1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

CEO Microsoft 'Gores' Logo Apple

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,587 / -2
    [​IMG]

    Nashville - Nekat, seorang pelajar meminta CEO Microsoft membubuhkan tanda tangan di atas laptopnya. Masalahnya, laptop yang ia miliki merupakan laptop keluaran pesaing berat Microsoft, yakni Apple.

    Kejadian ini terjadi di sebuah universitas di Nashville, Amerika, tepatnya di Trevecca Nazarene University. Seusai menjalani pertemuan dengan sekelompok mahasiswa, tiba-tiba CEO Microsoft Steve Ballmer mendapat sodoran laptop dari salah seorang pelajar yang merangsek ke depan.

    Pelajar ini meminta Ballmer untuk membubuhkan tanda tangan di atas laptopnya. Namun, laptop ini bukan laptop biasa, melainkan laptop besutan Apple, MacBook Pro. "Maukah Anda menandatangani laptop saya?" demikian tanyanya seperti yang dilansir detikINET dari TG Daily, Minggu (22/1/2010).

    Di tengah kerumunan tersebut, Ballmer tentu saja tak menolak permintaan pelajar yang nekat ini. Iapun dengan menggunakan spidol, lantas menandatangai piranti tersebut, tepat melintas di atas logo Apple.

    Dalam torehan spidolnya, CEO ini membuktikan bahwa ia memiliki selera humor dengan menyertakan tulisan yang berbunyi, 'Need a new one?' alias 'Butuh yang baru?'
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    Ballmer gak doyan produk Apple yah? :???: Bukannya Mikocok Windows juga sekarang udah bisa jalan di atas MacBook, G5, ato iMac. Harusnya Mikocok senang donk. :hihi:
     
  4. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Kalo gw yg ditawarin :"Need a new one"

    Gw bakal jawab: "Yes!"



    pasti gratisssss....
     
    Last edited: Jan 25, 2010
  5. Offline

    boolie2woolie Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    hahahaha......... ada2 aja..........
    penasaran, gimana ya reaksi steve jobbs? ;p
     
  6. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Pas banget tanda tangannya di atas logo Apple. :haha: Yang cari sensasi Ballmer apa pelajarnya nih? :haha:

    Tapi gak disebutin yah nama pelajarnya? :???:
     
  7. Offline

    maz_konz Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    good point tuh...hohohoohoho...
     
  8. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    wahaha, kudunya si mahasiswa minta tanda tangan steve jobs dong
    masa steve ballmer? :haha:
    tp gpp-deh buat kenang2-an
     
  9. Offline

    doraemonix_under Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +743 / -0
    kasihan MAC yah.. dilecehkan... :oii:
     
  10. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    dua-duanya kk :hahai:
     
  11. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,147 / -0
    jelas jawaban ane ya ini juga..
    siapa juga yang gak maooo :hahai:
     
  12. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    wkwkwkw, ballmer pernah make mbp jg kok :top:
     
  13. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    wwkwkw, itu mahasiswa gw kira ngajakin ribut :lol:
     
  14. Offline

    dave9 Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    bener2 anti apple
     
  15. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    windows mah sering Blue screen of Death :swt:
    mending mac
     
  16. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    kirain mo ditambahin, 'need a new one ...'

    '..then buy it yourself' :ngacir:
     
  17. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    ane juga ngikut gan klo gratis mah....

    "yes!! i really need a new one..."
    :lol:
     
  18. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    mereka kongkalikong tuuh. :hahai:
     
  19. Offline

    byone Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    haha...
    mending buat g macny,g kasi yg windows..
    mw d rusak jg terserah=='
     
  20. Offline

    sapiduduk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    gokil....
    tapi saya protes.. macpro saja tak punya egh dia di tandatangainn


    egh tapi ... di jual di ebay... cadas jg tuh.. RARE ITEEEEMMMM!!!!
     
  21. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    need a new one? ya kalau dikasi gratis langsung pada saat itu juga.. saya juga mau2 saja kok :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.