1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

CeKcOk GaRa2 FB

Discussion in 'CurHat' started by yantanjunk, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,734 / -0
    pny mslh hal kcil sbnr ny,, tp g gde2in ma cwe q... mslh ny tuh,, gr2 sttus d fb,, aq seh g nyngka bkln gt jd ny.. crita ny kyk gini:

    q pny tmn skls cwe nm ny moy.. q sering nyindir2 dy tiap dy stiap dy update sttus apa aja,, isi comen q sllu ja ada nyindir2 prut buncit ny.. bgitu jg dy saat blz comen q (sring ngjek q pke sbutan bancol, alias bdut ancol)... nah tmn2 skls q yg laen yg sempt liat blng.."awas gr2 sering ejek2kn bs jdian klian" gt kta tmnq yg liat sttus sling ejek2kn qt..da lg yg laen mlh blng "klo klian nikah pst lucu2 ank ny..)
    nah tnpa dsengja,, cwe q buka fb ny dy,, trnyat dy liat sttus ny qt (q ma moy) yg sering ejek2kn,, dy mlh cemburu abis,, ngmuk2 shrian,, mint ptus sgala lg...

    tolongin ane gan,,. gmn cr ny yar cwe q g ngmbek n cmburuan lg???
    q dah smpt blng nie slsh phm, moy cmn tmn q,, tp dy ga prcy. dkira q nksir dy(moy)..pdhl ga,, org q ma moy sring brcnda
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    aihhh cewe u kok sifatnya anak kecil bgt meskipun wajar cemburu :cerutu:

    uda bro diem in aja...kalo emg putus cari yang laen aja :hahai:

    tp g setuju dari kata2 tmn2 skls u yg bilang "awas gr2 sering ejek2kn bs jdian klian" krn dari situ benih2 cinta mulai tumbuh :cambuk:
    cinta itu gak mengenal tempat n waktu lho bro......
     
  4. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    :haha: ya kurangin aja ejek2annya ma temen ente ntu.... tp sebenernya ente lbh seneng yg mana neh :hehe:
     
  5. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    jadian aja sama tmn yg sering diejek2in itu...
    kyknya emang jodoh sama dia :hehe:
     
  6. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    cranya ya mudah,
    tutup aja tuh account FB :haha:

    FB emank berbahaya
     
  7. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,734 / -0
    ya nih.. cwe gue emgng cmburuan abis... mk ny q sring mlz klo brtngkr ma dy... mksi ya komen ny... n mdh2n bnih2 cint tu g da tumbuh lg... q syng ma cwe q al ny..
     
  8. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,734 / -0
    ane seh cmn iseng ja tuh... eh mlh ksringn sling ejek ny.. klo d blng senengn mana,, yg ttp seneng n cinta ma cwe gue..
     
  9. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,734 / -0
    klo jdian g bs gan org qt sma2 pny psngn,,,, g mw ane nykitin cwe ane...tp cwe ane ktrlluan cmburuan ny..
     
  10. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,734 / -0
    klo d sruh ntp ane g bs gan... al ny genk poto grpi ane ada smua dsna tuh.. jd sring shring tuh...
     
  11. Online

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    :hahai: semoga sukses bisa baekan lagi.....:listen::listen:

    ngomong2 jgn triple post bro ntar d marahin momod lho :piss:
     
  12. Offline

    adhit_satchs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    Efek berbahaya FB...hehehehe,kasih penjelasan aja bro,and one thing more klo cwe ente lagi emosi biarin dl aja...
     
  13. Offline

    uch3nk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    FB emg bs jd 'racun' bwt yg udh pny pasangan gan...:piss:
     
  14. Offline

    cloud011085 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ada benernya jg fb bisa jadi racun...g jg agak kaget tiba2 cewe g diam2 nge-cek comment2 di fb gue...
     
  15. Offline

    Sandy21 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    sob cewe lu alay bgt tuh.. cakepan mana moy ato ce lu klo cakepan moy mending lu sama moy ajee.. ce msh bnyk sob.. jd cowo mending sedikit jual mahal perbandingan ce ma co itu lebih bnyk ce lu ga usah khawatir ga kebagian ce...:hero:
     
  16. Offline

    Squallcrew Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    bnr ntuh.. ntar thread ane bisa di closed low.. mending jangan tripost.. dopost aja dah di delete.. @__@ :piss: wah cew gw jg gt gan wwkwk.. solusinya.. udah jgn maen fb molo kerja aja gan cari aktivitas laen.. ntar di bles ma cew agan gt ntar agan mala jeles.. nah low.. karena cew gw pendendam and sering bales gw klo gw nglakuin kesalahan :hiks: :swt:
     
  17. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,254 / -0
    klo iklan di tv bilang..
    FBmu harimau-mu...:piss:
     
  18. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    oo klo itu sch cma salah paham, cba aj kasi penjelasan k cew lo bro, n laen kali hati2 klo mo nulis status bro coz sring kejadian yg kyak yg bro alami bahkan ut org yg dah menikah sekali[pu
     
  19. Offline

    ray5154 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +280 / -0
    kalo gitu, ejek2an aja ama cwe ente.. wkwkkw
    *b'canda cuy...

    kalo gitu, minta aja si moy bilang ke cwe ente, kalo dia tu cuman temen ejek2an ente.. hehe
     
  20. Offline

    anakrusun Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hati2 fb skrg udah g sehat
     
  21. Offline

    fay_ang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +387 / -0
    jelasin sama cewemu. max 3x. kalo masih ngambek juga, diemin aja. kalo keterusan ntar cewemu besar kepala, bro. lama2 juga adem sendiri. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.