1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cemburunya laki-laki berpahala, cemburunya perempuan itu dosa!!!

Discussion in 'Lifestyle' started by iisengi, Mar 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    iisengi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    Note: ini separoh joke aja. Jangan terlalu dianggap serius, terutama buat yg ce. Tp moga2 bermanfaat dan bisa nambah wawasan plus ngilangin sedikit stress. Jangan lupa rate ma ijo-ijonya, ya…???

    Buat cwok, silahkan tersenyum. Dan buat cwe-nya silakan mrengut…… wkekekeke….

    Nah, langsung aja santap, bro!

    1. Cemburunya laki2 adalah rahmat bagi si cewek , tp cemburunya cwek adalah bencana dan malapetaka besar bagi cwok.

    Kenapa? Coz, cemburunya cwok bikin si cwek aman dan terjaga dari tangan2 jahil :hero:, tp cemburunya cwek bikin si cowok siap2 kena musibah alias bencana besar; bisa bikin wajah ganteng jadi ancur gak karuan coz digampar, dilempar sendal :hulk::hulk:, dicekik, digantung, ato malah dimutilasi…..hiiii….!!!! :takut::takut::takut:

    2. Cemburunya laki2 ntu adalah bentuk tanggung-jawab si co sma si ce :ehem:, Tapi cemburunya si cewek adalah bentuk pelampiasan stress ‘n angkara murka. :hulk:

    Kenapa? Coz, cemburunya si cowok buat ngelindungin en njaga si cewek, tp cemburunya si cewek cuman buat nglampiasin stress akibat nilai ulangan jeblok, temen2 ngetem pada rese, di rumah dimarahin ortu mulu, ama gak dibeliin tas-baju baru waktu jalan2 di mall kemaren. Ato bagi yg sudah nikahan, gara2 uang dapur tiap hari gak cukup…. -_-

    3. Cemburunya laki2 bisa ngamanin nasab alias silsilah keluarga, tp cemburunya cwek malah bisa bikin jalur nasab jd kaco balo en gak jelas.

    Kenapa? Coz, cemburunya lk2 bikin ia bisa memastikan jalur nasab keluarga terjaga, tapi cemburunya cwek malah bisa bikin dia nyari selingkuhan dan kalo punya anak zina, kan bingung nantinya…., padahal dah punya suami…. (klo laki yg zina kan gak ada urusan ama silsilah keluraga…., tinggal bikin aja akte keluarga yg baru ^ ^ di KUA...:hahai::hahai::hahai:)

    4. Cemburunya laki2 adalah tanda kebesaran jiwanya, tp cemburunya si cewek adalah tanda kesempitan dan keegoisan dirinya.

    Kenapa? Coz, cemburunya si laki2 berarti tandanya dia punya tanggung-jawab, mikirin keluarga, trus mo menyebarkan dan bagi2 rahmat :hahai::hahai::hahai:. Tp klo cemburunya cwek (palagi kalo sampe rah-marah en muk-ngamuk) saat si cwok mo nikah lagi adalah tandanya dia ntu egois dan gak punya rasa belas-kasihan, coz gak mau berbagi kebahagiaan sama sesama kaumnya sendiri yg juga punya kebutuhan sama dengan dirinya. Dan juga, secara tidak langsung si cwek yg suka cemburu ini bikin banyak WTS (aka; pelacur), WIL, en pasangan zina laennya (aka; kumpul kebo) tambah banyak . Bayangin aja, kaum hawa kan di dunia ini lebih banyak dibanding kaum laki? Di Indonesia aja denger2 perbandingannya 1 : 5!!! Nah, klo tetep ngotot cemburu ginian, gimana nasib 4 cwek lainnya? Sementara mereka juga butuh makan-minum, juga butuh dikeloni ama laki. Kalo gak dinikahi, ya wajar2 aja dong mereka akhirnya menjual diri. Lha wong, emang butuh, kok! Butuh makan ma dikeloni. So jangan asal nyalahin mereka, bisa aja mrk gitu karena terpaksa gara2 ada cwek tak berbelas-kasih en tak punya simpati-empati yg lebih mengutamakan egoisme kecemburuan butanya ketimbang berbagi dan membahagiakan sesama kaumnya sendiri….. dan juga, membahagiakan lakinya…. Hehehe….
    :hahai::hahai::hahai:

    Nah, jadi, buat si enon-enon cewek, jangan gampang cemburuan, ya….? Dosa, lho!
    Dan buat agan-agan sekalian yg cwok… :hahai::hahai::hahai::boong::boong::boong:
    NYAHAHAHAHAHA…..!!!!

    :piss::piss::piss:

    buat cewek, sabar, cuman joke jgn emosian trus di- :hulk: palagi :merah:
    cuman hiburan aja, kok. hehehe....

