1. Kami staff IDWS mengucapkan : Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Mohon maaf lahir dan batin. Sehubungan dengan pelayanan membership silahkan klik disini
    Dismiss Notice
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  5. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Ceritakan Gaya Hidupmu Hari ini [1 hari 1x post]

Discussion in 'Lifestyle' started by riankuni, May 1, 2013.

  1. Offline

    riankuni Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    3,439
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +454,605 / -5
    Treet ini sedikit berbeda dengan yang ada di SF Curhat...
    Disini diminta kepada Seluruh Member IDWS untuk mencerita apa saja Gaya Hidupnya hari ini yang memang menarik dan
    cocok untuk di bagikan.
    Sesuai dengan kata pepetah, Tak kenal maka tak sayang, Tak sayang maka Tak Cinta.

    misalnya : gaya rambut, gaya makan (ke mcd dll) tas, pakaian, asmara, percintaan.dll
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    widyalucu Members

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gaya rambut saat ini yang lifestyle abis adalah gaya rambutnya Maria Kerre
     
    Last edited by a moderator: May 4, 2013
  4. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  5. Offline

    Protoss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +388 / -176
    Gaya makan yang paling unik saat ini yaitu makan japanese yg berbahan ikan mentah. Karena mayoritas orang indo jijik sama makanan yg belum dimasak. Jadi kalau anda tanya ke sebagian besar teman pasti menjawab belum pernah dan tidak akan pernah mau makan mentah
     
    • Dislike Dislike x 1
  6. Offline

    belanglicious Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    hari ini... berhubung bos pada keluar kota...
    pake gaya casual ke kantor...
    sepatu wakai, celana jeans, kemeja lumberjack...
    plus... magabut alias makan gaji buta...
     
  7. Offline

    rhankgha Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    hari ini bangun siang aja karena habis begadang banyak kerjaan...
    Ditinggal istri mudik. Mau makan harus beli di luar dan malam tidur ditemani guling... Sediiiih..
     
  8. Offline

    Arbhi_Arhi Beginner Members

    Joined:
    Oct 5, 2012
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    biasa aja, kaos oblong + celana levis
     
  9. Offline

    hasback Members

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    hidup gue sureem belum ada penyinarnya
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    deonz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kaos oblong, celana jeans, rompi kerja
    rambut dibiarin ngikutin alurnya
    sepatu safety kalo ke lapangan, di ruangan pake sandal jepit
     
  11. Offline

    soulcrafter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,585 / -5
    gambar, stock, brush, saturasi, tone, shape, text dan berakhir .psd :hoho:
     
  12. Offline

    soulcrafter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,585 / -5
    menunggu dan memikirkan hal itu lagi
     
  13. Offline

    soulcrafter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,585 / -5
    lah....masih gua post... :yareyare:

    Hidup ini makin mahal aja, kluar aja hitung2 skrg :panda:
     
  14. Offline

    soulcrafter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,585 / -5
    harus bnyk krja nih, biar bole istrht bnyk malm :)
     
  15. Offline

    kickwahyu Mastermind Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,770 / -1
    Kemeja kotak-kotak, celana denim hitam, sepatu safety, ransel
     
  16. Offline

    soulcrafter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,585 / -5
    Baju masih sama, tp tetp harum :hoho:
     
  17. Offline

    soulcrafter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,585 / -5
    merah, hitam, aja nih hari.. dan simple
     
  18. Offline

    airapi Members

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kemeja denim-celama pendek-sepatu snekers
     
  19. Offline

    kickwahyu Mastermind Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,770 / -1
    Kemeja krem + celana denim hitam + sepatu kets + ransel
     
  20. Offline

    cantbethat Beginner Members

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,609 / -0
    jaket tipis
    kaos polo Abu-abu
    celana denim hitam
    sepatu sneakers
    tas

    style anak kuliahan
    :ogelegan:
     
  21. Offline

    irulpasha Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gaya hidup....berangkat kerja...terus buka IDws dah buat cari info2 & nambah temen :D
     
  22. Offline

    kickwahyu Mastermind Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,770 / -1
    Kemeja hitam + jas almamater warna merah + celana denim hitam + sepatu safety + tas selempang
     
  23. Offline

    mil68 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    jeans hitam + kemeja merah garis2 merah gelap + jam tangan + sepatu casual
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.