1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inspiration Cerita Tentang si Operator Telpon

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Zervo, Jun 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,050 / -2
    Kemarin waktu di forum lain.
    Menemukan thread ini.
    Kisahnya bagus banget...

    Benar2 menyentuh.

    Gw ga suka baca yg panjang2.. tp yg ini gw baca ampe abis.. :top:

    :tolong: Huaaaaa.....


     
    Last edited: Aug 19, 2011
    • Thanks Thanks x 38
    • Like Like x 26
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    :onion-10: jrg2 ad operator sebaik itu n ampe diingetin ampe segitu lamanya sedih bgt tuh ga bs denger utk terakhir kalinya :onion-10:
     
  4. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    huaaaa gak bisa komentar panjang... sekali baca saia benar benar terharu :terharu:
     
  5. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,644 / -0
    Operator: "disini operator"
    saya: "saya mau kawin tp ga tau pasangannya siapa. tolong donk??"
     
  6. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    koq dsni si sally nulis pesan nya pke kata "IA"...pengartian nya jd si Paul dunk yg menyanyi d dunia lain :kaget:

    tp after all cerita nya bner2 menyentuh....bisa2an ada operator yg bner2 baik hati sampe inget kejadian yg berlalu bertahun2 kek gt...coba d tes ma operator tlp bneran kira2 kek gt ga yah jawaban nya :hihi: :hihi:
     
  7. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    jgn yg sedih2 gene donk.. :em4600::em4600:
    wah parah... sumpah ane terharu ampe merinding ini..... :terharu:


    klo di indo mah... klo ada yg nanya aneh2 paling diem aja tuh operatornya... klo ga lgsng ditutup... :hehe:
     
  8. Offline

    pikokun Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +67 / -0
    maap apa itu crita nyata beneran??
    memang nya di daerah mana yg menggunakan operator??
    asli gw terharu banget..
    spt crita di sinetron luar negri..
    bgs bangettt!!
     
  9. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,050 / -2
    itu.. kawin di dunia lain sana :lol:

    dicoba aja. truz ntar dicurhatin disini :haha:

    :hehe: hmm hmm..
    same here~

    gw juga dag di dug + merinding pas mendekati akhir2 :terharu:


    kalau ngga.. ga jadi cerita :haha:

    ga tau true atau tidak.
    tp yg jelas :terharu:
     
  10. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    ogah :haha: tar klo yg angkat om2 bijimana??masa gw curhat ma bapak2 :lol:

    klo telp operator bneran seh kek nya bakal d :voodoo:....trus dia teriak2 "TERJUN AJA LO K LAUT" :dead: :hahai: :hahai:

    ada yg bersedia menjadi marmut percobaan untuk telp k operator seluler?? :haha:
     
  11. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    mengharukan :top:

    kisahnya patut dijadikan teladan tuh
    semoga operator2 laennya bersikap tidak jauh beda :hihi:
     
  12. Offline

    kezo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    :nangis::nangis: terharu we baca nya, , ::nangis:
    nice info gan

    buat tambahan neh gan tentang operator juga
    klo yang neh cerita tentang operator m3, kocak neh
    buat yang belom tau neh gan

    [video=youtube;XTiz6F-eTFs]http://www.youtube.com/watch?v=XTiz6F-eTFs&feature=player_embedded[/video]
     
  13. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,640 / -1
    :nangis: :terharu: persahabatan yang unik ya, kalo diindonesia kita boleh nanya2 ke operator kayak gitu gak ya? :???: kayaknya gak deh :kecewa:
     
  14. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,050 / -2
    wew...
    koq pada mengharapkan nya semua operator keq gini :keringat:
    tp ini operator 1 tempat ya. bukan Customer Service..
    jgn salah tangkap..

    Klo CS mah ganti2 yg angkat :lol:

    dalam kasus ini keqnya mgkn operator perumahan, ato lebih tepatnya apartment.


    :lol: wakakakaka.. ngakak gw baca "bijimana"..
    keq temen gw aja loe~ :lol:
    cm klo dia biasa ngomongnya "bijimane"

    klo yg angkat om-om ya mintain duit :lol:

    u aja udah..
    sapa tau yg angkat tae yeon

    [​IMG]
    :cinta:
     
  15. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    very very good story :top::top::top:
    :nangis: ternyata operator disana keren banget :top:

    pengen kasih rumput :bolakbalik: cuman si zervo uda dikasih rumput. tunggu 20 orang lagi aja~
     
  16. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    bah...mang nya ane lelaki apakah [​IMG] masa minta duit ma om2, klo ama tante2 gpp dah...:lol: :lol:

    klo yg angkat Tae Yeon, langsung gw samperin k tmpt nya...ngapain ngomong lwt telp...:haha: :haha:
     
  17. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,898 / -0
    Haduh jadi inget dulu,
    telponku dulu juga, masih yang di puter, nomor digitnya hanya 3 angka, 525.
    kalau mau nanyain telpon sesorang pasti kutelpon operatornya, sambil say hay juga..
     
  18. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,528 / -0
    :terharu:
    bener2 cerita yang mengharukan :terharu:
    pengen bgt gw kalo bisa ditelpon ama operator sebaik itu :top:
     
  19. Offline

    suspect_zero Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wah, keen bro ceritanya,
    bisa diinget org setelah sekian lama,
    jarang nemu org yg kaya gt sekarang,
     
  20. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    ceritanya mengharukan banget :sedih:
    gw sampe *bener2* meneteskan air mata setelah membaca cerita ini :terharu:
    kenapa ending nya sedih huaaaa~~ :nangis:
     
  21. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,050 / -2
    :top: no prob. yg penting nikmati dulu kisahnya :patahhati:

    :swt:

    ya kaya gw blg sblmnya..
    klo ga sedih, impact nya ga bakal sebesar ini :hiks:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.