1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Cedera-cedera terparah pemain Bola

Discussion in 'Soccer' started by Akang_Kyuubi, Feb 16, 2009.

  1. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    Last edited: Mar 3, 2010
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    wah gile serem amat cidera2nya...

    asli deh yg cideranya Buss...gak bisa bayangin gw gmn rasanya tuh...
     
  4. Offline

    Val Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Duh.
    Merinding liad nya.
    Klo nda salah Luc Nillis itu yang harus diamputasi kan?
     
  5. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    klo si busst setau gw dia diterjang ama 2 or 3 pemain! ngebersihin darahnya aj yg ada di lapangan ampe 15 menit, sebenernya ada 1 lagi sich, cederanya alf-inge haaland, dia diterjang ama Roy Keane, ampe2 si haaland pensiun

    klo soal luc nillis gw kurang tau tuch!
     
  6. Offline

    maladhies3 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hebatnya dokter luar negri bisa nyembuhin kaki kaya gitu ya..:onion-84::onion-84::onion-84::onion-84:
     
  7. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    gambarnya horror bner...

    @atas
    ga semuanya sembuh...
    ada yang langsung pensiun
     
  8. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    setau gw yg langsung pensiun itu Alf-Inge Haaland ama Luc Nillis, yg paling parah Luc Nillis, dia baru maen di beberapa pertandingan di Aston Villa dah langsung cedera yg buat dia pensiun, klo Eduardo dia nunggu pemulihan, Cisse skrg maen di Sunderland!
     
  9. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    busst juga pensiun...casiraghi cedera lama sampe akhirnya pensiun juga...
    yang jelas semuanya butuh waktu lama buat pulih...

    cedera petr cech ga masuk ya :onion-11:
     
  10. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +838 / -2
    alamak !!! sadis !!!
     
  11. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    alah, bukannya masuk, tuch diatasnya Eduardo da Silva
     
  12. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    o iya...
    gambarnya burem gt :onion-11:
     
  13. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,142 / -0
    wew..
    serem amat ya..
    tulang kaki gw pernah patah gara2 ketabrak motor..
    jadi gw tau juga sakitnya tulang kaki patah ya gitu..
    parahnya ini patah ama kaki orang lagi..
     
  14. Offline

    CasperSky Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,881 / -0
    wah gila nih,setengah DP,kalo yang henrik larrson gw dah liat videonya...

    parah sumpah...
     
  15. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    cedera Del Piero dulu yang ditekel sama bek udinese siapa namanya gitu itu juga parah....

    sampe berdarah2....
     
  16. Offline

    Akang_Kyuubi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,435 / -0
    ada picturenya ga, klo ada masukin aj, sekalian nambah2 info
     
  17. Offline

    rza Beginner Members

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    wihh sumpah serem abis gambarny..
     
  18. Offline

    CasperSky Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,881 / -0
    sama cideranya shevchenko gann!!!yang dagunya geser itu,huaaahhh...
     
  19. Offline

    burhan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,049 / -0
    itu mach bukan cedera lagi namanya. tapi patah tulang habisss....!!!!
     
  20. Offline

    dj_mai_mi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +506 / -0
    gambar2nya sangat sedap dipandang...:swt:
     
  21. Offline

    bondhahnmrt85 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,475 / -0
    Sadis amat yak gambar2nya....
    Kakinya bisa sampe bengkok gitu. Weh, gak kebayang dah rasanya....!!!
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.