1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cendol mana yang paling kamu suka ? ? ?

Discussion in 'Random Images' started by dantekasep_69, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    Halo KK KK semuanyaaaaa.,.,., :hi:
    cuman mo share gambar - gambar yang seger nih.,.,., :piss:
    langsung aja dah.,.,., CEKIDOOOOT.,.,., >>>

    [​IMG]
    1.
    [​IMG]
    2.
    [​IMG]
    3.
    [​IMG]
    4.
    [​IMG]
    5.
    [​IMG]
    6.
    [​IMG]
    7.
    [​IMG]
    8.
    [​IMG]
    9.
    [​IMG]
    10.
    [​IMG]
    11.
    [​IMG]
    12. Bonus.,.,.,
    [​IMG]

    :nikmat::nikmat::nikmat::nikmat::nikmat::nikmat::nikmat::nikmat::nikmat::nikmat::nikmat::nikmat:

    Hehehe.,.,., yang berkenan sangat boleh ngasih Cendol,.,., :grp:
    asal jangan di :bata:

    :maaf: Maap kalo Repost.,., :repost:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    duniasaia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,093 / -1
    cendol elizabeth kk.,.,
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    yang ini kayaknya yang enak.. [​IMG]
    tp klo di IDWS tetep cendol [​IMG][​IMG][​IMG] yang paling enak.. :lol:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    cendol elizabeth emang nikmat :top: :nikmat:
    jadi kangen rumah.,.,., :onion-10:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.,.,., :yahoo:
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    [​IMG]

    ini cendol di campur apaan nih, koq jadi aneh ngeliatnya:???:
    pinter tu sotosopnya...obama minum cendol :lol:
     
  8. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    bandwitch killer nih :swt: om kasih spoiler dunk

    semuanya mengguirkan :blink: jd laper .. :madesu:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    cendol ini nikmat abis ya gan ... jadi pengen .... :nikmat:
     
  10. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    dua tiga makan cendol...

    saya suka makan cendol...

    :lol: ...marvelous marvelous marvelous... :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,975 / -0
    kalo gw demennya cendol yg biasanya di pinggir jalan... yg ijo-ijonya gak dibikin kecil2, tapi tetep gede2...
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    saya juga laper cendol..
    ada yang punya?
     
    • Like Like x 2
  13. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    :sedih:

    saia pingin cendolnya kk.... :tolong:
     
  14. Offline

    basex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +88 / -0
    klo ane suka semua cendol...gimanapun bentuk dan pacaging na...rasanya tetep indonesia banget...
     
  15. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    aya aya wae KK Fino.,.,., :hmm:
    pasti KK suka Ipin dan Ipin ya????, ssssst.,.,., saya juga suka lhoooo :hehe:
     
  16. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    no. 9 paling enak cendol nya,
    MANTAP !!!!
     
  17. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    semuanya suka :lol::lol:

    jadi pengen liatnya, cendol emang maknyusss :nikmat:
     
    • Like Like x 2
  18. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    aduuuhh kenapa musti cendol jadi pingin :sebel: saya suka semuanya!!
    ada yang mau kasih saya cendol? :???:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    trimedan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    asal enak sih..
    gw lahap semuanya...
    hehehe...
     
  20. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah ada obama segala tuh ikut minuman cendol :kaget:
     
  21. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,896 / -0
    [​IMG]

    Yang ini cendol yang bisa bikin batuk, banyak virusnya, TBC SG :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.