1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cerita chip "sekarang dan Masadepan"

Discussion in 'Dear Diary' started by chipvenom, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    iseng - iseng buat diary disini
    lumayan mengisi hidupq yang berwarna ini :boong:


    20-02-2010
    akhirnya jatah pulang kerumah tiba,packing barang :hihi: [sebenarnya tiap minggu juga pulang rumah cuma solo kok :huek:] ,balikin HDD ma KTM :hehe: thank om awan :kiss: buat HDnya, naroh motor ke tempah icha [icha = tmen kuliah dijogya, anknya manis ma cantik baik tidak sombong ngak suka ngupil tpi raja :tidur: ,kalau ngak percaya lihat fbnya :lol:] ,nyampai dikosan icha, dia ngi bobok :yareyare: nunggu dia cuci muka,ikut nebeng ketoilet ,ngak tahan hawa dingin,kos jogya dingin bgt jam segitu aka hbis hujan :lol:,
    ngasih STNK ma kunci ke icha, langsung menuju shelter bus way trans jogya,maklum ngak enak kali cicit suruh anter ke stasiun, ngak baik anak cewek jalan kestasiun [gajes mode,alasan sebenere adalah takut ada apa ma icha aja] ngomong dia ngiputus ma pacarannya lho :hehe:

    cicit aka icha nganterin keshelter dengan muka bantal aka masih ngantuk,untung yang bawa motor aq :hero: nyampai di sana slm perpisahan ups salah salam hati2 dijalan aja :sedih: ,miss u cicit :lol:
    menunggu kereta bukan hal yang membosenin,try out di stasiun tugu,
    penyakit kalo ditunggu pasti harus pipis keluar :swt: ,hbis dari kmar mandi ketemu tmen SMA ,ditanya kpan lulus :aaaa: ,jwabnya mudah itu sebuah permasalahan :swt: ngi males ngelas,tmenq cewek namanya alfis,kalo ngi iseng tak apanggil pipis,dia kejogya nganterin ibunya jalan2, karena ngak enak banyak ngobrol masalahnya entar dikira calon menantu ma maminya :lol:,[ngak enak aja coz tmenq dah pacaran,ada ibunya entar takutnya dikira aq cwok penggoda :lol:],kereta datang,cari tempat duduk langsung:tidur:
    sempat kenalan ma ank UNY cewek,dikira aq ank kuliah semester awal :malu2: emang aq aq awet muda :hihi:, sampai disolo stasiun solo, sempetin kiss good bye ma tmen baruq, beli es teh ma nunggin bus,sampai rumah dapet oleh kaos joger dari ayah :hihi: ,warna bagus motif keren asli pula :lol: thanks bgt yah :kiss:
    =======================================================
    kalau mau koment dibin DD yach kan disini ndak boleh,klik link bawah siggy:hero: siggy
     
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    akhirnya KKN telah berakhir,lumayan juga stress 2 bulan ilang
    tpi dihadang skripsi ,ayo adid semngat :onfire:
    =====================================
    minggu ini jadi makcomblang gatot,eh malah suka ma yang jadi pasien

    kata orang sikat love P#### :kiss:
     
  4. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    kyaknya sambil menyelam minum air boleh nich

    pergerakan dunia ke mobile web menyeret banyak iklan
    iklan website sepertinya mulai mengiurkan , belejar bikin iklan website yang inovatif
    mulai minggu ini coba lebih membuka diri di dunia luar IT lagi

    apa bikin konsul masalah percintaan kyak PUA di indo :hoho:
    just jokes ahhh :lalala:
     
  5. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    Hidden Content Hide Show to Group:

    ini ndak beress
    kok mimpinya ma si X
    kyak perlu sms
    tpi nomernya aja ndak ada :swt:
    lhat di fb dah happy ma cwoknya :cheers:
    ====================================================
    hbis lihat gading nembak gisel
    berasa lihat byang seseorang yang dulu
    cinta itu unik
    sama sama suka tpi ndak bisa bersatu
    giliran jomblo dy ada pasangan
    giliran dy plutus , aq yang ada pasangan :sigh:
    kegaluan masa lalu :lol:
    buat M**y
    waktu kita ktemu emang tidak tepat :sigh:
    tetep jadi kepingin cerita indah bersamamu kurus :matabelo:
    apalgi lihat gisel, ceria ma tawa wajahnya hampir mirip :aaaa:
    kangen curhat bareng kyak dulu
    kata terindah * aq pengin cwok kyak kamu dit, makjleb dihati tpi ............................. :madesu:*
     
