1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

CoFic CerBung Kolaborasi [Free-Style]

Discussion in 'Fiction' started by vachzar, May 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    ayok buat cerita bersambung yang nanti disambung oleh user laennya..terserah nyambungnya gimana. yg penting masih nyambung..
    eniwei biar rame nih forum
    okeh, gua duluan ya??

    ****
    suatu hari Tukimin naksir cewe, cewenya cakep, baek hati, dan alim. tapi Tukimin ragu, soalnya dia sadar kalo dia jelek (buanget) dan dia enggak mau si cewek itu kecewa. yang dia tau banyak cowok yang lebih cakep dari dia, ditolak semua.
    akhirnya dengan hati mantap dia pergi ke gunung bromo untuk mencari petunjuk bagaimana dia jadi ganteng.

    -->nah sekarang lanjutin yah!!! btw knp harus gunung bromo ya?ah nevermind lanjutin aja..
    [/align]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    etoo Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +514 / -0
    RE: CerBung kolaborasi (yuk ikutan)

    Di sana dia bertemu dengan penjaga gunung tersebut bernama --> Ki Joko Asoy. Selama Beberapa hari Ki Joko Asoy Membuat ramuan yang terdiri dari bulu kera, bulu babi, dan buulu-bulu lain nya . setelah ramuan tersebut berhasil di racuk dengan tambahan bumbu royko . . . . Akhir nya Muka Sang Pejantan ini Mun mulai menunjukan perubahan . .

    SIlahkan lanjutin dewek
     
  4. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    RE: CerBung kolaborasi (yuk ikutan)

    ^
    ^
    buset the end cepet amat?
    lanjutin ahhh:hilarious:

    Season 2
    Setelah berubah menjadi cakep (kata dia sih), lalu turunlah dia dari gunung tersebut. Saat turun gunung, cowo ini bertemu dengan penjaga taman nasional di sana (rasanya hutan kan? kok jadi taman yah). Penjaga itu bertanya kepada cowo itu "Ngapain kamu disini, mau malak hutan lagi!".

    lanjutin yah :hilarious:
     
  5. Online

    cumi-cumi Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: CerBung kolaborasi (yuk ikutan)

    Ngapain ke hutan Mending ke Mal...aku beliin Ice Cendol deh..

    Saat itu pula ajakan di hentikan ..dan kembali ke tempat persembunyian dengan selamat

    THE END
     
  6. Offline

    kuzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    RE: CerBung kolaborasi (yuk ikutan)

    ^
    lalu cowo itu berkata"nga koq saya cuman numpang lewat!, saya habis permak wajah buat wanita tercintaku" setelah itu cowo itu pun pergi menemui wanita tersebut..
    tidak disangka wanita tersebut tidak mengenal dia sama sekali dan menghindarinya...
    setelah kejadian itu dia pun kembali ke gunung bromo...
     
  7. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    RE: CerBung kolaborasi (yuk ikutan)

    ^
    ^
    dan bersemedi 10 hari 9 malam + camping bareng anak2 IDWS yg kebetulan lagi camping di gunung bromo...
     
  8. Offline

    Isolated_Man Members

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    RE: CerBung kolaborasi (yuk ikutan)

    seseorang di balik pepohonan sedang memperhatikan mereka
    dgn langkah yg agak berat dia menghampiri
    dan mengeluarkan sebilah pisau yg agak berkarat
     
  9. Online

    cumi-cumi Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: CerBung kolaborasi (yuk ikutan)

    "Dan Ternyata MIKE..siap menghajar IDWS Crew ..yang lagi Berkemping di gunung tersebut..
    Alangkah malangnya ....Crew IDWS Habis...Tercincang.....terpotong potong...teriris-iris...Ihhhhh...
    dan @junshibuya berteriak HELP......di sini ada MIKE IDOL.....HELP...
    *


    *


    *


    *


    *


    *

    Mike pun Heran dan heran Diantara Crew IDWS hanya satu yang memengilnya MIKE IDOL...tidak lama pula
    Mike Memngangkat Pisau...mendekati @junshibuya Dan........mereka BERNYANYI..

    "Naik naik ke puncak Gunung Tinggi tinggi sekali...........Huhauuhuuuuauuhaouhoauhuuuauh..
     
  10. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    RE: CerBung kolaborasi (yuk ikutan)

    ^
    ^
    (ngajak berantem dia :hilarious:):peace:
    lanjut

    saat itu @cumi-cumi tak sengaja datang untuk melihat2 apakah terdapat pohon yg bisa di tebang. Dan saat itu dia melihat poongan tubuh yg berserakan :puke: dan akhirnya.....
     
  11. Offline

    kuzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    RE: CerBung kolaborasi (yuk ikutan)

    ^
    ^
    makin ga nyambung

    lalu mereka bernyanyi hingga lalur malam dan tertidur...
    pada saat tertidur ternyata....
     
