1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cepat KAYA Hanya dgn Modal Rp 50 rb (diperpanjang s/d 13-8-09)

Discussion in 'Make Money Online' started by lacus, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lacus Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    Krn permintaan dr para pemesan yg blm sempat membayar, harga promo diperpanjang hingga tgl 13-8-09. Jd bagi yg blm memesan, buruan msh ada waktu !!!

    Hanya dgn modal 50 rb (harga promo s/d 13-08-09) & internet, raih keuntungan puluhan bahkan ratusan kali lipat tanpa susah payah !!

    Caranya? Klik: www.uangbebaswaktu.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lacus Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    Ayo buruan, tinggal 1 hari lg harga promo !!!
     
  4. Offline

    lacus Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    Mulai tgl 15-8-09 s/d 18-8-09, harga promo dinaikkan menjadi Rp 55rb. Setelah itu akan naik lg. Jd ayo buruan !!!
     
  5. Offline

    aaww Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    skrinsot nya mana?
    dah dapet brp?
     
  6. Offline

    freezict_dK Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    gmn neh..
    dah lewat de,,,
     
  7. Offline

    lacus Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    Menyambut HUT RI ke 64, harga promo 50rb diteruskan hingga 18-8-09 !!!
     
  8. Offline

    lacus Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    Buruan tinggal 1 hari lg !!!
     
  9. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,068 / -0
    [​IMG]

    Tipulah Orang Lain, Seperti Saya Menipu Anda
    Slogan diatas mungkin sangat tepat untuk menggambarkan Model Bisnis Semacam ini.

    Saya akan menjelaskan systemnya yang temen2 gak bakal nyangka sama sekali!!! bisnis ini menyebutkan hanya perlu 100rebu buat dapetin jutaan itu semua…nyatanya, 100rebu gak bakalan cukup. karena saya sudah menghitung semua biayanya mencapai 200rebu lebih loh temen-temen. bingung kan darimana? sabar, pasti gwe bahas kok ^^

    bisnis ini menjanjikan tidak ada tetek bengek ribet segala macem (gwe doa`in yg punya ni bisnis teteknya bengek beneran)
    berikut tampilan janji di bisnis ini :

    SMART MACHINE SYSTEM :

    BUKAN BISNIS MLM

    BUKAN MONEY GAME

    BUKAN PROGRAM FOREX

    BUKAN PROGRAM RESELLER

    BUKAN SKEMA KAYA MENDADAK

    BUKAN MERUPAKAN SKEMA PYRAMID

    BUKAN ARISAN BERANTAI ATAU SEJENISNYA

    BUKAN MERUPAKAN E-BOOK DAN SEJENISNYA

    BUKAN PAY PER CLICK (klik iklan) ATAU SEJENISNYA

    Smart Machine System (SMS) itu sebenarnya tidak beda jauh dengan para pendahulunya yaitu script sedot egold, website pengumpul rupiah, dan semacamnya. Cuman yang ini lebih hebat daripada para pendahulunya. Kalo dulu itu file filenya hanya html, hostingnya gratisan pula. Orang yg kutu kupret semacam saya juga bisa ngehack gituan. Nah klo SMS ini lebih canggih, menggunakan PHP dan installnya harus di hosting yang sudah berbayar alias gag gratis lagi.

    Intinya, produk yang dijual adalah sebuah Script yang nantinya digunakan untuk membuat Web yang SAMA PERSIS dengan web penjualnya. mudeng kan? Ya sama kayak script sedot egold dulu itu lo. (kalo baru tahu ya ga papa)

    Gak heran, lalu bermunculan banyak sekali website2 baru dengan nama domain yang berbeda-beda namanya, namun isi content nya SAMA SEMUA termasuk pengisi testimoninya juga sama, cuma tinggal disesuaikan dengan nama domainya saja.

    Jadi intinya, produk yang dijual adalah sebuah Script yang nantinya digunakan untuk membuat Web yang SAMA PERSIS dengan web penjualnya. Mereka menyebut Produknya dengan istilah : SOFTWARE

    Itu bukan software, cuma akal2 an aja biar keliatan OKE

    Itu sebenernya cuma SCRIPT SMUO yang dimodifikasi dikit.

    Gak ada reseller systemnya, jadi uang yang masuk 100 % untuk Admin.

    Semoga Gak Ada Yang Tertipu Lagi.

    Website PARODI Smart Machine Systems

    Sumber : kaskus.us


    mati aja lu...!
     
    Last edited: Aug 17, 2009
    • Like Like x 1
  10. Offline

    xlyver Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ha ha ha.... setuju.... aku korban smuo
     
  11. Offline

    radith Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    emang smuo itu nipu juga..yah padahal(hampir) ajah mau ikut ngedaftar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.