1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Celebrity Close UP

Discussion in 'Random Images' started by Insider, May 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Insider Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +645 / -0
    :nongol::nongol::th_104_::th_104_::onegai::onegai::cinta::cinta:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    :???:


    ============ double post ==============




    :maaf:
     
    Last edited: May 16, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    Bandwithd killer neeh...
    btw nama"nya mana TS? :???:
     
  5. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    klo boleh tau gambar yang pertama itu siapa yak namany.......meni geulish pisan euuuy......putih bersih bagai bidadari.......

    ayoooo TSny tanggung jawab buat ngasih namany........
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    beuh... BWK bet ni threadnya :haha:
    Yg namanya artis mah mo di deketin malah makin keliatan mulusnya, beda ma orang biasa kalo dideketin makin keliatn ancurnya :haha: :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    ^
    bener juga ya... bykan artis kan biasa terawat y...

    btw bw killer bgt .........
     
  8. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    mantab dah BWK deh biasanya klo artis kan perawatan mahal karena wajah dan tubuh mereka kan aset yang harus dijaga
     
  9. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Setau ane Taylor Swift kayanya...Wkwkwk, menawan emang...CMIIW



    WHoa... :kaget: rada BB+17 dikit tuh (banyak) di tengah2nya.... Bikin celana ketat aja nih....:lol::lol::piss:
     
  10. Offline

    altardunia Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waoooooooo...........manis2 bro....kerennnnnn.....
    Tambah lagi dong.... :D
     
  11. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    asikasik ... namanya ada yang kenal ada yang kaga ....:???:
     
  12. Offline

    Kisoka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    taylor swift :top: cantik abis... :malu: coba jadi pacar ane tuh....
     
  13. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    BB detected :blink:

    btw, kasih nama2nya sekalian dong bang TS biar ga bingung
     
  14. Offline

    1semus Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ada yg ga ngerti namanya...
     
  15. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    kyaaa kristen stewart,,
    btw yang boing"nya gede dipasir itu syapa ya?? :???: baru tahu saya,, mantap skali :cinta:
     
  16. Offline

    papotio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +746 / -0
    weks cantik mulus2 ey...tp kayaknya makeup yah...kok bs mulus gtu yah...
     
  17. Offline

    avicenna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,593 / -0
    wow bening gan foto 2 nya
     
  18. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    harusnya di kasih peringatan nsfw atau bwk tuh...
    hmm, lebih jernih juga kalau diliat dari dekat :haha:
     
  19. Offline

    God_Of_Darkness Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    itu malaikat ? ... [​IMG] cantiknya gak tahan gan !!
     
  20. Offline

    djaguar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    mimisan nih lama lama!!!
     
  21. Offline

    vitasari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,084 / -0
    kristen stewart kok pose nya biasa aja...:siul::siul:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.