1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Celana Ketat Turunkan Kualitas Sperma

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by lyneard, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lyneard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    [​IMG]
    nda pencinta celana ketat? Bila iya, perhatikan dulu aturannya. Ada bahaya yang mengancam bila sering mengenakannya, yaitu mampu menyebabkan kemandulan.

    Saat ini pemakaian celana ketat memang banyak digemari pria dan wanita. Khususnya yang berbahan jins, dalam satu kesempatan celana ini memang menjadi favorit pria dan wanita. Masalahnya saat ini banyak pemakai tidak mengindahkan aturan kesehatan yang disarankan para ahli, khususnya pakar kesehatan kulit dan kelamin.

    Karena tanpa disadari ada bahaya yang mengintai apabila terlalu sering memakai celana jins ketat. Celana jenis ini tidak mudah menyerap keringat.

    Menurut dr Ryan Thamrin, dokter kandungan dan konsultan seks, penggunaan celana jins ketat pada wanita kerap menimbulkan masalah, antara lain timbulnya jamur, keputihan, ataupun gatal-gatal yang sangat mengganggu. Ini disebabkan timbunan keringat yang ada di daerah itu tidak bisa keluar dengan baik dan cenderung menumpuk.

    Bila hal ini dibiarkan terus menerus, maka akan menimbulkan gangguan jamur di sekitar organ intim wanita. Bila sudah menimbulkan jamur, maka dapat dipastikan seorang wanita akan mengalami berbagai gangguan.

    Mungkinkah celana jins ketat bisa mengakibatkan kemandulan?

    Sampai saat ini belum ada kesimpulan dari beberapa penelitian yang pernah terjadi. Beberapa peneliti memiliki hasil berbeda-beda. Namun untuk mengetahuinya sebaiknya memeriksakan sedini mungkin bisa segera ditanggulangi.

    Lalu bagaimana dengan Laki-Laki?

    Penggunaan celana jins ketat yang terlalu sering dipakai pria menyebabkan daerah di sekitar Mr Dick menjadi panas dan sangat berbahaya buat sperma.

    Sebuah lembaga penelitian di Indonesia mengadakan penelitin soal kualitas sperma pria yang kerap menggunakan celana ketat. Hasilnya sangatlah mencengangkan, yaitu jumlah sperma yang biasanya 60 juta per mililiter kini turun drastis hingga ke angka 20 juta per mililiter. Woow...

    Apa penyebabnya?

    Ternyata masalahnya masih terjadi pada skrotum lapisan yang melindungi penis. Suhu yang tidak normal pada skrotum karena celana jins ketat bisa berakibat buruk pada kualitas sperma karena tumpukan keringat yang tidak bisa keluar di sekitar Mr Dick. Ini akan menimbulkan jamur yang akan meningkatkan suhu testis dalam produksi sperma, dan bila diteruskan akan menjadi gatal dan akan menjalar ke bagian buah zakar.

    Jadi, mulai sekarang cermati dahulu segala pakaian yang akan digunakan. Pilah pilih pakaian yang tidak membawa dampak buruk bagi tubuh.
    ========================
    maaf klk repost...langsung del aja om mod...
    selamt berdiskusi........
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    untung gw paling gak suka celana ketat :haha:
     
  4. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    cuman buwat laki2 ??

    kalo bagi perempuan :hihi:
     
  5. Offline

    kuku311 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,465 / -0
    wew, masa perempuan kalo make juga mandul :???:
     
  6. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    celana kan trend 80-an klo ga salah...

    tapi orang pada tahun tsb banyak anak :em0100:
     
  7. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    makanya gw seneng tidur ga pake apa2 biar si dede kcil aman nyaman tentram dan sehat ^_^v
     
  8. Offline

    basex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +88 / -0
    dari jaman dolo...paling g seneng liat orang pake celana beginian...
    slalu mikir apa g kasian dhe2nya gt....
     
  9. Offline

    sylar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    amin gw plg suka pke celanan kedodoran...hehe
    gw emg ga suka pke celana ketat...kyk orag polio...hoho
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.