  12. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    RE: CerBung kolaborasi (yuk ikutan)

    ^
    ^
    ^
    Semua hanyalah mimpi !
    Dan si Tukimin pun terbangun dari mimpi buruknya dan keringat dingin bercucuran dari dahinya
    THE END :hilarious:
    Ganti cerita !
     
  13. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    RE: CerBung kolaborasi (yuk ikutan)

    ^
    ^
    waduh jadi horor nih
    heheehe

    Season 3 (lajutan^^, cerita baru nih)
    Suatu hari di tengah kota, hiduplah seorang anak muda (cie~ anak muda). Anak muda tersebut sedang berjalan2 di Mall Taman Anggreek buat nyari gandenan. Akan tetapi....
     
  14. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    RE: CerBung kolaborasi (yuk ikutan)

    ^
    ^
    Dia melihat seorang gadis cantik mirip Leah Dizon sedang berjalan kearahnya!

    Tiba2...

    Tas yg digenggamnya direbut seorang lelaki asing, lalu kabur!

    Gadis itu berteriak...

    "Lontooong... eh... toloooong (jadul banget)"

    "Ada cepot eh copeeet (jadulan lagi)"

    Lalu Romeo2728 secepat jarum jam langsung mengejar copet tersebut, hingga akhirnya mereka berkelahi..."

    Lalu copet tersebut mengeluarkan...
     
  15. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    kamen rider deck dan berubah menjadi kamen rider faiz :onion-30: (copet keren bener), dan pada saat bersamaan datanglah Kaname (dari vampire knight) dan menyelamat kan wanita tersebut dan meninggalkan romeo seorang diri melawan copet yg jadi Faiz (*peace* bos). Dan saat dalam perjalanan Kaname pun menyadari bahwa dia salah bawa org, dan di tinggalkan cewe itu di bawanya ke ....

    (lanjutin yah ^^)
     
  16. Offline

    taufani_rizal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    ...sebuah rumah tua yang tidak jauh berada dari Mall Taman Anggrek, lalu...
     
  17. Offline

    dendeashura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +734 / -0
    di rumah tua tersebut.... kaname mencoba menenangkan gadis yg di bawanya
    "tenang.. saya rasa di sini sudah aman..."kata Kaname yg mencoba menenangkan gadis itu,tapi gadis itu terlihat masih sedikit pucat .
    "siapa nama mu?" kaname skali lagi mencoba manghangatkan suasana, gadis itu menoleh ke arah Kaname dengan wajah yg kebingungan, seakan tidak mengerti apa yg di katakan Kaname.
    Kaname segera sadar gadis ini bukanlah pribumi, lalu kaname mencoba bertanya dengan menggunakan bahasa inggris
    "miss, what is your name?" gadis itu pun menjawab dengan terbata2
    "Le.. Le..Leah, Leah Dizon" (tapi kok bisa bilang copeettt/lontong/atoupun tolong?)
    "haaa!?" Kaname yg terkejut sedikit menakuti gadis tersebut,
    "pantas saja mirip, ternyata memang Leah Dizon yg asli(swt bgt-_-)" pikir Kaname. saat mereka berdua sedang hendak melanjutkan percakapan, pintu rumah tua itupun tiba2 terbuka.....
    siapakah yang datang?? bagaimana Nasip Kaname dan Leah??dan bagaimana hasil pertarungan Romeo dengan Kamen Rider Copet??




    nah yang lain silahkan lanjutan :D
     
    Last edited: Aug 12, 2008
  18. Offline

    taufani_rizal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    ...seseorang berjas hitam, berkacamata hitam (mirip hitman, red) datang mendekati mereka. Di tangannya, tergenggam sebuah senjata berukuran tidak besar, tidak kecil (senjata apaan tuh?, red). Pria tersebut berjalan menelusuri ruangan, tanpa menghiraukan Kaname dan Leah Dizon. Tiba - tiba, pria tersebut berhenti sejenak, mengeluarkan sebuah ponsel dari sakunya, menekan tombol - tomblo, lalu meletakkan ponsel tersebut d telinganya. Pria tersebut tampak berbicara dengan bahasa yang tidak d mengerti oleh Kaname dan Leah Dizon. Setelah berbicara beberapa menit, pria tersebut tampak tersenyum, seraya memandang kepada Kaname dan Leah Dizon. Pria tersebut mendekati mereka, ia berjongkok tepat d depan mereka. Lalu...
     
