1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ceritain pengalaman cinta pertama kmu di sini

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by ddesta, Nov 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Ceritain donk pengalaman cinta pertama kmu

    setiap orang pasti pernah ngerasain yang namanya cinta pertama
    nah, ceritain donk pengalaman cinta pertama kmu,..:onion-76:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    emm apa yah kelas 1 smp ci pe sekarang masih ingt w tp dah pts koming jadi g tw deh tu kbarna gmn,di ce pertama yang cium w
     
  4. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Ha?
    Cinta prtama?
    Sudah lupa tuh~ (ngiklan) :lol:

    ---
    Canda~
    Cinta prtama ga ada sy, yg ada first crush~ (bkan cimon)

    ---
    Pas table manner di hotel di Jateng, liat ptugas hotel cow yg ganteng jd suka, trus ya gt aja, plng dr sana 1bln uda lupa namany~

    ---
    :haha:
     
  5. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Cinta pertama gw yah... gw inget waktu itu cewe itu barusan ptus sama tmen gw, 2 minggu lah, dan gw dari dulu udah sukaaaaa bgt ama tu cewe... pas pulang sekolah gw tembak dia, pas ujan2, pokoke dah keren dah momentnya... gw di tolak... :onion-10: pdahal dah 3 tahun gw suka ama dia.... btw ni crita gw waktu smp ^_^ terakhir ketemu dia pas gw uliah, masih gimanaaaaaaaaa gt ketemu dia.. :onion-38: sekian. ;p
     
  6. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    hmmmm sedih juga bro ceritanya dah ujah2 nembak dia ehh malah ditolak:onion-70:
     
    Last edited: Nov 25, 2008
  7. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    ttp semagad bro ce g cm 1 lg
    mash bayak yang nantiin lo di luar sana:onion-105:
     
  8. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ada yg kosong ga bro klo ada kenalin dunk:P
     
  9. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    [​IMG]

    :haha:

    cuma bercanda :hihi:

    cinta pertamaku ya, itu cinta yang terlarang :hihi:
     
  10. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    cinta pertama pastinya cinta monyet masih lugu2nya itu dulu tp kalo skarang udah langusng dah ga pake basa basi
     
  11. Offline

    feira Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,421 / -0
    cinta pertama gw??

    comes with the right person in the wrong time

    gw suka ma ce yang udah punya co :madesu:
     
  12. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,932 / -0
    hahahaha,, threadNy lucu nih... :D
    --
    cinta 1st gw..
    ma cw tmen skul smp sxgus tmen rumah jg, cm beda gang aj..
    --
    gilaaa,, dari slama gw skul smp, ga brani ngemeng LOVE YOU
    smpai akhirNy kita masuk sma, n unikNy, dulu gw blg mu msuk STM (lupa) ehh, tu cw jg ikut2an gw, bhkan dy dah msuk stm tsb, tp gwNy malah di sma pgri :p
    --
    skrang sih dy dah nikah,, pkokNy lucu n brkesan deh crita2 sblumNy.. [​IMG]
     
  13. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    pengalaman cinta pertama wa ngak terlalu indah gan
    banyak cobaannya dr pd senengnya
    tapi kita berdua dapat melalulinya walalupun penuh sakit
    [​IMG]

    Setelah wa pacaran 9 thn dgn cinta pertama wa
    akhirnya wa memutuskan hubungan pacaran kita
    alias wa kawinin
    [​IMG]

    Nikah dgn cinta pertama enak betul euy.......[​IMG]
     
  14. Offline

    yasrie Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kelas 3 smp,
    gw suka sama i,
    n punya temen namanya h,
    karena sering nanya i ke h,
    jadinya malah jadian ma h...

    hehehe
     
  15. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    first love mah banyak ,,,
    tapi REAL first love *ga bakalan lupa* ada ~~
    :onion-09:
    it happened on august 2005,,,
    it's my first time visiting bandung,,,
    and that how my love story come and now gone ~~
    I've cut-loose my every feeling of love since we broke up ...
    :onion-72:
    maka na ga pernah bisa lupain doi ma rasa na ... walo dah pindah² ke cinta laen ~~
    :onion-14:
    saramada ya,,, agnes,,, mou nidoto awanai yo ~~:dead:

    theme song : Janne Da Arc - Rainy
     
  16. Offline

    Dhofire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,038 / -0
    cinta pertama..?? sama kayak lagunya David Archuleta - Crush. persis bgt..... :???:
     
  17. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
    Ketika gw kls 1 SMP, ad acara sekolah (lupa acara apaan...) di suatu GOR d kota asal gw, wkt it tmn2 gw pada jadi panitia, jd gw dtg & duduk sendirian. Baru 5 mnt duduk, ad yg nepuk pundak gw, bilang: "Eh, tolong ambilin Aqua ku dong, jatuh d situ...". Pas gw noleh k blkg u/ ngasih aquany balik, gw liat ad ce manis bgt duduk tepat d blkg gw.
    Muka gw lsg kerasa panas & gw lsg noleh balik. Lewat 1-2 jam, ce yg di blk mulai ngajak ngmg. Pertama x gw gugup bgt, tp setelah ngmg2 bentar, eh ternyata omongan kt bs nyambung. G kerasa, udah ky tmn akrab biarpun baru aj kenal. Selama 2-3 jam kt ngmg2, mata gw g isa lepas dr dia. Rasany pingin merhatiin dia terus.
    G lama kemudian, dia bilang klo dah kemaleman & dia dah dijemput. Trus, kita pun pisah. Sejak hari it, secara diam2 gw nyari2 dia terus, tp jarang bgt bs ketemu dia, aplg ngmg2. Pas gw kls 2, dia pindah sekolah. Skr udah lwt 9 taun dr peristiwa it, gw g pernah ktemu dia lg, tp gw msh inget betul muka dia pas wkt it.

    Thus, the tale become one of my most treasured memories......
     
  18. Offline

    nataka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +584,876 / -0
    aduh..gw blom pernah nembak cwe..
    tapi klo jatuh cinta ama cwe sering banget tuh ..tapi blom berani ngungkapinya...
    yah jadi ampe sekarang masih jomblo,,,,T_T
     
  19. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    [​IMG][​IMG] waktu 3 smp gw kenal tuh cwe karena sering main skul temen gw.. dari itu gw suka ama dia PDKT selama 3 bulan trus jadian selama 2 tahun.. trus putus.. Pas thn 2003 gw macuk kuliah ternyata gw ketemu dia.. akhir gw tanyain kenapa kita dolo putus.. katanya gw dijelekin ama temen gw sendirii asooo gw kesel bgt... skrng mantan gw msh jadian ama tmn gw tuh... sekitar 2003 - 2008 aneh gw dapat pacar yang nama nya sama dengan mantan gw dari smu... apakah aqu terobsesi ama dia...[​IMG][​IMG]..

    [​IMG].sekarang dijulukin playboy ama tmn campus gw wkowkowko..krn gw sekarang banyak cwe nya....[​IMG].
     
    Last edited: May 23, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.