1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Ceritakan Gaya Hidupmu Hari ini [1 hari 1x post]

Discussion in 'Lifestyle' started by riankuni, May 1, 2013.

  1. Offline

    hentonden Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -1
    karena hari ini hari libur, berangkat kerja pakai celana jeans,kaos oblong plus sepatu kat
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bestrong Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    hari libur.. saatnya setel filem selusin di tonton seharian XD
     
  4. Offline

    susilojoko Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Style gw hari ini buat ke kawah ratu adalah Kaos putih lengan panjang, celana pajang yg bisa jadi celana pendek merk rei, sendal gunung eiger, tas punggung deuter dengan coverbag mamut, sangat nyaman semuanya...dijamin ga saltum....

    Sent from my R8201 using Tapatalk
     
  5. Offline

    anakculun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    style hari ini pake baju casual ,sandal sepatu "BAT*"
     
  6. Offline

    xx_trollface_xx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    bangun siang, kebetulan orang rumah pada pergi sama ada acara, ya udah di rumah doang sambil ngenet
     
  7. Offline

    nahrevan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -1
    lihat ramalan cuaca bakan hujan gedhe dan ada guruh juga, tapi tumben pagi ini koq tiba2mataharibersinar cerah banget, tapi awan mendung bergulung2.............
    padahal gue harus pergi ke beberapa tempat jadi.................. agak males dech. dinginbanget soalnya
     
  8. Offline

    sapphire Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Rambut model vintage. Dan selalu share makanan yg g makan di instagram hehehe.

    Jd kalau yg berdoa sebelum makan, g foto dulu sebelum makan.
     
  9. Offline

    susilojoko Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Muka kusut, suram, lecek karna belum mandy, kaos polisi yg abu-abu ngetat, celana pendek biru...
    Di rumah aja soalnya...
    Males ganteng2...
    Haha

    Sent from my R8201 using Tapatalk
     
  10. Offline

    susilojoko Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Kemeja putih lengan panjang yang dilipat hingga ke siku hasil pemberian dari wanita terkasih...
    Celana pajang hitam slim fit dan sepatu safety...
    Cukup keren dari gw yg biasanya... :D
     
  11. Offline

    sky999 Beginner Members

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +490 / -6
    Gaya hidup gua sekarang sama kayak hari2 sebelumnya. Kemana2 pake celana pendek selutut, baju kaos, rambut gak disisir, sendal gede, dan naik motor kemana2. Kalo besok? Tau deh...
     
  12. Offline

    susilojoko Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Black and blue day :D
    Kemeja biru bergaris, dengan celana hitam
    Jam tangan kasiyo hitam - biru
    Sepatu item pas dijalan sampe kantor ganti sendal jepit biru... :nikmat:
     
  13. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,183
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,788 / -4
    hari ini kebetulan libur kerja

    seharian cukup pakai kaos oblong ama celana pendek

    buat santai di rumah aja ama main internetan seharian :nikmat:
     
  14. Offline

    fun303 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2016
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -3
    Gaya hidup.. bangun pagi,beres2 rumah,masak dan anter anak sekolah hahahahaha Ala Mama Muda
     
  15. Offline

    fun303 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2016
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -3
    Gaya rambutku masih ombre,karna menurut aku ini masih hits.. :oggenit::ogcute:
     
  16. Offline

    gutnite Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -1
    kuliah siang, pilih pake hem katun biar semilir, jeans slim fit sama running shoes
     
  17. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,183
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +549,788 / -4
    Kemeja coklat dengan berantakan :XD:
    Celana kain

    Dipadu dengan sandal slop
     
  18. Offline

    susilojoko Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Sepatu pada jebol semua...kemeja udah belel n soek2@n...
    mau beli online ngeri dkirim g ssuai ukuran lg...mau beli ke moll ga ada yg nemenin...nasip jd jombelo...

    Sent from my R8201 using Tapatalk
     
  19. Offline

    esbuye Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    hari ini sama dari hari kemarin ... saya adalah orang yang merugi ...
     
  20. Offline

    MoesTzeRR Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -2
    boyist.. style gw bgt.. wlpn adek gw nyuru feminime tp ttep aj gk bisa
     
  21. Offline

    sepatas Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kemeja cokalat , celana bahan hitam , sepatu pantofel , nama'a gaya pergi ngantor
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.