1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Celebrity Wax Figure [ Patung Lilin Selebrity ]

Discussion in 'Random Images' started by onefineday, Aug 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,124 / -0
    Paris Hilton
    [​IMG]
    Rachael Ray
    [​IMG]
    Britney Spears
    [​IMG]
    Nicole Kidman
    [​IMG]
    Beyonce
    [​IMG]
    Daniel Radcliffe
    [​IMG]
    Cameron Diaz
    [​IMG]
    Bruce Willis
    [​IMG]
    Jim Carrey
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 8, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,124 / -0
    Lanjutannya :

    Hugh Jackman
    [​IMG]
    Jennifer Aniston
    [​IMG]
    Drew Barrymore
    [​IMG]
    Michael Jackson
    [​IMG]
    David Beckham and Victoria
    [​IMG]

    Sumber :
    Code:
    http://www.celebtoast.com/2010/02/real-or-wax-50-celebrity-wax-figures/
     
    Last edited: Aug 8, 2010
  4. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,662 / -0
    mana yg asli?? mirip banget bikinnya gimana.......
     
  5. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    keren mirip banget sama yang aslinya, hebat banget yang bikin :top:
    yang asli yang sebelah kanan kan :???:
     
  6. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    sampe susah banget ngebedainnya.. :top:
    bikinnya pasti lama banget, sampe detail gitu..
     
  7. Offline

    jonochi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,920 / -0
    nice pic :top:
    sampe bingung q, susah bedainnya mana yg asli sama yg palsu....:pusing:
     
  8. Offline

    IzunaOtoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    gila gw bingung yg asli yg mana dari beberapa foto, mirip banget sih
     
  9. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    gila, Paris Hilton itu yg asli yg kanan apa yg kiri? :kaget:
     
  10. Offline

    guderian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah mirip bngt patungny
     
  11. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,554
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah2 udah sering liat sih
    yg Britney, Cameron Diaz, sama Jim Carrey hampir sama tuh tampangnya :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    sketsa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    828
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,330 / -0
    gw butuh melihatx berulang kali, biar tau mn yg asli...heheheeee...
    asli persis smua artisnya...heheehe
     
  13. Offline

    HYPER_DNA Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    kaya' pinang dibelah ama kampak......:hahai:
     
  14. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    :lol:
    victoria beckham cakepan lilinnya daripada aslinya.. :rokok:
    persis" banget.. wiw
     
  15. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    nie yg dari madame tussaud y ? emang gile nih patungny mirip bgt ma asliny.. ampe urat2ny hugh jackman aja keliatan.. :haha:
     
  16. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,975 / -0
    :top:

    mirip2 banget patungnya...

    cuma, Hugh Jackman aja yang malah beda.. jadi gak sangar... :haha:
     
  17. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    gile........
    mirip amat tu....
     
  18. Offline

    ariffadly Beginner Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    Wah bisa mirip kayak gitu
     
  19. Offline

    hazuk1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wah udah hampir kayak asli-nya..mantap ne artist yg bikinnya
     
  20. Offline

    jimmykeane Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    mirip bgt gan. :matabelo: mantap!
     
  21. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    hampir gak bisa bedain yang mana yang asli dan lilin :pusing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.