1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Cedera-cedera terparah pemain Bola

Discussion in 'Soccer' started by Akang_Kyuubi, Feb 16, 2009.

  1. Offline

    logender Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih ngeri liatnya... rata2 kalo cedera kayak gini apa gak bakalan pensiun tuh pemain
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    miyawaki48 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    liga inggris kan kick n rush, jadi patah tulang udah biasa :haha:
     
  4. Offline

    runn3r Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +195 / -0
    yg pernah diliat live ditipi yg paling serem ya Eduardo pas di Arsenal itu
     
  5. Offline

    windregalia Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwkw... benar juga. kalau gak patah gak main ntar katanya.. :D

    Bukan hanya dokternya saja, tapi tehknologi and disiplin mereka lebih bagus..
     
    Last edited by a moderator: Aug 20, 2014
  6. Offline

    arieskun Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Sama gan, ampe ngilu liatnya
     
  7. Offline

    inosh24 Members

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    owalah itu to kejadiannya cederanya cech
    baru tau, kenapa kok pakek pelindung kepala terus waktu main
     
  8. Offline

    osen Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -1
    kebanyakan liga inggris keknya hahaha

    maen sosor aja sih tu ligaa
     
  9. Offline

    valent666666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +79 / -0
    ane paling inget waktu kejadiannya eduardo ama petr cech..
    ngilu plus merinding ngeliatnya :takut:
     
  10. Offline

    szq Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    Kalo ane liat yang Eduardo and Aaron Ramsey gan..byuhh..sp dipotong ga blh ditayangin gara2 parah nya..sp skrg masi ngeri kl inget gan!!
     
  11. Offline

    diper Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    eduardo da silva merinding liatnya
     
  12. Offline

    fahrizalblek Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2013
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +10 / -0
    ngeri liat gambarnya,.
    parah sampe patah kakinya,.
    eduardo tp masih bisa maen sampe skrg,.
    alan smith kena tendangannya riise bisa kyk gitu,.
     
  13. Offline

    samozawa88 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    Ngeri liatnya, tp klo udah hobby ya mau gimana lagi
    hehe..
     
  14. Offline

    ryosuke12 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ramsey, eduardo, djibril . mengerikannnnnnnnnnnnnn :v
     
  15. Offline

    ardigautama Members

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    memang takling2 di atas mengerikan tapi yg paling parah tuh waktu pkt lawan persela di mana ada pemain pkt yg meninggal setelah dilanngar oleh pemain perse

    pemain persela deny tarkas "menghajar" perut alm Jumadi Abdi sampe Jumadi Abdi meninggal (di rs) dan kejadian itu ane nonton. .
    sedih ngeliat pemain bola indonesia bermain seperti itu...

    wa cba2 cari ternyata videonya masih ada di youtub**e (walopun ga jelas)

    https://www.you8tub8e.com/watch?v=gZsdK-Jdu18
     
  16. Offline

    zhinjiru Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Paling horo pas liat Ronaldo Nazario tiba2 ambruk pas dribel bola...

    Inter vs Lazio...
     
  17. Offline

    josan_fu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -1
    serem banget patah kakinya.. haduhh.. gmana kl org yg ga kuat trus nnt pas yg lagi live .. bisa pingsan kali..
     
  18. Offline

    tirawansutedja Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    duh ane jd ngebayangin pas lagi main bola ntar tiba2 di hajar am lawan trus baliknya pake kursi roda.. bener2 serem..makanya klo d liga2 tarkam ane hindarin deh pemain2 yg kasar2..mending kalah dibanding berbaring d ranjang 3 bln cm demi piagam dari lurah...wkwkwkwk... (mental kecoa detected)
     
  19. Offline

    AnenK Members

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    bikin ngilu liatnya
    kemarin pemain chievo Federico Mattiello juga parah cederanya
     
  20. Offline

    initial_zet Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    ngeri liat kemarin yang ditekel nainggolan gan..parah banget
     
  21. Offline

    muhilmanurdin Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Aduh jadi ngeri nih liat yg ginian, nakut2in
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.