1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cerita Tragis Tentang 3 Pilot, uncensored yg gk kuat jangan baca

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by CottonBud, Jun 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    Pada perang dunia ke dua tiga pesawat Belanda jatuh di hutan pedalaman di daerah terpencil. Ketiga pilot itupun akhirnya disandera oleh warga setempat yang ternyata adalah suku primitif. Kebetulan orang2 primitif tersebut adalah 'head hunter' dan sekaligus kanibal. Mengetahui hal tersebut, ketiga pilot yg takut tersebut memohon agar tidak dibunuh.
    Maka kepala suku setempat berkata,

    "Kalo kamu semua masih mau hidup, kalian harus pergi ke hutan dan bawa kembali SEPULUH buah yg jenisnya sama. Tapi kalian hanya mendapatkan waktu tiga jam!" Dengan sangat cepat ketiga pilot itupun akhirnya lari ke hutan untuk mencari buah-buahan.

    Setelah dua jam pilot pertama pun akhirnya datang membawa sepuluh buah apel.
    Kepala Suku: "Baik kamu telah membawa 10 buah apel. Sekarang masukkan semua apel itu melalui lobang pantat kamu satu persatu. Kalau kamu merintih, atau membuat suara, kamu akan saya potong-potong jadi sate!!"

    Dengan perlahan-lahan sang pilot mencoba memasukkan apel pertama tanpa merintih. Dengan penuh perjuangan dan ketahanan akhirnya apel pertama bisa dia masukkan. Namun di apel yg ke dua ia tidak bisa menahan sakit dari unusnya, dan seraya merintih. Dengan kejam sang kepala suku memenggal kepala sang pilot. Maka naiklah ia ke surga.

    Pilot kedua datang membawa 10 buah lengkeng. Dan kepala suku memeberikan instruksi yg sama kepada sang pilot. Dalam hati, "Yah kalo lengkeng sih gampang!"

    Dan memang betul. Satu lengkeng masuk, dua lengkeng, tiga lengkeng... tapi pada saat ia memasukkan lengkeng yg ke sepuluh sang kepala suku tiba-tiba memotong kepalanya.

    Saat pilot 2 naik ke surga ia bertemu dengan pilot 1.
    Pilot 2: "Wah kamu mati juga ya?"
    Pilot 1: "Iya aku bawa apel sih. Kan sakit! Ah, monyet tu kepala suku, syaratnya berat banget! Trus kamu bawa buah apa?"
    Pilot 2: "Lengkeng."
    Pilot 1: "Lengkeng? Itu kan gampang, kecil, gak sakit lagi!"
    Pilot 2: "Emang betul. Semua lengkeng hampir aku masukkan semua ke dalam lobang pantat. Tapi ya itu, tiba-tiba aku tertawa dan semua lengkeng yg aku sudah masukkan keluar semua...."
    Pilot 1: "Bego kamu! Kog ketawa?"
    Pilot 2: "Habis pas mau masukin lengkeng no.10 aku liat Pilot 3 bawa DUREN!"
    Pilot 1: "??????????"

    ====================================================================
    Alkisah, pilot 1 dan pilot 2 kemudian mengenang masa lalunya ketika bertugas di gurun afrika. Pilot 1 bernama Jon dan pilot 2 bernama Rud

    Rudi dan Joni yang dalam perjalanan di tengah gurun, berniat bermalam di dekat sebuah oasis. Setelah usai memasang tenda, tak berapa lama mereka langsung tertidur lelap. Beberapa jam kemudian Rud membangunkan temannya yang sangat jujur itu.

    "Jon, lihatlah ke atas dan katakan kepada saya apa yang kamu lihat."

    "Saya melihat jutaan bintang." jawab Jon. "Jadi, apa artinya itu ?" tanya Rud lagi.

