1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Celeb tnpa make up...

Discussion in 'Random Images' started by amculin, Jun 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amculin Beginner Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,118 / -0
    Silakan dinikmati...

    Hilary Duff
    [​IMG]

    J-Lo
    [​IMG]

    Pink
    [​IMG]

    Nicolette Sheridan
    [​IMG]

    Madonna
    [​IMG]

    Queen Latifah
    [​IMG]

    Natalie Imbruglia
    [​IMG]

    Jessica Simpson
    [​IMG]

    Katie Holmes
    [​IMG]

    Kirsten Dunst
    [​IMG]

    Drew Barrymore
    [​IMG]

    Uma Thurman
    [​IMG]

    Diana Ross
    [​IMG]

    Beberapa kelihatan aslinya, beberapa ad juga yg masih cntik bgd...:whistling::onion-12::onion-12:

    Source:
    Damn Cool Pics
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    amculin Beginner Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,118 / -0
    Y jlas dong...
    Liat ajah artis2 Indonesia, muke tebel. maksudnya make up tebel. Pdhal aslinya full jrawat.
     
  4. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    madonna nya serem gan, btw dia kena penyakit kah??kena AIDS ato apa kah??kok sampe kurus kayak gitu, serem bgt..
    atau emang perawakannya kayak gitu..
     
  5. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo Queen Latifah make up dan ga make up kayaknya sama aja ya..
     
  6. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    ternyata seleb juga manusia yak....bisa keliatan jelek juga klo embel-embel selebny ditinggal di rumah.

    tapi madona:onion-103:serem amat badanny uratnya pada nonjol2 gitu kyk parises aja
     
  7. Offline

    verobone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,275 / -0
    wuihhhh......... madonna nya tanpa make up kok kek gitu sih :)
    tangannya kaya kuli........
    btw si jesicca with makeup or without makeup sama aja cantiknya, natural beauty :)
     
  8. Offline

    kknoellbanget Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,356 / -0
    nice post :top:
     
  9. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    Madonna :onion-103:
     
  10. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    beh tampang nya kusut semua . keliatan bgt tanpa makeup udah kyk orang tua. keriput2
     
  11. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    buset madonna ototnya:onion-103:

    yang tetep cantik pake gaq pake make up mnurut gue cuma Jessica Simpson:onion-16:
     
  12. Offline

    d4174nk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,074 / -0
    ya ampun...Madonna...ampe kek gitu badannya, sering ngeGym kekna dia.

    Jessica Simpson tetep cakep kalo tanpa make up...:onion-05:
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    Jessica Simpson cantik meskipun lagi kagak pake make up :siul:

    klo yang lainnya kelihatan kulit kasarnya :swt:
     
  14. Offline

    ridhoyp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,861 / -0
    yang terakhir ajip gan.. cocok buat jagain rumah gw.. :)
     
  15. Offline

    printo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    madonanya bener bener dah :onion-103:
    Jessica Simpson doang yg menurut gw masih cantik tanpa make up :onion-03:
     
  16. Offline

    tobacco Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    shock :onion-103:
    beda jauh kalo tanpa make up...
     
  17. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Madonna Keriput..:onion-103:

    Udah Tua seeh..
     
  18. Offline

    KamiNomiZoShiruSekai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wkakkakak... medeni
     
  19. Offline

    BatavianX Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Vote for Kiersten Dunst.
     
  20. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +631 / -0
    jessica simpson masih cakep tanpa make up...

    yang lain jadi wow, hehehe...
    kulitnya keliatan kasar
    kalo seleb indo yang masih cakep tanpa make up tuh siapa ya?
     
  21. Offline

    JeeGonkz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    weqqq,,yg masi cakep cm jessica simpson,,drew barrymore,,,kirsten dunst(kayany emank make up ny slama ini tipis y gan...bner ga?? ) haha,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.