1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inspiration cerita Pertanyaan seorang gadis

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by ddesta, Nov 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Pertanyaan seorang gadis​


    Seorang gadis bertanya pada kekasihnya :

    Girl : Apakah aku pernah terlintas dalam pikiranmu?
    Boy : Tidak
    Girl : Apakah kamu benar-benar menyukaiku?
    Boy : Tidak
    Girl : Apakah kamu menginginkanku?
    Boy : Tidak
    Girl : Akankah kamu menangis jika aku pergi?
    Boy : Tidak
    Girl : Maukah kamu hidup untukku?
    Boy : Tidak
    Girl : Maukah kamu berbuat apa saja untukku?
    Boy : Tidak
    Girl : Pilih aku atau hidupmu?
    Boy : Hidupku
    Gadis itu berlari pergi dan merasakan sakit, dan laki-laki itu berlari setelahnya dan berkata....
    Alasan mengapa aku tidak pernah memikirkanmu, adalah karena kamu selalu ada dalam dipikiranku.
    Alasan mengapa aku tidak menyukaimu, adalah karena aku mencintaimu.
    Alasan mengapa aku tidak menginginkanmu, adalah karena aku membutuhkanmu.
    Alasan mengapa aku tidak akan menangis jika kamu pergi, adalah karena aku bisa mati jika kamu pergi.
    Alasan mengapa aku tidak ingin hidup untukmu, adalah karena aku akan mati untukmu.
    Alasan mengapa aku tidak akan berbuat apapun untukmu, adalah karena aku akan berbuat segalanya untukmu.
    Alasan mengapa aku memilih hidup, adalah karena KAMU HIDUPKU.......:onion-92:
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    bagus juga om buat dijadiin puisi di sms :D
     
  4. Offline

    Black_alloy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    yah masa cowonya ngomong pas cw nya pergi sih
     
  5. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    tp kan dia dah kejar dia bro trus bilang
    (Alasan mengapa aku tidak pernah memikirkanmu, adalah karena kamu selalu ada dalam dipikiranku.
    Alasan mengapa aku tidak menyukaimu, adalah karena aku mencintaimu.
    Alasan mengapa aku tidak menginginkanmu, adalah karena aku membutuhkanmu.
    Alasan mengapa aku tidak akan menangis jika kamu pergi, adalah karena aku bisa mati jika kamu pergi.
    Alasan mengapa aku tidak ingin hidup untukmu, adalah karena aku akan mati untukmu.
    Alasan mengapa aku tidak akan berbuat apapun untukmu, adalah karena aku akan berbuat segalanya untukmu.
    Alasan mengapa aku memilih hidup, adalah karena KAMU HIDUPKU.)
    di baca dulu bro:hammer:
     
  6. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wah gw baru nyadar kirain
    gw cewenya ud ilang
    baru cowonya ngomong di otak doang
    hahaha
     
  7. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    kayaknya wa mesti belajar bahasa indonesia lagi nih
    ada yang mau bantu ga ??
    butuh sama ingin itu beda ya ??
    bukannya butuh itu karena ingin kok bisa beda ??
    ga pernah memikirkan tapi dia selalu ada di pikirannya bukannya itu artinya dia memikirkan terus menerus
    terus apapun sama segalanya bedanya dimana ??
    :???: :???: :???: :???: :???: :???:

    wah nih cerita bikin pusing aja
     
  8. Offline

    iw4nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    terharu gw sama kata"nya :((
     
  9. Offline

    nadjieb Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mo d bikin sms kepanjangen bro...

    haduuuh.....
     
  10. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    hahahhahaha....si cowoknya dingin banget....
     
  11. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Waduh2 keren kata2nya

    Gw ikut mendukung hal2 yg positif semacam ini ha..ha

    Nice
     
  12. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,162 / -0
    :lol:
    Abis cewenya lari dikejer.. Eh ga kekejar... Ditinggal d..:lol: :lol:
     
  13. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    [​IMG][​IMG] nice puisi...ya tentu beda lah [​IMG][​IMG]
     
  14. Offline

    Creamy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Sanagat Menyentu Sekali hikshikshiks
    Bisa biat pasanagan lgung pelokan ni ^^
     
  15. Offline

    cUn_cunZ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    klo cwenya sprinter g kekejar dong
     
  16. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,678 / -1
    Wah.....
    Koq jd ada unsur maen kjar2annye yach......
    Kya judul apa gt : " Kjarlah Daku Kau Kutangkap"

    :haha::haha::haha::haha::haha:

    Tp dr pmilihan kata2 awal & akhirnya c sangat cool......
    Kyen.....

    :top::top::top:
     
  17. Offline

    mwu2 Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    lucu bgt om, ky cocok tuh buat referensi merayu cw hehehe
     
  18. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    waduh mantep bgt untung cewekx blon pergi jauh..kalo nggak bisa berabe tuh cwok..
     
  19. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    ..kata2 yg bgus.
    asal jgn cuman di mulut aja..
     
  20. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    :haha: stelah ceweknya tau... terkelepar2 tuh cew.. :onion-94:
     
  21. Offline

    eymperia1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    hehe..ambil hikmahnya
    klo ada orang ngomong didengerin dulu sampe slesai
    jangan langsung lari
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.