1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cerita tentang Nurdin M TOP berserta Nama samarannya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vachzar, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    Heboh di Internet kini dikatakan bahwa negara Malaysia secara sengaja

    menyelundupkan teroris ke Indonesia yang terbukti sejak paska reformasi

    menjadi momok sendiri soal peledakan bom di Indonesia.

    Banyak orang yang menduga bahwa yang digrebeg oleh Densus 88 adalah

    Nurdin M top, yang kemudian tewas. Tetapi tidak semua orang yang

    menyakini dugaan tersebut,salah satunya adalah Pengamat intelijen Dyno

    Chressbon meyakini tersangka teroris yang tewas dalam penggerebekan di

    Temanggung bukan Noordin M Top.

    Dyno Chressbon Menyakini bahwa Nurdin M Top belum meninggal

    karena

    ciri2 kematian Noordin M Top berdasarkan primbon nama

    sebenarnya

    harusnya mati di Atap Rumah

    Dia menjelaskan juga bahwa

    1. Kalau mati di kamar mandi : Noordin M Pup

    2. Kalau mati di kolam : Noordin M Pang

    3. Kalo mati di Clubbing : Noordin eM Club or M bassy

    4. Kalo mati di taman lawang : Noordin M beeeerrr....

    5. Kalo mati
    dipinggir jalan: Nurdin M-peran
    6. Kalo mati di
    bekasi: Nurdin M M
    7. Kalo ga mati
    mati juga: ... Nurdin..., M-angnya gw pikirin....wkwkwkwk

    Siapakah teroris
    yang suka online?

    NOORDIN M2

    Siapakah teroris yang suka bocorin rahasia orang?

    NOORDIN M BER

    Siapa teroris yang masa mudanya suka dugem di lantai atas Blok M Plaza?

    NOORDIN M CLUB

    Siapa teroris yang paling bertenaga?

    NOORDIN M 150

    Siapa teroris apa yg paling senang bersenandung?

    NOORDIN M BOP.. BA DUPA DOB, BA DU BOP... -HANSON Fans Club-

    Siapa teroris yg ngehamilin anak org?

    NOORDIN M.B.A.

    Siapa teroris yg abjadnye dr tengah?

    NOORDIN M N O P Q R S T U V W X Y Z

    Siapa teroris yg mengidolakan Jerry Yan?

    NOORDIN M TSE

    Teroris yg adik kiai kondang?

    Noordin M.Z

    Teroris pembawa acara?

    Noordin M.C

    Teroris pengertian?

    Noordin M.pathy

    Teroris pemarah?

    Noordin M.Osi

    Teroris tukang jualan?

    Noordin M.L.M


    Maap kalo repost
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    keknya ini yang kemarin di post ama momod sapa ya di lounge? :???:

    ah,, ga tau ah..
    nice post d.. :top:
     
  4. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    iya, perasaan dah pernah :???:

    btw, keep going dah :ngacir:
     
  5. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    lucu juga. tapi perasaan pernah liat
     
  6. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    wakkkkkkk.....:haha:
    ada2 aja,
    nama teroris dibuat joke:top:
     
  7. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Post ini malah temen gw ada yg email....gpp bro itungĀ² di sini lebih lengkap isinya.
     
  8. Offline

    hamzzzs Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    copyan y?
     
  9. Offline

    mythz Xahabat Azrax Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    272
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,953 / -0
    Hayoo?!!!
     
  10. Offline

    djokdja09 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    :top:
    :haha:

    maenin nama teroris..
    :lol:
     
  11. Offline

    elito Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wew, dikirain asli tuh :D
     
  12. Offline

    hunterucok Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Sepertinya pernah liat di t4 laen..
     
  13. Offline

    kutaradja Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -1
    udah baca.. tp dimana ya?? forum sebelah kl ngak salah
     
  14. Offline

    errzotl Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Kirain seriusan
     
  15. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wakakakakaka....

    nurdin bersaudara....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.