1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Cedera-cedera terparah pemain Bola

Discussion in 'Soccer' started by Akang_Kyuubi, Feb 16, 2009.

  1. Offline

    tyo_ook Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Pas si eduardo da silva ane liat langsung kakinya patah di tv serem juga ternyata
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ricomoshi Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +45 / -0
    iishhh, btl2 ga tahan liatnya, untung ga jd pemain bola, pdhl dulu punya cita2 bs main di liga inggris. hahaha ngakak...
     
  4. Offline

    Boateng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,218 / -0
    ngeri2 emang, waktu itu liat video nya si cisse

    ampe bengkok gitu kakinya :takut:
     
  5. Offline

    frozen_tiger Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yang gw tau cmn eduardo ama alan smith
    serem bgt..
    sejak cedera itu karir alan smith merosot tajam..
     
  6. Offline

    tseem Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +347 / -0
    sama...yg pernah liat itu doang...+ cisse
    eduardo yang sial...disorot media pas itu, mana jelas banged lg ngambil gambarnya...
    alan smith tu kalo ngga salah pas lawan liverpool kjadiannya...risse nendang kenceng trus diblok ma ni anak...taw ndiri kan kencengnya tendangannya risse jaman itu,,,di we aja dikasi 97..
    kalo cisse tuh pas bela prancis y? mpe kakinya muter gitu...

    btw...kok marco van basten ngga ada ni...
     
  7. Offline

    wowoyeah Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    merinding disko liatnya gan :takut::takut::takut:
     
  8. Offline

    damn22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +12 / -0
    cideranya tumit ronaldo

    membuatnya redup dan tambah bontet

    lumayan lama cidera ronaldo kalau ngk salah mampir 1/2 musim
     
  9. Offline

    12BETClub Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    aduhh sampai patah gitu
     
  10. Offline

    kidznapper Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    cuman rata-rata yang abis cedera permainannya merosot tajam sih gan :sedih1:
     
  11. Offline

    atashinchi87 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    cederanya Eduardo da Silva, pas kebetulan nonton....
    nonton dari tipi aja ngeri, apalagi yang ngalamin...
     
  12. Offline

    lightzard Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Itu Roy Keane tackel pemain terus pemainnya cedera parah sampe-sampe pensiun dini :glek:
     
  13. Offline

    gilbertvdv Beginner Members

    Joined:
    Mar 24, 2013
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +12 / -0
    ya ampun liat foto2nya aja ngilu om.. sampe patah kaki gitu.. sepakbola emang keras, apalagi di EPL, luc nilis terpaksa pensiun..
    petr cech juga sampe sekarang harus pake helm gitu..
     
  14. Offline

    caesarckool Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,579 / -1
    yang paling "gaib" klo menurut ane cideranya alan smith
    biasanya cidera parah akibat kontak dengan lawan kebanyakan karena tackling berbahaya

    tp alan smith kakinya patah gara2 nahan tendangan bebas riise
     
  15. Offline

    Rheo74 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Alan Smith keknya lagi sial deh...:ogshocked:
    Btw tendangannya Riise emang terkenal nyeremin sih...:takut:
     
  16. Offline

    Sepuluh_Januari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,077 / -0
    kasian si milito :sedih: udah telat bersinar (baru jadi bintang umur 30an) eh harus cidera panjang pula. untung udah banyak dapet gelar. semoga cepat sembuh milito :doa:
     
  17. Offline

    huramandora Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +118 / -0
    pernah liat video yg Larrson. pas lari dijegal, patah tebu. Hbs sembuh sempat lama main di Barca
     
  18. Offline

    esteva Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +107 / -1
    kasian banget, gara-gara ditekel langsung pensiun karena cedera parah....
     
  19. Offline

    darksword20 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    awwwwwwww ngilu bgt gan
     
  20. Offline

    latiefdini Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kebanyakan pemain yang udh kena cedera serius bgtu, performa nya gg akn shebat wktu sblum cedera,,
     
  21. Offline

    alevpopay Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kok gak semua ada gambarnya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.