    Last edited: Apr 11, 2012
  6. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    Hidden Content Hide Show to Group:


    buat yang besuk nikah
    selamat ya, maksih dulu pernah ada dihatiq dan bikin kenangan terindah dan terpahit

    moga suami bisa bikin hidupmu lebih indah
    sory ndak bisa datang, takut ntar situ tak bawa kaburr pkai kuda putih hhaha *just jokes*

    to M*r**na
    tambah cantik aja
    kangen bercanda lepas kyak dulu
    pas pada jomblo

    to manyunq

    hahaha sukses skripisinya ya dek
    moga cepet dapat hp baru

    to aq
    moga diterima s2 dan kerja tetapnya :doa:
     
    Last edited: Jun 2, 2012
  7. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    s2 dimulai tpi dah disuruh bikin thesis :dead:
    perjuangan ank2 s2 gokil2 semua , ada yang nginep dirumah skit buat tidur
    untung cuma kul 2x sebulan :hoho:
    tpi sekali masuk jam 7 ampe 9 malam :panda:
     
  8. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    :shock: ndak bisa hidden diary disini
    dah bukan mod disini:hoho:
     
  9. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    saattnya membuat yang namanya tesis
    udah kapok kejebak dengan skrip sweet, kyaknya ngambil risett aja

    antara UI Os mobile atau NFC tentang use case :dead:
    jadi pengangguran sementara, setelah lepas job total dikampus :byebye:
    thank2 3 tahun ini, buat mahasiswaq moga tambah pintar ya :hoho:
    ternyata jadi dosen asyik bgt, bikin ketagihan, moga lulus s2 bisa jadi dosen tetap dinegeri :onfire:
    kyaknya doa babe terkabul pengin anak laki2nya jadi dosen, mudah2an bisa cepet jadi dosen negeri be, doain anakmu ini :hoho:
    tpi seblum itu diluar pendidikan dulu ma bikin usaha saatnya bikin impian "A+ inovasi" :doa:
     
  10. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    Pagi dikeretaa, duingiiinnnnn hahaha


    Sent from my GT-P3100 using Xparent Cyan Tapatalk 2
     
  11. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    haha tak pikir cuma ada di dipribahasa "buruk muka cermin dibelah"
    tenyata di forum juga ada orang butt hurt mengkambing hitamkan orang lain dibawa ke twitter pula :lol:
    *kalau cuap2 ditwitter cek dulu orang di follow or following ndak jangan ampe jadi MH kedua dech malu sama ucapan kk *
    catatan : ndak semua pandang anda tehadap masalah itu selalu bener terbuka terhadap pendapat orang lain jg,
    karena manusia ndak ada sempurna, anda bukan dewa atau tuhan :lalala:
    sebagai tmen semoga cepet dapat suami aja biar merberbagai, rata2 orang kayak itu kurang perhatiaan :kacamata:,
    *biasa orang kyak gt didunia maya aja berani didunia nyata ya gt dech sifat asli *base on phiskologi :hoho:*
    ndak heran sich "untuk orang yang merendahkan pekerjaan guru dan tmen2 sendiri
    " padahal cuma pegewai biasa udah kayak presiden aja wkwkwk maybe mau ikut pencalonan presiden kali ya . *postif thinking wkwkwk*
    bener kata orang jarang sekrang yang kayak ilmu padi. salute ma dosen2 s2 (pak mardani & pak abdul kadir) pengin jadi kyak mereka,
    berpandangan luas
    motivator orang lain
    berguna buat orang lain.
    tpi tetap rendah diri :terharu:
    =============================================================================================
    ganti topik ah
    progress s2 not bad (ipk = 3,64 bisa ndak ya ip 4 :doa: ) dikampus yang katanya sulit cari nilai. thanks to my family.
    progress start up melakasanakan tahap digital advertisment :onfire: thanks buat dosen s2 bikin skets gambaran nyatanya.
    progress thesis bulan ini wajib jadi proposal, tool NFC dah siap :blink:, NFC in advertisment , why not for my thesis :lalala:
    progress dosen cuti sementara dulu fokus ke thesis, walau kangen ngajar 40 orang seru lihat cara mereka fokus di kuliah,
    tukar pendapat dan diskusi. habis lulus s2 langsung ngajar lagi ah :lalala: moga mahasiswaq sukses di semester 3 mereka :doa:
    progres buku & novel ide sich banyak, ditawarin penerbit pula, cuma sikon lum ada sich
    progress hub well semua tambah dekat (makasih dah jadi bagian hidup mas 3 tahun ini), married lulus dulu kali yach :hoho:
     