  19. Offline

    dendeashura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +734 / -0
    Kaname dan Leah sedikit panik melihat gelagat pria berjas hitam tersebut, dan segera berdiri sambil melangkah mundur menjauhi pria tersebut.
    "tenang-tenang saya bukan lah orang jahat" ucap pria itu sambil tersenyum ramah. kemudian pria itu mencoba kembali untuk medekati.
    "STOP!!!! jgn melangkah lebih dekat lagi!!!" Kaname yg merasa terancam oleh kehadiran pria tersebut, menjadi lebih defensive. sementara itu Leah hanya bisa terdiam.
    "tenang.... saya adalah polisi, pencopet yg tadi beraksi sudah saya amankan"ujar pria itu sambil memperlihatkan lencananya. dan pria itu mendekat dengan cepat lalu mencengkram tangan Leah.
    Kaname yg semakin curiga, tanpa memperdulikan akibatnya nanti melancarkan tendangan ke arah kepala Polisi tersebut, dan polisi yg tidak siap itu pun tersungkur.
    "apa maksudnya ini? kenapa nona menendang saya?" polisi itu bertanya tetap dengan nada yg ramah walaupun sudah terkena tendangan Kaname.
    "Huh dasar polisi gadungan!!! semua polisi di kota ini selalu bekerja berpasangan tau!!" teriak kaname.
    polisi yg tadinya selalu tersenyum ramah, mulai menunjukan taringnya, dan taring di sini bukan lah kiasan melaikan seringai taring yg siap mencabik daging manusia, mulutnya terbuka semakin lebar, kukunya memanjang dah menjadi cakar yg tajam
    "Ohh.... Begitu ya.... Aahaha aHAHAH AHAHAHAHHA" polisi gadungan itu semakin mengerikan.
    disaat genting tersebut kembali muncul Romeo2728 mencoba menghadang Monster tersebut, tetapi apakah Romeo yg telah habis tenaganya ketika melawan Kamen rider Copet mampu melawan Monster mengerikan tersebut???
     
  20. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    sesaat Romeo2728 mengeluarkan elmu cimande warisan kakeknya, tetapi semua diluar dugaan Romeo2728.
    ternyata monster itu memiliki elmu yang takkalah hebatnya. bertubi-tubi Romeo2728 mengeluarkan pukulan andalan yang diselingi sabetan pisau yang terselip di balik jaketnya. casss.... pisau mengenai tubuh sang dan merobek baju yang menempeldi monster tersebut. namun yang dilihatnya tubuh yang tak tergores sedikit pun. ternyata sang monster telah menguasai elmu debus yang dipelajarinya dari daerah banten.
    bugh...satu pukulan tepat mengenai perut Romeo2728. ia pun jatuh tersungkur dengan darah segar menetes di sela bibirnya. ia pun terdiam sesaat memikirkan langkah selanjutnya. namun sebelum Romeo2728 bangkit terlihat sekelebatan bayangan. ternyata bayangan tersebut adalah.........
     
  21. Offline

    taufani_rizal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    (makin g nyambung yah, cb deh baca dr atas, ^_^!)

    ...bayangan yang sangat aneh. Bentuk bayangan itu tidak seperti bentuk bayangan manusia pada umumnya. Romeo2728 terus melihat titik demi titik dr bayangan itu. Makin ia lihat, makin aneh saja bentuk bayangan itu. Tak lama kemudian, bayangan itu menghilang secepat kilat, Romeo2728 pun terkejut, dan melemahkan pertahanan dirinya. Tak sadar, kaki Monster tadi mendarat tepat d muka Romeo2728, menyebabkan Romeo2728 terpental dan mendarat d dinding rumah tersebut, lalu jatuh k lantai. Kaname dan Leah Dizon tidak bisa berbuat apa-apa, yg mereka perbuat hanyalah berdoa supaya ad pertolongan. Monster itu pun makin beringas, karena ia tahu Romeo2728 masih saja bergerak. Monster itu pun berlari mendekati Romeo2728. Monster tsb mengangkat Romeo2728 dan tersenyum melihat keadaan Romeo2728 yang sudah sekarat. Lalu, ia memperlihatkan kuku-kuku tajamnya kepada Romeo2728. Romeo 2728 tidak bisa berbuat apa-apa lagi, tenaganya sudah habis, tubuhnya sakit semua karena terjangan monster tsb. Rome2728 pun pasrah. Akhirnya, monster itu menusuk perut Romeo2728, menyobek, dan mencabik seluruh badan Romeo2728 tanpa rasa kasihan sedikitpun. Kaname dan Leah Dizon terperangai melihat kejadian itu, lalu menangis namun tangisan mereka sedikit tertahan karena takut akan Monster itu datang kepada mereka. Setelah monster itu puas menghancurkan tubuh Romeo2728, ia keluar dari rumah tersebut tanpa memperdulikan Kaname dan Leah Dizon. Kaname dan Leah Dizon langsung mendekati tubuh Romeo2728 yang telah hancur berantakan sambil menangis dengan hebatnya. Tanpa mereka sadari, bayangan yang tadi d lihat oleh Rome2728 datang kembali mendekati mereka. Bayangan itu terus mendekat dan....
     
    Last edited: Aug 13, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.