1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Celebrity Action Figure

Discussion in 'Random Images' started by moschafirst, Jul 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    moschafirst Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +9,020 / -0
    [​IMG]

    Edward Cullen

    [​IMG]
    Bella swan Tonner

    [​IMG]

    Hale Berry

    [​IMG]

    John Travolta

    [​IMG]

    Will Smith

    [​IMG]

    Bruce willis

    [​IMG]

    Snopp Dogg

    [​IMG]

    Angelina jolie

    [​IMG]

    Brad Pitt


    [​IMG]


    Michael Jackson

    [​IMG]

    Rowan Atkinson


    [​IMG]

    Kill Bill

    [​IMG]

    Megan Fox





    Maaf klo Repost....:onion-69:
     
    Last edited: Jul 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    galaxy90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,812 / -0
    keren!!! tp kok cuma dikit ya. hehehe
     
  4. Offline

    venom_warrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mirip ya?? apa lg yg Mr.Bean :top:
     
  5. Offline

    paolo03 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    ampe boneka mr bean juga ada
     
  6. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Wew..........
    Keren keren.........
    Apalagi yang Mr. Bean............
     
  7. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    hahaha..yg mr bean mukanya kayak yg di animasinya
    uda ada yg jualan gk disini??

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  8. Offline

    Laogongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,715 / -0
    menurut gw sebagian ada yg gak mirip..tp keren
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    wah yang edward keren..

    itu artis yang main di film twilight kan :top:
     
  10. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    gw pengen yang rowan atkinson :hihi:
     
  11. Offline

    fazz_ferdinand Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
  12. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Halle berrynya kok jelek y...
    Mr. Bean yang paling mirip tuh...
     
  13. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    Action Figure MJ sama Bruce Willis keren banget uyyyyyy di jualnya dimana yah :top:
     
  14. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wew cation figure yang mirip jacko mantep tuh greakannya ^^
     
  15. Offline

    Suik0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    megan foxnya jelek bner --a
     
  16. Offline

    cleonx Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    keren

    mau yg mr bean

    dijual di mana?
     
  17. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,927 / -0
    yang 1 n 2 'tu nama perannya bro ...
    nama aslinya Robert Pattinson ... kalo yang bella 'tu Kristen Stewart ...
     
  18. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    d'best !!!
    yang jolie edition tuh... hebat bisa bikin bibir ky gt... hahaha
     
  19. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +902 / -0
    paling mirip yag Mr.bean ma mj yah???
     
  20. Offline

    Thorent Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    keren.. mirip bangetttt
     
  21. Offline

    shinigamis Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +89 / -0
    wah.. yg mr.bean bner2 mirip tuh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.