    Jon merenung sejenak, "Ahli ilmu falak pernah bilang kepada saya, itu adalah jutaan Galaksi yang kemungkinan besar terdiri dari milyaran planet. Ahli nujum juga pernah bilang pada saya keadaan seperti ini berarti keberuntungan buat orang yang berbintang Leo. Kalau menurut gelagat waktu, keadaan seperti ini berarti kira-kira jam tiga lewat seperempat menjelang pagi. Kalau menurut orang alim itu adalah bukti kekuasaan Tuhan dan kita hanyalah sesuatu yang sangat kecil yang tak berarti di mata Tuhan. Tetapi kalau ahli moteorologi dan geofisika menafsirkan keadaan seperti ini menandakan kemungkinan besar besok hari, harinya akan sangat cerah. Terus kalau kamu mengartikannya bagaimana Rud ?"

    Rud geleng kepala, kemudian bilang:

    "Jonnnnn.., kamu nggak usah cerita ke mana-mana..., kalau menurutku sih, kamu sadar nggak sih, karena bisa lihat bintang-bintang di langit itu artinya tenda kita dicuri orang..!"

    =====================================================================

    Akhirnya setelah tendanya di curi Jon dan Rud akhirnya termenung menunggu pagi, sambil melewatkan malam Jon bercerita kepada Rud tentang teman ketiga temannya yang telah meninggal sewaktu Joh masih bekerja sebagai buruh.

    Dimulai ketika Jon sedang beristirahat dengan 3 teman buruh bangunan sedang istirahat makan di lantai 30 gedung bertingkat yang sedang mereka kerjakan, Buruh 1 membuka ransumnya dan berkata "Huh nasi goreng lagi, kalo besok istriku masih memberikan nasi goreng, saya akan lompat dari lantai 30 ini". Buruh 2 membuka ransum dan berkata "Huh Mi Goreng lagi, kalo besok istriku masih memberikan Mi goreng, saya juga akan lompat dari lantai 30 ini". Buruh 3 membuka ransum dan berkata "Huh telur dadar lagi, saya juga akan lompat kalau besok telur dadar lagi !!!!"

    Keesokan harinya di jam yg sama, mereka makan siang bareng, Buruh 1 membuka ransum dan mendapati nasi goreng dalam kotak makanannya, tanpa basa basi dia lompat dan mati, begitu pun buruh 2 yang lompat dari lantai 30 karena mendapati mi goreng di kotak makanannya...buruh 3 agak ragu melompat ketika mendapati telur dadar di kotaknya, tapi mengingat janjinya kemarin akhirnya dia melompat juga

    Pada saat pemakaman, Istri buruh 1 berkata "Kalau saya tau dia bosan dengan nasi goreng, saya akan buatkan dia menu lain". Istri buruh 2 "huuuu dia tidak pernah bilang sama saya kalo dia bosan Mie goreng, seandainya saya tau, saya pasti akan membuatkan makanan lain"..... Istri Buruh 3 sambil marah " Saya heran dia ikut2an lompat, lah dia sendiri yang menyiapkan makanannya !!!!!!"
     
    Last edited: Oct 31, 2008
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    yamapi-kakkoii Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    hee.he..gokil jg critanya..ada2 aja buah2an makannya pake mulut
    cem amno org dayak na sadis amiiittttt
     
  4. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    buahuhauhahuaha lucu bgt ne.. top top...
    :26: :26:
     
  5. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    Hahaha... gw juga ngakak seh, pas baca...

    duren, dimakan pake mulut ajah susah apalagi pake ***** hehee
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    Sori kalo OOT, tapi pas disuruh ke hutan knapa ga kabur aja? ......:ngacir:
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    Pas ke hutannya udah di temenin ma penjaga yang membawa panah racun :hilarious:
     
  8. Offline

    caelis Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,189 / -0
    cerita yg pertama udah pernah baca.. tapi ttp lucu dibaca lagi

    klo yg cerita kedua ma ketiga sih baru skrg baca
    konyol banget! apalagi yg ketiga.. :hilarious:
     
  9. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    wakakaka... Nantikan kelanjutan ceritanya... !!!!
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Yg pertama lucu parah... hahahaha.... Mpe ngakak bacanya....

