua akan kembali normal~ besok entah kapan pris juga bakalan ngobrol sama orang itu lagi :siul:

    ====
    pris~ :peluk:
     
  15. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,055 / -2
    Tapi jokes juga kan buat orang beda2..
    Terus kalau buat orang yang gak terlalu kenal..
    kan belum tentu bisa bedain tuh... itu lagi becanda atau serius :keringat:

    Justru kayanya maksudnya ini udah ada orang yg tersakiti/tersindir atau lain2nya..
    meskipun kita gak maksud. tapi kadang kan ada aja yg sensitip
    jadinya yang penting kapan tau harus tegas :onfire:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    kurokamui Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +253 / -0
    wah, berat nih. disatu sisi cewek jutek bikin takut cowok2 yang ga punya nyali ngedeketin. disisi lain, justru cewek jutek lebih memancing naluri laki-laki untuk menaklukkan. ane pribadi sih suka ama tipe tsundere, jadi no problem. hehehe.

    mungkin belajar milih2 waktu aja buat jutekin temen. kalo sambil bercanda mendingan jangan deh, soalnya nanti dikira marah beneran, habis cc kayaknya matanya setajam pisau sih kalo ngejutekin. hohoho:peace:
     
  17. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,055 / -2
    Tergantung orang atau lingkungan yg lagi dibecandain juga kali ya :keringat:

    :keringat:
    kasian tuh orang..
    tapi gak pa2 lah.. masiih ada harapan kalau u masih jutekin dia gitu.. apalagi u masih tanyain disini. berarti u masih peduli..
    udah parah kalau u bener2 cuekin

    tuh mah udah deh.. ke :aaaa: ajee

    hidup memang susah :aaaa:
     
  18. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    nah itu
    aku ya lebih mending diem (walaupun konteksnya tetep ngambek ma dia)
    daripada keluar kata" yg lebih nyakitin :iii:
    soalnya aku orangnya moody moodpecker :malu:

    tsundere itu sbnrnya yg kek gmn sih :???:
    si geri cocotlatos juga dulu bilang aku tsundere :iii:

    kek yg tau mataku kek apa aja :hammer: belum tau dia kalo aku mendelik seperti apa mwuahahahahahaha *devil's laugh*
     
  19. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    masih ada harapan apa maksudnya :???:

    kasian....
    rasanya... kadang....
    seribu kata maaf darinya never been enough to fixing my broken heart :voodoo:
    *marah tapi hati perih*
    :sedih:
     
  20. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,418 / -585
    kok bisa salah ? :iii: kalau mau jutek-in orang , jutek-in aja :hihi: toh cm 1 orang kan? masa semuanya mau di jutek-in kan ga mungkin :hihi: trus hari2 berikutnya senyum lagi :top: trus jutek-in lg :lol:

    salah kalau juteknya keterusan ampe berbulan2/bertahun2 + ke semua orang, siapa juga bakal bosen ngeliatnya :hihi:
     
  21. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    yg jutek sejuteknya.... y cm dia ho :sigh:
    entahlah ho :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.