1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cendawan cantik

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Cendawan merupakan bagian dari jamur yang dihasilkan dari sporanya, biasanya terbentuk di atas tanah atau pada sumber makannya. Cendawan secara umum juga termasuk jamur-jamur dari berbagai jenis, dengan atau tanpa batang, juga untuk mendeskripsikan bagian berbuah yang gemuk dari jenis Ascomycota dan bagian berbuah mirip kayu atau kulit dari beberapa jenis Basidiomycota, tergantung konteksnya. Dan bentuknya bisa sangat indah untuk dilihat...

    Spoiler for PIC keren keren 1:

    [​IMG]



    Spoiler for PIC keren keren 2:

    [​IMG]



    Spoiler for PIC keren keren 3:

    [​IMG]



    Spoiler for PIC keren keren 4:

    [​IMG]



    Spoiler for PIC keren keren 5:

    [​IMG]



    Spoiler for PIC keren keren 6:

    [​IMG]



    Spoiler for PIC keren keren 7:

    [​IMG]



    Spoiler for PIC keren keren 8:

    [​IMG]



    Spoiler for PIC keren keren 9:

    [​IMG]



    Spoiler for PIC keren keren 10:

    [​IMG]
    Code:
    http://uchihajaka.blogspot.com/2010/01/cendawan-cendawan-yang-cantik.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    kirain cendawan2 bom atom :hahai:
     
  4. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    sungguh Maha Besar Tuhan Semesta Alam yg telah menciptakan bermacam bentuk dan corak kehidupan...
     
  5. Offline

    batlax Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    Biasanya yg cantik2 itu beracun jg :panda:
     
  6. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    baru kali ini liat jamur bentuk dan warnanya bagus2...... :top:

    selama ini yg gw tau jamur itu putih aj n bentuknya begitu aj ky payung...... :hehe:
     
  7. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    yang ini ga kalah bagus...:haha:
    :piss:


    [​IMG]
     
  8. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    ane suka yang ini :top:
     
  9. Offline

    Kisse Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kaya na enak neh
     
  10. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    semakin cantik semakin berbahaya tuh :hahai:
     
  11. Offline

    januarcl Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Mantep gan gambar2nya...
    :top:
     
  12. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    cakep2 beracun ya :???:
    analog dengan wanita...
     
  13. Offline

    ivanddx Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayak jamur mario.hehehe
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bentuknya memang indah2, tapi rata itu jamur beracun ya
     
  15. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    cantik banget gan.
    cewe ane kalah cantiknya kali.
     
  16. Offline

    shiranughie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    [​IMG]

    gw paling suka yg ini..
    cantik kombinasi warnanya..
    :haha:

    tp beracun ga ya..??
    :???:
     
  17. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,435 / -0
    wiw,

    keren2 smua tuh warnanya :top:
    mejikuhibiniu... prikitiw
     
  18. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,044 / -0
    yg warnanya mentereng2 gitu biasanya beracun kan
    tapi bagus2 emank buat dipajang :top:
     
  19. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    tapi biasanya yg cantik tuh beracun loh :panda::panda:
     
  20. Offline

    CIBUN22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    beracun juga kan ?? :top:
     
  21. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,959 / -0
    [​IMG]
    taunya ada jamur warna ungu :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.