1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cerita tentang Melati idol (peserta indonesian idol yang unik)

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Dekalvin, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dekalvin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +76 / -0
    pernah dengar melati?:aaaa:
    hmm
    nama itu sepertinya biasa saja

    tapi , melati yang ingin saya ceritakan kali ini adalah melati yang berpenampilan menarik di indo idol
    mengapa?
    paling menarik?:???:

    ya!
    dia memakai baju kunti :panik::panik::panik::panik:

    ini gambarnya

    [​IMG]

    :shock::shock::dead:

    telusurtelusur ternyata dia punya twit (pengen jadi trending topic x ya hahaha)
    http://twitter.com/Melati_idol
    :hahai::lol:
    jadi di twit dia bercerita bahwa dia ingin mencari adiknya vira yang dia gtw udah meninggal atau belum 3 tahun yg lalu

    nah hari ini dia nge-twit
    "sebelum kalian fikir melati penipu dan merasa terbohongi , aku akan bercerita siapa aku , sebelum tanggal 22"kata melati

    akhirnya disambung dengan cerita tentang kehidupannya (diary mungkin)

    Namaku Melati aldista, aku telah ditinggal orang tua sejak aku berumur 3 tahun
    hingga umur 10 tahun aku tinggal dengan nenek di Probolinggo
    Hidupku hanya dengan Nenek dan seorang adikku bernama Vira Dwi Anita
    umur 11 tahun , aku dan vira dibawa oleh orang tua angkatku ke Jakarta dan sekolah hingga SMP
    saat umur 18 tahun , dan vira berumur 16 tahun , aku mengalami kecelakaan di daerah Duren Sawit tepatnya tanggal 22 maret
    Aku selamat, tapi tidak dengan vira , jasadnya aku tidak bertemu , karena aku sekarat selama 2 hari
    Semua orang bilang kalo Vira masih hidup , dan ada yang bilang vira sudah meninggal
    1 tahun aku mencari vira , aku sendirian di Jakarta ,krn Orang Tua angkatku sudah pergi ke Medan , aku ditinggalkan di sebuah rumah di bogor
    Selama 1 tahun aku hidup dan mencari makan dari bernyanyi di kafe2
    tapi suatu peristiwa yang terjadi pada diriku , aku hampir diperkosa oleh seorang pemilik kafe , di daerah kalibata
    aku sudah benci dengan kehidupanku , niatku baik untuk tidak terjerumus pada dunia hitam, hingga suatu hari
    seorang bapak tua yang mengajak ku ke belakang tmp pada jam 11 malam 1 tahun lalu, dan katanya ada jasad vira disini
    disana aku diperkosa tanpa sehelai pakaian yang tersisa
    selama 2 hari aku tidak sadarkan diri seperti sudah mati
    hingga 2009 akhirnya aku bekerja di sebuah rumah makan sebagai pelayan
    tapi aku tidak diberi gaji dan hanya untuk menumpang makan

    :apa:

    pertamanya sih gw kira ni orang pengen cari sensasi :ngupil2:
    ternyata dia (emang cari sensasi sih hahaha) sungguh sungguh frustasi
    ckckck :ehem:
    kasian :madesu: :tolong:

    :takut::takut:
    btw kalo salahtempat dipindah aja mod
    maklum masi nubi




    _____________

    dia buat lagu juga lohhh

    Code:
    http://www.4shared.com/file/241491066/492ac869/Nyanyian_Melati.html?err=no-sess
     
    Last edited: Mar 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Klo emg bener ceritanya kaya gitu si menyedihkan bgt...tapi masih belum bisa dipastikan si. Gw kira mah itu boongan pas gi audisi indonesian idol buat ngerjain juri-jurinya...
    Tp kayanya itu emg akal2an produser dah biar ngedongkrak acara...tapi ga tau juga deh,it's just my opinion :piss:
     
  4. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    hehhe no komen dah
     
  5. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    cari sensasi aja.. gak apa2 lah..
     
  6. Offline

    massutegone Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    aihhhh..~,,gwe serem jg nh pas liad nh idol tauk" nunduk sambil nangis gt di depan juri beneran sumpahh gwe kira dia becanda, ehhhh ada bulir" mata jatuh gt di rambut" diaaa, apaaa coba..kayanyah dia frustasi+nyari sensasi dehh..awalnyah gwe kira dy hantu gt,,tapi ngapaaaiiinn hantu jauh" ngikut ngantri lama" di idol ?? itu yg bikin gwe simpatik-ga simpatik sama diaaa huhuhu
     
  7. Offline

    Dekalvin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +76 / -0
    bulir" air mata kena make up tuh jadi nya putih2 :D
     
  8. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    segitu malangnya.. :terharu:

    tapi biasanya aib itu ga gampang di share ke khalayak umum..

    jadi menurut gw cuma cari sensasi aja.. :keringat:
     
  9. Offline

    taw2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    kaga tau gw carisensai ato beneran yg pasti keduanya butuh pembuktian
     
  10. Offline

    devil_23 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw nonton nih si melatiii menerut gw mahhh dia carii sensai aja supaya terkenalllll and masuk tv padahalmah hoax belaka ,,,,,
     
  11. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    cerita yang lumayan logis untuk dibilang hoax...... (no offense)
     
  12. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,104 / -0

    hem....
    menurut ane, ceritanya terlalu dilebih-lebihkan, trus kenapa aib seperti itu diceritakan kayak cerita biasa ajah :swt:
     
  13. Offline

    jarwo2k7 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -2
    beneran bro????
     
  14. Offline

    massutegone Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    dan punya twitter pula...exsist buangett sh yah ni cewe...tapi kasian jg sh, melihat twit twit nyah banyak dihina diaa sejak di idol,,tapi followernyah bro,, gileee...3.000 an wuy~..,dashyat,,justru yg kontroversial kaya gt yang ngundang orang kepengen, gt hahaha
     
  15. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    kalo diliat dari ceritanya sih sepertinya menyedihkan

    No Comment dah...
     
  16. Offline

    massutegone Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    masalahnyah adalah, apa critanyah beneran ato kagha, gt~
     
  17. Offline

    pcgamekita Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    ini benar bro ! kadang nasib buruk menghilangkan akal sehat kita sedikit demi sedikit.
     
  18. Offline

    kanik182 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +119 / -0
    bingung ni..tuw cwek benere udah d perkosa blum se?kug geje gt..?
     
  19. Offline

    massutegone Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    yahhh..diperkaos, dianeh'in ajah tu cveritanyah..mana twitter nyah followernyah bejibunn pula ajib" dah wkwkkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. melati indonesia idol 2010

    ,
  2. penampakan hantu asli di indonesian idol

    ,
  3. setan indo idol tuh asli ga

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.