1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Ceritakan Gaya Hidupmu Hari ini [1 hari 1x post]

Discussion in 'Lifestyle' started by riankuni, May 1, 2013.

  1. Offline

    ghostzonk17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,588 / -0
    game doang dota only
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    barkiber Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    pagi all...
    hari ini menantikan race valencia aja nih.. :hmm:
     
  4. Offline

    signorina_ghea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +133 / -0
    gue rencana pagi ini pake cardigan off white + blue blouse ama + black jeans, sepatu senada ama cardigan gue..:hot:
     
  5. Offline

    signorina_ghea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +133 / -0
    hari ini gue pake baju long stripped ajaa. donker merah.. hihieheihe, puanas pol soalnyaa :hot:
     
  6. Offline

    signorina_ghea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +133 / -0
    tadi ujan, makanya gue pakai sweater, eh skrg panas, jadi salah kostum dah.. :hot:
     
  7. Offline

    signorina_ghea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +133 / -0
    hari ini gue pake blazer abu-abu ama blouse biru
    plus jeans again, hahahhh..

    dingin bgt kota ini.. mana hujannya romantis :hihi:
     
  8. Offline

    signorina_ghea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +133 / -0
    hari ini gue pake baju warna kuning, udah mirip ama lampu lalu lintas, untung aja celana gue warna itam, bukan ijo:bloon:
     
  9. Offline

    signorina_ghea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +133 / -0
    hari ini karena ga kemana-mana, gue cuma pake baju tidur aja seharian.. :hot:
     
  10. Offline

    signorina_ghea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +133 / -0
    gue men-denim hari ini, all about denim semua pakaian gue.. yang katanya bakal jadi trend di tahun 2016 nanti.. :cihuy:
     
  11. Offline

    signorina_ghea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +133 / -0
    hari ini panas banget, jadi gue milih baju yang dari bahan katun aja biar dingin terus gue pake sendal ... :panas:
     
  12. Offline

    signorina_ghea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +133 / -0
    hari ini guepake blazer abu-abu, ama celana denim.. gue ada perlu ke kantor.. :bloon:
     
  13. Offline

    venvenla Members

    Joined:
    Nov 30, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    bangun pagi, makan, ke kantor, pulang, makan lagi trus nonton dvd sampe malem tapi sambil idws-an
     
  14. Offline

    tuperware Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cuma duduk depan komputer aja. seharian.. kerja woyyy
     
  15. Offline

    Amru_AlFirdaus Beginner Members

    Joined:
    Oct 14, 2012
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +111 / -2
    rambutku 2 hari gk keramas demi pomade gak hilang :terharu:
     
  16. Offline

    signorina_ghea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +133 / -0
    gue belum tau mau make baju apa hari ini? ini aja masih belon mandi :bingung:
    soalnya gue disuruh bedrest ama suami, tapi terlihat cantik dan menawan dirumah itu wajib kan buat istri? biar suami makin betah

    gue rencana mau make baju dress mini warna biru kesukaan suami gue...
    rambut gue di gerai ajaaa dah biar syeksiiii :hihi:
     
  17. Offline

    susilojoko Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Gw planning mau pake sweater mammut gw, sekali2 keliatan ganteng

    Sent from my R8201 using Tapatalk
     
  18. Offline

    koyuki Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Hari ini mau nyoba makan Fillet o Fish (ngga tau sekarang namanya apa) di McD.
    Semoga rasanya masih sama seperti dulu.
    .
    .
    .
    Seperti kenangan waktu makan itu bersama si dia. :(
     
  19. Offline

    nokhara Beginner Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,781 / -0
    hari ini super sibuk.. klien ngantri menjelang akhir tahun alias tutup buku.. pas akhirnya istirahat maen dota eh internet kosan malah lemot.. yang tabah aja lah hari ini..haha
     
  20. Offline

    jimmy210587 Members

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    hari ini berangkat kerja naik ya**ha m*o warna merah, jok agak sobek dikit, pekerjaan operator warnet, setelan bajo kaos warna hitam, jeans warna abu2, jam tangan Alexandre Christie (original, warisan dari om hahaha XD). sambil rokok duh**ll...
     
  21. Offline

    susilojoko Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Gw td pagi mengenakan batik yg selalu gw cela soalnya yg bikin temen gw dan warnanya gw g suka, etapi malah penampilan gw jadi luar biasa ganteng yah...maaf teman...

    Sent from my R8201 using Tapatalk
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.