1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cermin-cermin Yang Tidak Biasa

Discussion in 'Random Images' started by onefineday, Aug 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,127 / -0
    Razorblade Mirror
    [​IMG]
    Narcisse Mirror
    [​IMG]
    Ironing Board Mirror
    [​IMG]
    How Tall Are You Mirror
    [​IMG]
    Touchscreen MP3 Mirror
    [​IMG]
    Interactive Mirror
    [​IMG]
    Tetris Mirror
    [​IMG]

    Sumber : www.oddee.com
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    keren tuh yang "How Tall Are You Mirror" :top:
    ada perbandingan tinggi kita sama tokoh-tokoh artis dunia :cerutu:
     
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,016 / -0
    kayaknya enak tuh yg interactive mirror.. bisa coret2... :hehe:
     
  5. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    yang papan setrikaan juga keren abis nyetrika langsung baju dipake terus ngaca deh ga pake ribet.. :hehe:
     
  6. Offline

    ariffadly Beginner Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    Wah kreatif, Touchscreen MP3 ngaca bakalan lama tuh asik degerin musik :siul:
     
  7. Offline

    Azakurashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,231 / -0
    itu yang bisa coret coret pake apa yaa? :???:
     
  8. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    iya tuh, masa touch pad?? :???:
     
  9. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah keren th Interactive Mirror, lama kelamaan lupa ngaca malah ngotak-ngatik kaca :hehe:
     
  10. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,898 / -0
    Sayang walaupun kaca cerminnya bagus, kalo tampang dari sononya butut tetep ya gak ngaruh..:ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    Interactive Mirror tuh maksudnya apaan ya:sigh:
     
  12. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    kebanyakan cerminnya buat Art :rokok:

    kalo ngaca cerminnya kyk gitu kapan rapihnya rambut ane :haha:
     
  13. Offline

    agungbass Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    wah bisa ditiru idenya, mudah2 bisa jadi lahan bisnis baru.
     
  14. Offline

    fearest Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    keren ide nya..pengen punya salah 1 aja..tapi ada bbrp cermin yg malah bikin susah ngaca..
     
  15. Offline

    aikaterine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Wow, keren2 bgt :top: blm ada yg dijual di Indonesia yah?
     
  16. Offline

    jimmykeane Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kreatif bgt. pasti harganya juga beda dng cermin biasa.
     
  17. Offline

    GotoGo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    :listen: wah yang touchscreen mp3 tuh gw mau... :minta:
     
  18. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0
    apalagi klo dirimu ngaca pasti jd buyar tuh cermin :lol:
     
  19. Offline

    keph10 Beginner Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Keren tuh razorblade punya cermin.. Unik bener dah gak pernah liat...
     
  20. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    yg mp3 mirror keren tuh.. yg ironing board mirror serbaguna.. abis nyetrika lgs ngaca.. :lol:
     
  21. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    kalo yang tetris itu nanti malah sibuk nyusun cerminnya.. bukan sibuk untuk bercermin.. :hehe:
    tapi ide2nya kreatif sekali.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.