    Last edited: Nov 22, 2013
  12. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    kyaknya bakalan berjodoh dengan jakarta :hoho:
    tuhan dah ksih banyak code mulai dari orang2 yang dikereta :lol:
    * bapak2 yang ngajari ttg ibukota
    beliu sedang nganteriin orang gagal pergi haji saudaranya, sayng ndak minta kartu nama :sigh:
    wejangannya bagus sekali :hoho:
    * om2 yang PP klaten-jakrta tiap minggu :shock: dan udah 5 tahun *tmennya ada ampe 20 tahun very insane :dead:*
    ane kira cuma temen s2 aq yang bego PP jakarta -jogya naik pesawat demi kuliah s2 :dead:
    kata2nya berkesan * mau kerja dimana terserah asal bisa balik rumah seminggu sekali :terharu:*
    estimasi biaya tiket 150k * 8= 1,2 jt tiap bulan :dead: dikali 12 bulan ma 5 tahun jadi = 72 juta :dead:
    bisa dimengerti sich, kampung halaman dan keluarga lebih berharga dari 72 juta, makan dan kumpul bareng itu 1 miliar juga lebih :hoho:
    tentunya bagi sebagian orang. harta itu nomer 3 setelah akhirat dan kelurga :hoho:
    * 2 kejakarta pas hari ultah tgl 8 oktober dan 12 november (hari lahir diakte) :lol: sebuah kebtulan yang manis.

    * kayak haruse ralat masalah ojek ma taksi, masih ada yang ramah kek jogya
    credit untuk bapak yang anterin aq ampe gambir dari ciputra world one. naik motornya sabar bgt.

    mari kita lihat apa kah saya berjodoh dengan jakarta atau kembali ke solo. :hoho:
    ====================================================
    • progres s2 sudah ampe thesis :dead: desember - febuari bakal di geber thesis nich :terharu: moga bisa cumloude :doa:
      biar bisa ngalahin ayah :XD:, udah di suruh s3 aja :dead: , daripada s3 mending s2 menejemen aja :malu2:
    • progress ma someone
      udah mau 4 tahun :hoho: married lets see ajach rencana allah ndak kebalik kok :hoho:
      kyak biasa salah beli kado :madesu:, dan si dia selalu bner beli kado :top:
    • progress usaha lain
      bakal secepatnya buat modal M####d :hoho:
      bener2 dapat banyak inspirasi
      1. si digda yang lagi bikin software house
      2. mas2 yang bikin toko komputer yang ngasih tau bikin CV habis 3 juta,
      3. tmenq yang bikin warung makan 60 juta ditangerang yang udah BEP aja 3 bulan :lol:,
      4. sampai ketemu penjual tas yang patungan ma pacarnya yang ngasih tau awal usahanya dengan modal 1,5 juta. :terharu:
      5. ktemu om2 polisi yang minta dicariin tanah #muka ane tampang makelar pa ya :swt:


      moga cepet bisa realisasi, udah numpuk ide dikepala, mubadzir kalo ndak di buat :hoho:
     
    Last edited: Nov 22, 2013
  13. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    Cekkk cek

    sent from lg g3
     
  14. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    Ngak nyangka haha
    Roda berputar. Sekrang phase 1 dah jadi


    sent from lg g3
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.