1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cerita Gw dapet 500ribu !!! senenggggggggggggg bangettttttttttt

Discussion in 'Make Money Online' started by loexhy, Feb 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    loexhy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,681 / -0
    :sorcerer:


    Registrasi Survey ini
    Blog gw

    JASA tarik uang dari PAYPAL
    Registrasi Paypal



    liat blog gw neh...
    Cerita gw dapet 500ribu...
    Tapi senengnya udah kayak dapet 500juta...


    Beneran, gw gak bohong...

    Dari blog gw : Klik ini

    Ceritanya begini:

    Gw seneng bangetttttttttttttt... ini pertama kalinya gw dapet sesuatu secara gratis...
    Seperti menang undian, selama ini gw ikut undian apapun, gak pernah dapet..
    Mirip Nu Green Tea yang berhadiah langsung..
    Gw bener-bener tiap hari minum, minimal 1 ampe 3 botol per hari..
    Kebayang donk, setahun minimal udah 365botol, nah belum ++ nya..
    Gw udah minum dari tahun 2007 ampe tahun 2009...
    Weks... gak pernah tuh gw dapetin tutup botol yang berhadiah...
    Rp. 10.000,- juga gak pernah.....
    Bukan harganya loh yang bikin senang, tapi kita bakalan merasa menjadi orang yang paling beruntung, waktu elo pertama kali dapet...

    Yah nanti kalo elo dapet, elo bakalan ngerasain yang gw rasain sekarang deh...
    apalagi dapet 500.000. Weks... gak gampang banget, kalo kerja, mesti kerja cape2 baru dapet....


    Neh, gw mo cerita..
    Ceritanya kan gw iseng Ikut survey

    awal isi2 survey, nah duit gw makin bertambah tuh, belum sebulan.
    Suatu hari, pas udah 60 dollar lebih, gw ngebet tuh..
    En gw minta temen2 gw yang lain dukung gw, en jadi downline gw.
    Trus ada temen gw di YM yang bilang, itu mah Scam (alias menipu).
    Gw bilang masa seh? yah udah..
    eh gak ada yang mo dukung gw tuh, gw main curang..
    Akhirnya pas duit gw 75$, gw redeem tuh.
    Ternyata di tolak, ketahuan curangnya ;)
    weks, gw udah kecewa tuh, tapi gw juga terima kesalahan.
    Karena gw main curang..
    yah udah gw sabar2, en duit gw balik ke 60$ tuh.
    Nah, pas udah sekitar seminggu, gw buka...
    Weits.. pas nih hari ini gw dapet 75$.
    Gw redeem tuh... Nah tunggu proccessnya 5 hari donk..
    Ternyata sebelum 5 hari, gw udah dapet duitnya...
    Gak percaya... ini nih buktinya......

    [​IMG]

    Ini bukti pas gw ambil uang en tuker ke rupiah

    [​IMG]



    Tahu gak ternyata setelah dapet tuh duit..
    Gw dapet halangan, gw mo ambil tuh duit jadi rupiah..
    ternyata ribet banget...

    Sebenarnya masih banyak print screen buktinya...
    Tapi gw baru sempet upload segitu dulu yah..
    Entar next time sempet, gw upload lagi....

    Kalo kalian mau ikutan gw... Register disini : KLIK INI

    Entar kalo udah dapet duitnya baru register ini untuk transfer : Klik ini

    Untuk lebih jelasnya, lihat blog gw yang di bawah, oke....

    Bagi yang pengalaman dapet duitnya, mohon sharing juga donk...
    okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ;);)

    tuh bukti masuk ke rekening gw:
    Jumlahnya sama kan????
    [​IMG]

    Kalian yang menuduh gw photoshop. tanggal 13 febuari, gw printscreen lagi...
    Kalian lihat ini pic gedenya di spoiler, photoshop apa bukan???
    Sorry, kl yang di paypal, transaksi udah complete, ga ada lagi..
    Kl di bank bca gw ada....

    [​IMG]



    JASA tarik uang dari PAYPAL
    Registrasi Paypal
    Registrasi Survey ini




    GW MARAHHHHHHHHHHHHH KALO KALIAN BILANG SCAMMMMMMMMM....

    TANYA KE DIRI SENDIRI DULU.... apa kalian pernah curang????????

    Kalo curang, yah wajar gak dapet duittttttttttt



    :online2long::sorcerer::sorcerer:
     
    Last edited: Mar 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    loexhy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,681 / -0
  4. Offline

    loexhy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,681 / -0
    Last edited: Feb 25, 2009
  5. Offline

    loexhy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,681 / -0
    Gw gak mau main PTC lagi ah...
    mendingan survey2 aja..
    lumayan, sekali dpt 6 dolar..
    pas jadi duit, berasa lagi duitnya..
    En gak cape2 en terikat mesti tiap hari buka...
    blm pernah tuh gw dpt duit dari PTC :hammer:
     
  6. Offline

    onyetkeren Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    posting sebelah kok bilang ini scam ya???huaaammm ga tau mana yg bener..makin ga jelas aja kek ginian...gw juga da daftar n bener kata posting sebelah seminggu paling cuma ada 1 surveyy...klo ga percaya silahkan buka n baca ndiri dah biar tambah bingung nih
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/f78/share-buka-account-paypal-isinya-us-27-50-gratis-8156/
     
  7. Offline

    Aloival Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +595 / -0
    hmmm,,, jadi binun gw,,,
     
  8. Offline

    gulbax Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,010 / -0
    gan ane dah daftar nih, awalnya kan dapet 28dolar tuh... tp biar nambah lg gimana selaen referal?? kalo referal kyknya susah cuz banyak yg bilang scam...

    tuh surveynya muncul brapa kali sih??
     
