1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Cedera-cedera terparah pemain Bola

Discussion in 'Soccer' started by Akang_Kyuubi, Feb 16, 2009.

  1. Offline

    chaptoen503 Members

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gw heran liga indonesia klo maen kasar2 banget kok jarang banget yg cedera nya lama gitu.. apa canggihan disini pengobatanya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jihadmojo Members

    Joined:
    Aug 9, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Serem amat bos gambarnya

    Ngilu gw liatnya
     
  4. Offline

    spinboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    :ogpanda:jadi inget dulu liat cideranya alan smith serem bener
     
  5. Offline

    NzDK8 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sampe bengkok kebelakang gitu dah kakinya....
    penyembuhannya hebat dah itu bisa sampe main lagi kek biasa.
     
  6. Offline

    akudiakamu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    boas salosa juga pernah brother, yang bikin ia gagal ikut di piala asia? kalo gak salah ane
     
  7. Offline

    szq Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    Yg paling pernah pernah ane lihat aaron ramsey arsenal..masih inget sp ga ditayang ulang daking horornya byuhhh..ama yg roy keane tackle org gara2 dendam sp abis karir yg ditendang..sakit tuh org..
     
  8. Offline

    swannisme Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    parah gitu bisa cederanya
     
  9. Offline

    andre_mantap Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -9
    aaa... ngilu ngeliatnya... sampe patah tulang gitu...
     
  10. Offline

    deecool Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -1
    buset... ngebayangin sakitnya kyk gimana aja ngeri udah...
     
  11. Offline

    ngatngat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Merinding ngeliatnya..
    Terutama Dietmar Hamman sama Djibril Cisse yg pas banget gw nonton pertandingannya..
    kalo yg lainnya cuma liat di youtube..
     
  12. Offline

    LayanganJuntai Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    woodgate parah juga tuh dibeli madrid pas lagi cedera. Satu musim ga main sama sekali :o
     
  13. Offline

    ankganata Members

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Akkkkk... ngilu... Parah bet dah ah
     
  14. Offline

    mu4eva Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +111 / -0
    ngilu liatnya :(:(
    inget waktu roy keane sengaja cederain haaland
     
  15. Offline

    evco Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    iya bener gan. kalau gak salah pas lawan hongkong
     
  16. Offline

    saya_suka Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    asli ngilu liatnya. patahnya bener2 parah gitu
     
  17. Offline

    harvirawang Banned User

    Joined:
    Mar 1, 2017
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    semuanya serem uyy, takut ah liat orang main bola
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.