1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Cedera Konyol Para Bintang SepakBola

Discussion in 'Soccer' started by GroundState, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    1. Fernando Redondo

    [​IMG]

    Redondo lahir July 6, 1969 di Adrogué, Buenos Aires, sempat menjadi gelandang terbaik di eropa pd tahun 1999-2000, mengalami cedera lutut parah gara2 latihan dimesin treadmill sehingga membuat dia cedera selama 2,5 tahun.

    2. Santiago Canizares


    [​IMG]

    Canizares Lahir December 18, 1969 di Puertollano, Ciudad Real, salah satu kiper terbaik spanyol di era 2000an, gagal dipanggil ke Worldcup 2002 gara2 mengalami cedera tendon kaki yang disebabkan tersandung botol aftershave di rumahnya.

    3. Paul Gascoigne


    [​IMG]

    Gascoigne atau yg lebih akrab di panggil Gazza lahir 27 May 1967 in Dunston, Inggris. Merupakan salah satu gelandang jenius inggris pada masanya, mengalami cedera patah kaki pada th 1994, ketika sedang sesi latihan bersama Lazio. Cedera konyol ini terjadi ketika Alessandro Nesta tidak sengaja mentacle gazza. Yg langsung membuat Nesta tersedu-sedu air matanya karena menyesal....

    4. Freddy Ljungberg


    [​IMG]

    Ljungberg lahir 16 April 1977 di Vittsjö, Swedia. Gelandang stylish arsenal ini mengalami cedera/gangguan pd bagian pinggulnya dan sering mendapat migraine pada tahun 2005, setelah diselidiki oleh pihak medis team, ternyata hal ini disebabkan karena alergi dengan tinta Tattoo yg dia buat pada bagian perutnya...

    5. Alessandro Nesta


    [​IMG]

    Nesta lahir March 19, 1976 di Roma, Italia. Salah satu bek terbaik yang pernah dilahirkan italia, pd tahun 2004-2005 mengalami cedera pada ruas jarinya yang disebabkan terlalu lama dan terlalu sering bermain Playstation, hal tersebut membuatnya harus melakukan operasi....


    Sorry klo :repost:.

    Ini posting gw pertama kali.

    di-delete aj klo :repost:
     
    Last edited: Dec 2, 2009
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    halibel Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    tambahin lg dnk bro, maci byk kan, trakhir lampard cedera paha gara2 ga biasa duduk di kursi pswt kelas ekonomi berjam2, XD
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    yg plg ingat ya canizares...
    tak jadi ke korea-jepang gara2 sebuah botol di kamar mandi :nangis:

    gw rada lupa, buffon nggak ikut euro 2000 gara2 cedera jari...
    apakah penyebabnya termasuk konyol :???:
     
  5. Offline

    kun20 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -1
    tambahan

    zidane pernah cedera gara2 ngerayain goal pas lawan udinese dengan cara lompatin papan iklan eh taunya kesandung jadi jatuh n cedera

    trus bobby satria waktu di persitara langsung cedera begitu ngerayain gol sama timnya gara2 boby ketindih 5 rekan setimya yg meluk dia pas udah golin
     
  6. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    Carlos Tevez juga pernah patah jari kaki...bukan kena tekel melainkan kepleset di kamar mandi :lol:
     
  7. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    Nesta maen PSnya kayak apa ampe cidera gitu...:beku:
    sanking semangatnya kale...:dribble:
     
  8. Offline

    Cythera Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    waaahahahaa Ljungberg kasian
    kalo gitu mending jangan di tato di perut XD
    yg lucu itu Canizares hahahaa
    kasian dia.. btw aftershave itu apa?
     
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    kurang tau juga. kalo tidak salah sih: gel cukuran buat cowo...
    kemasannya yg gw liat biasanya mirip2 botol sabun cair atau botol shampoo.

    :piss:
     
  10. Online

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    ada lagi tuh yang konyol

    si martin palermo cedera patah tangan gara2 selebrasi goal, mukanya di tutup pake baju :lol:
    gara2 itu ndak tau kalo nabrak papan reklame stadion :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    amiboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    wah nesta ada-ada ja tuh gara-gara kebanyakan maen PS. ckckkc
     
  12. Offline

    frank_martin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Nesta cedera gara-gara keseringan maen PS.
    Tuh stick PSnya kayak gimana ya?
    jangan-jangan udah remuk :haha:
     
  13. Offline

    kris102ster Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +7,027 / -0
    di 2009 ini si Marco Storari, kiper utama Milan di awal musim 2009/2010 mengalami cedera karena menirukan gerakan khas kiper nyentrik Colombia 'Rene Higuita' pas latihan. Sialnya udah sembuh dari cidera, si Dida penampilannya membaik dan selalu menjadi pilihan utama Mr. Leonardo. Akhirnya duduk manis di bangku cadangan deh.
     
  14. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Yg ini ane pernah liat videonya gan , asli kocak bgt ^^

    wkwkwk bayanginnya kocak neh...

    konyol semua yah ^^
     
  15. Offline

    prost Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,044 / -0
    opa emerson, si kapten brasil piala dunia 2002 pernah cedera gara2 waktu sesi latihan dia berlagak jadi kiper,
    sialnya itu dialami sebelum pertandingan piala dunia dimulai..
    akhirnya dia pulang ke brasil, lalu pelatih memanggil pemain lain,
    dan yg lebih membuat penyesalannya lebih pedih lagi, brasil keluar jadi kampiun piala dunia..
    coba saja dia tidak melakukan tindakan tidak penting itu, om cafu tidak akan menjadi pusat perhatian pemegang trofi piala dunia, melainkan dia..
     
  16. Offline

    fansholic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +277 / -0
    nesta maniak maen ps ya??
    maen berapa jam c sampe cedera kaya gitu??
     
  17. Offline

    Yuffie Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Hahahaha konyol tuh si Nesta penyebab cidera gara2 kelamaan maen PS?
    Btw menurut gw Nesta bagusnya waktu masih jamannya berkostum biru langit.
     
  18. Offline

    arrigant Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    nesta :em0400:
    jangan main PS keseringan
     
  19. Offline

    azwir46 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wew,,gak nyangka nesta cidera gara2 kebanyakan maen winning............hahaha
     
  20. Offline

    ranca Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    waduh nesta....
    ruas jari di operasi gara2 maen playstation...
    hm.......
     
  21. Offline

    Squad45 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +320 / -0
    yang paling konyol rasanya si canizares itu :hahai:
    wew, ternyata kebanyakan maen ps bisa bikin cedera :shock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.