    :piss::piss::piss:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,611 / -0
    huahha,intinya bagus donk klo co' ntu cemburu
    jadi m'mperkecil k'mungkinan buat selingkuh alias memperjelas garis nasab
     
  4. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wah kejam juga ni...huahahaha...
    tapi sebagai seorang cwo aq setuju...:haha:
     
  5. Offline

    iisengi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    jangan lupa rate ama ijo-ijonya, ya bozz...
    bikinnya semaleman, nie...
     
  6. Offline

    hiro Beginner Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +93 / -0
    :lol:

    asal jgn terlalu cemburuan aja cowok2. terlalu over posesif juga gak baek buat ceweknya kan :piss:
     
  7. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,540 / -0
    Jadi intinya cewe kalo cemburu itu dak baik kalo cowo yang cemburu itu baik....

    :haha:.... Tinggal nunggu user cewe comment nich.... :haha:
     
  8. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    betul tuh. cuma terkadang di salah tangkap jd posessive
     
  9. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    ini mah cuman alasan yg di buat2:haha:
    ma kucing garong...
    alias gwe juga...:maling:
     
  10. Offline

    aswan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    :lol: ini sih membela dr sisi laki2
    ni kalo cemburu mnurut aq :fufufu: cemburu cowok = niat mo mutusin tu cewekny, cemburu cowok = tu cewek ladang duit alias mudah di kadalinjd takut hilang dong sumur :hehe
    cemburu cowok = tengsinlah cewek kita lirik cowok laen :lol:
    msh byk yg laen :hehe:
     
  11. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    adjiahahahahaha..jadi terkesan kaga ada enaknya jadi cewe...ckckckc

    tapi banyak benernya juga tuh..

    T.O.P lah buat akang TS
     
  12. Offline

    nurhana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +683 / -0
    waspada gan nikah siri mah sudah dilarang nanti di indonesia walau nantinya banyak wanita yang akan manganggur hingga akhir hidupnya dan bisa-bisa jumlah P*K di jalan bertambah karena kita semua ketahui bahwa kehangatan itu enak dan semua selalu mencari kehangatan seperti di saat gue nulis thread ini mana lagi hujan atap rumah bocor nambah diding rumah dari papan nambah dinginnya malam ini.
     
  13. Offline

    yozza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +12,579 / -0
    hahaha, klo serius, malang bener jadi cewe, ga bole cemburu :ngacir:
     
  14. Offline

    hendri_DMC555 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    untung gue cowok,, jadi gk apa2 kalo agak cemburu...
    pokok nya gue setuju deh ama lu gan...:top:
     
  15. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    cemburu mah cemburu aja...sami mawon mas..intinya takut diambil orang

    tp gw hargain si TS yg udah ngetik...panjang lebar


    n' BTW gw jg cowo jd ikut mendukung aja lah...hidup cowo posesif..say no to cewe cemburuan..OYRAIT BEIBEEH..!!!!!
     
  16. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Waaah, tampaknya banyak yg menganggap kata2 TS nya sebagai bercandaan dan isi pernyataannya sangat berpihak pada pria.

    Namun mungkin banyak yg tak sadar bahwa pada agama tertentu, kondisinya memang begitu

    Pria yg cemburuan dianggap positif secara agama, krn bisa mencegah terjadinya khalwat dan perzinahan, jadi semakin cemburuan si pria thd istrinya, semakin mulia dia.

    Namun di sisi lain, agama tsb juga tak pernah menyinggung2 mengenai penilaian agama tsb thd wanita yg cemburuan (mungkin karena agama tsb memperbolehkan poligami).

    Jadi kalau banyak yg merasa pernyataan TS di halaman pertama itu sangat diskrimiatif dan pilih kasih.... saya cukup setuju juga kok. Kebanyakana agama di dunia cenderung lebih berpihak pada laki-laki, hanya saja biasanya kalo udah berhubungan sama agama, gak ada yg berani nyinggung2... tumben ada thread yg beginian
     
  17. Offline

    herwan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +119 / -0
    wah ini sepertinya yang nulis pertama bener cow yang cewe nya pencemburu abis, n udah pasti sering kena gampar yang ma cew nya.....hahahahaha kasian deh loe....
    PISSSS:piss:
     
  18. Offline

    cacienk13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,142 / -0
    wah gile bener TS nya mantap abis, pengalaman pribadi ya yang ditimpuk ama cewe...heheheh

    keren-keren
     
  19. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    alasan untuk berkilah

    jadi kayak lagu sms nih lama lama, abang jago bersilat lidah

    ahuahuahuahuhaua
     
  20. Offline

    Pepz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    weeeee... saya tidak begitu ya...
    masa si cewe cemburu sebegitunya... :(
     
  21. Offline

    manggaAsem Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sebagai cowok tentunya ane setuju sama pendapat agan diatas..
    diskriminasi mode on
    emansipasi mode off :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.