1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Cerita Tentang Kucing (by : Choirin Nur aka crystalcash)

Discussion in 'Random Images' started by okinafila, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    Cerita Tentang Kucing

    Agan2 saya nemu album unik di facebook temen saya...
    silakan menikmati.....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    http://www.facebook.com/album.php?aid=185157&id=1382063084

    lihat sumber untuk memberi comentar setiap gambar (login fb)...
    (mungkin akan ad updet lagi)
     
    Last edited: Jun 14, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    asgarditya Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    bikin ceritanya lucu....
    bapaknya kucing itu gak kerja mungkin
    dia jadi TS juga di indowebster...
    jadi anaknya terlantar
     
  4. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    Ada" aja ni...
    TS
     
  5. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    macem2 az TS ne..
    tp blh jg..kreatiph2...
    :top::top:
     
  6. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,820 / -0
    :terharu: cerita yg sangat tragis, keluarga kucing yg malang & berantakan
    :top: gabungin gambar berbeda buat dijadiin cerita, kreatip :top:
     
  7. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    :lol::lol::lol:
    Sumpah, ngakak ane liatnya, lengkap bgt alur critanya :lol:
    Mantap ni yg bikin, kreatoppppp :top:
    Nice share TS :top:
     
  8. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    hahahaha
    keren sumpah
    gw ngakak mantep nih
     
  9. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    derita tanpa akhir.......... T_T
     
  10. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    :lol::lol::lol:

    WAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

    lucu banget ceritanya

    gambarnya bisa nyambung gitu lagi jadi 1 cerita yang lucu
     
  11. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    ngakak gw liat ceritanya :lol:

    ebat yg ngarang ...
    :top:
     
  12. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,489 / -0
    kren bgt :top:

    asli kreatif bgt :top:

    yg paling lucu gmbr anak kucing paling kecil yg mutusin bunuh diri

    tampangnya lugu & imut bgt :lol:
     
  13. Offline

    AxeLRagE Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +167 / -0
    Nice Story ..:top::top:



    - Cheers :fufufu: -
     
  14. Offline

    crystalcash Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Wahhh, sama alifaniko udah dijadiin thread yah. tapi sukurlah, nama ane masih disertakan di judulnya. makasih ya ko.
     
  15. Offline

    crystalcash Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    foto aslinya sih disini : http://un2kmu.files.wordpress.com/2009/09/cute-cat.jpg
    trus ditambah dengan sedikit editan pistol, jadi deh. jadi itu bukan foto asli.
     
  16. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    udah saya updet agan2...
     
  17. Offline

    alan97 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,757 / -0
    [​IMG]
    wajahnya memelas :sedih:

    [​IMG]
    btw kucing yg ini kog kecil sekali y? ukuran kepalanya hampir sama besar ama jari orang dewasa
     
  18. Offline

    adiks Beginner Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +325 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]TS nya emang kreatif
     
  19. Offline

    ARX69 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -1
    kesian bapaknya mati serangat jantung...
     
  20. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    gan udh diupdet nih,,,
     
  21. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,820 / -0
    :shock: kirain dah tamat, ternyata masih ada lanjutannya
    ternyata hepi ending or masih da lanjutannya :???:
    penasaran nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.