    :lmao: :lmao:
     
  11. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +689 / -0
    buruh ke-3 begooooooooooo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
     
  12. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,590 / -0
    dah pernah baca neh
    kyk nya ada di forum sebelah
    ckckckck....boleh copas ya
     
  13. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    dari milis bro ^_^

    Wuaaa... post bisa di merged juga yah?? ...wow...baru tau saya
     
  14. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    wakakaakka.. ngakak nih om.. huehue.. top2 dah.. knp ga dgabung ma thread joke author senchingping?? huehue..

    wah siggy nya om bagus nih.. kata2 ny penuh makna.. huehue.. :meuh:
     
  15. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    awalny gw gk tau mo taroh dimana, cuman setelah dipikir2 lagi mending jadi thread baru ajah, soalnya ini cerita bersambung truz (setidakny di usahakan :hilarious:)

    hahaha.. my siggy is my principal...
     
  16. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    wah bersambung toh.. okok.. klo anda yg bikin cerita.. maka saya adalah pengikut cerita nya.. huehue.. :meuh:

    dtunggu bro.. cpetan update nya.. huehue.. :meuh:
     
  17. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    Masih inget tentang buruh 3 kan, sebenerny apa sih yang membuat buruh 3 loncat. Ternyata tanpa diketahui siapapun, buruh 3 tampakny tertekan karena istrinya mempunyai pekerjaan yang lebih elite dan berpenghasilan lebih besar. Istrinya merupakan seorang wanita karir yang pergi kemana-mana dengan membawa PDA.

    Alkisah tak lama setelah buruh 3 meninggal, sang istri juga ikut meninggal juga karena serangan jantung yang sangat parah. Perkiraan polisi, ia meninggal karena shock yang sangat parah. Mungkin dia teringat bahwa suaminya telah meninggal.

    Tanpa di ketahui siapun ternyata, terdapat kejadian berikut :

    Jon sedang berlibur ke Bali. Istrinya sedang dalam perjalanan bisnis ke Jakarta dan berencana untuk bergabung pada keesokan harinya.

    Ketika sampai di hotel, Jon memutuskan untuk mengirimkan e-mail ke istrinya. Karena tidak berhasil menemukan kertas memo dimana dia mencatat alamat e-mail istrinya tersebut, maka dia mencoba untuk sebisa-bisanya mengirimkan e-mail ke istrinya. Sialnya, dia melupakan satu huruf dan e-mail tersebut melesat langsung menuju ke email istri buruh 3.

    Saat wanita yang sedang berduka itu membaca e-mail tersebut, ia berteriak dengan hebat lalu jatuh kelantai dan meninggal seketika. Keluarganya segera berlari ke dalam ruangannya dan melihat isi surat di layar komputer :

    ==================================================
    Istriku tercinta,

    Saya baru saja sampai. Segala sesuatu telah
    disiapkan untuk kedatanganmu besok.

    P.S Panas benar disini.
    ==================================================

    This secret will remain keep, until now.
    :hilarious: repost!!!!!
     
  18. Offline

    cataku13 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Hahhahahhahah joke ternyata.... :lmao:

    Gw rada sangsi masuk sini, soalna takut ga kuat (kesimpulan dari judul thread nya uncensored yg gk kuat jangan baca) :sweat:

    Ehhh gw tertipu nih... :hilarious:

    Ampun dah cerita yg no 1... Kesian amit pilot ke-3... :lmao:

    Thx bro...
     
  19. Offline

    etoo Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +514 / -0
    Nice Jokes from all stories . . . .

    mantab de bro Cotton Bud ini . . . .

    Keep Share Funny Story ny y . . .

    Cheers . . . :hi:
     
  20. Offline

    caelis Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,189 / -0
    yg sms udah pernah baca juga.. :p
    tapi ttp lucu kok buat dibaca lagi!

    masih ada lanjutan ceritanya ga cottonbud? :hilarious:

    gw butuh banyak ketawa nih.. :D
     
  21. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    :hilarious: :hilarious: :ok:
    Ditunggu yah kelanjutan critanya... Walapun :fd_7: kalo lucu, gk papa kan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.