  9. Offline

    loexhy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,681 / -0
    Bro...
    gw jg gak tahu keluarinnya brp lama sekali...

    coba baca di FAQ aja..
    kata awsurveynya..
    semua tergantung pada jenis kelamin dan umur...

    Nah, gw pake jenis kelamin cewe en umur gw lupa..
    palingan elo cari aja yg umur 21.
    nah, itu sering tuh keluar survey...
    dalam sebulan gw udah mencapai target $75.
    En referel gw ada 29-30 orangan deh...

    Nah, ini id baru gw bro....
    tepatnya ID adek gw, en jenis kelamin cowo.
    ampe skrng jg blm dpt survey tuh :( :(

    jadi menurut perkiraan gw, mgkn mesti jenis kelamin cewe kali yah...
     
  10. Offline

    loexhy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,681 / -0
    Orang-orang jg bilang scam...
    dari awal...

    tapi gw penasaran..
    gw coba, ternyata.......... dpt duitttttt :shifty:

    hueueueueuueeue.... itu buktinya... gw gak bohong.....

    bro, gw pake id kedua..
    soalnya biar lebih cepet loh..
    kl id lama kan keluar survey misal 1, nanti beberaap lama 1 lagi..

    nah kl id baru gw langsung dpt 27-29$.
    nah id baru gw ini dpt langsung 29$ nih :D :D
     
  11. Offline

    gulbax Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,010 / -0
    haa??? masa si ngaruh cwe cwo??? ntar kalo ane buat ID baru ketauan ga ya??? trus paypalnya gimana tuh ID ke 2? bbuat lg???
     
  12. Offline

    loexhy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,681 / -0
    ketahuan donk bro..
    dari IP, PC/ laptop, dari windows...

    kl elo punya linux, satu pake linux, satu windows.
    nah gak ketahuan tuh..
    ato satu pake pc, satu pake laptop..
    gak ketahuan tuh.. ;p
     
  13. Offline

    gulbax Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,010 / -0
    kalo daftarnya dari warnet kewarnet ketauan ga??? hehehehe... 1 daftar diwarnet a, 1 daftar di warnet b, 1 daftar diwarnet c, sampe warnet z... hahahah...

    ketauan ga ya... deket kos ane ada 2, trus deket kampus banyak banget warnetnya, bisa didatengin tuh satu2...

    oya, dari IP tok?? kao dr IP tok bisa make proxy kan...
     
  14. Offline

    gulbax Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,010 / -0
    lagi satu gan, itu kalo 2 ID berbeda tp nyairin ke paypal yg sama boleh ga??
     
  15. Offline

    loexhy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,681 / -0
    Mendinga jangan bro..
    Nanti di reject,
    kan sayang....
    hueueueu.. bikin aja id paypal satu lagi..
    bikinnya gratis ini....

    Boleh tuh bro, pindah2 warnet...
    gw juga mikirnya begitu...
    :D :D :D

    kl pindah warnet, sumbangin gw referal 2 yah..
    gw butuh referal 4 , udah bisa di redeem nih :clap:
     
  16. Offline

    gulbax Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,010 / -0
    yee... liat aja de nanti...
    lumayan kan tiap referal 10%, jd selaen join, ikut survey dapet $2.8 kita, misal cloningan ada 5, dah 10dolaran...
    eh dapet 10% dari surveynya referal ga ya???

    bikin paypal gratis, tp gpp apa kalo palsu identitasnya?
     
  17. Offline

    webby_strife Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    gw dah daftar nie..
    truz pas lw ngisi surrveynya, asal"an atau bnran mikir??
    truz kpn gw hrs bkin paypalnya??
     
  18. Offline

    loexhy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,681 / -0
    bro, bikin paypalnya pake nama keluarga kek..
    pake nama adek ato cici.....
    weks.. jd nanti kl mo verified kan gampang
     
  19. Offline

    loexhy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,681 / -0
    bro, isi beneran donk..
    soalnya kl isi asal2an..
    pas mo redeem uangnya..
    nanti di tolak..
    krn kan di cek jawabannya..
    Minimal dibuka websitenya.. en tahu website apa, en tulis aja komentar apa...
    komentarnya jangan sama semua :sailor:
     
  20. Offline

    shandyisme Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udaah daftar bro...

    Mentok di $27, ga ada tambahan kerjaan buat survey lagi, padahal udah berhari-hari. Temen gw juga ikutan, sama, mentok di $27 doank..
     
  21. Offline

    dametea Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sis...or....bro...

    wa dah join en mentok juga di $27, pas liat di FAQ ktnya new survey bisa di update tergantung dari gender and so on.....jd gmn dunk.....apakah tidak ada penjelasan yang lebih lanjut mengenai ini?

    klo ngereferral aku lom ngerti caranya walopun dah dikasi tau sama faq....itu cuma ngopiin link buat di paste di web yang lain kan?....terus klo lewat email gmn? caranya....maaf sis/bro aku masih newbie yang ingin cepet kaya banyak anak banyak rumah banyak amal.....hehwhhwhwhhehrher


    Arigatou senpai sama!!!

    Ganbatte kudasai!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.