1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(cerita inspiratif) pikir dulu sebelum bunuh diri must see

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    sebelumnya sory klo uda :repost:


    saat aku melompat dari gedung

    [​IMG]
    Kulihat pasangan yang kutahu saling mencintai di lantai 10 sedang bertengkar dan saling memukul.


    [​IMG]
    Kulihat Peter yang biasanya kuat dan tabah sedang menangis di lt.9


    [​IMG]
    Di lt.8 Ah Mei memergoki tunangannya sedang bercinta dengan sahabatnya.


    [​IMG]
    Di lt.7, Dan sedang minum obat anti depresi.


    [​IMG]
    Di lt.6 Heng yang pengangguran terus membeli 7 koran untuk mencari lowongan kerja tiap hari


    [​IMG]
    di lt.5 Mr. Wong yang sangat dihormati publik sedang mencoba baju dalam istrinya


    [​IMG]
    di lt.4 Rosa bertengkar lagi dengan pacarnya.


    [​IMG]
    Di lt.3 pak tua sedang mengharapkan seseorang datang mengunjunginya


    [​IMG]
    Di lt.2 Lily sedang memandangi foto suaminya yang sudah meninggal 6 bulan lalu


    [​IMG]
    Sebelum aku melompat dari gedung, kupikir aku orang yang paling malang


    [​IMG]
    Sekarang aku sadar bahwa setiap orang punya masalah dan kekuatirannya sendiri


    [​IMG]
    Setelah kulihat semuanya itu, aku tersadar bahwa ternyata keadaanku sebenarnya tidak begitu buruk


    [​IMG]
    Semua orang yang kulihat tadi sekarang sedang melihat aku…


    [​IMG]
    Kurasa setelah mereka melihatku sekarang, mungkin mereka merasa bahwa situasi mereka sama sekali tidak buruk.


    life is too short enjoy your life bro....:piss:
    inspiratif gak...
    klo suka jgn pelit :grp::thx:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wah boleh juga nih buat nyadarin diri sendiri
     
  4. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    rasanya uda prnh liat:???:
     
  5. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    uda pernah liat y gan
    cm sekedar info jan gan
    hep a nice day :hahai:
     
  6. Offline

    whtvr Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    enjoy your life bro.. dont make it complicated :panda:
     
  7. Offline

    HikariNoHoushi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +272 / -0
    bner2x mantab picnya :top:
    bikin org mikirberibu2x kali sebelum ngambil keputusan wat budi :top:
     
  8. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    :sepi: amat nih thread
     
  9. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    hem, benar2 crita inspiratif, good job bro!!!
     
  10. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    nice..nice..nice:top::top::top:
     
  11. Offline

    wantek Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +274 / -0
    sayangilah dirimu dan orang2 disekitarmu, you dont know when you'll never see them again
    life's too short for all of us
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    nice story :cihuy:
     
  13. Offline

    babay13 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    ga nyentuh bgt brow...:piss:
     
  14. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    Wah keren :matabelo: Makanya kita harus selalu bersyukur dengan apa yg kita punya...:top:
     
  15. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    pas sadar..
    udah terlanjur ampe bawah...
    :swt:
    :sigh:
     
  16. Offline

    reefcool Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hidup emang ga pernah lepas dari yang namanya masalah..but bikin enjoy aja lagi smua pasti ada jalan keluarnya
     
  17. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    :top: boleh juga tuh ceritanya :top:
    bunuh diri bukan jalan unutk mengakhiri penderitaan, tpi jalan untuk lari dari kenyataan
     
  18. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    yakinlah bahwa apa yang telah diberikan olehNya adalah yang terbaik bwt kita
    manusia itu makhluk yang sempurna yang mempunyai kekurangan
    nah lo, bingung kan? sama
    :pusing:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    p3yots Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +538 / -0
    Mantaf..........

    bener2 terinspirasi saat melihatnya....
     
  20. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    udah keburu mati duluan pas udah ngeliat banyak orang yang lebih aneh dari dia
     
  21. Online

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,770 / -0
    cara yg jitu untuk mengetahui kabar tetangga qt :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.