1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

CD audio mp3 '10 wisdom" by Andrie wongso

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by junshibuya, Jul 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    back up :ngacir:
    AudioBook Motivasi - Andrie Wongso: 10 Cerita Motivasi Luar Biasa #4

    Cerita yang membangkitkan gairah hidup dan memotivasi kita untuk lebih bijaksana & mencapai kesuksesan disampaikan langsung oleh pakarnya. Ilmu yang tak ternilai harganya.
    MOTIVASI yang sangat luar biasa.
    Dengarkan minimal 6 kali maka anda akan merasakan manfaatnya.
    Salam Dashyat.

    Download:
    F00 - Prolog Nadia.mp3
    F01 - Gagal Bangkit Lagi.mp3
    F02 - Kapas2 Yg Tersebar.mp3
    F03 - Hukuman Sang Bangsawan.mp3
    F04 - Pengecut mau Bunuhdiri.mp3
    F05 - Noda di Kertas Putih.mp3
    F06 - Keresahan sang Raja.mp3
    F07 - Si Cacat yg tdk Cacat.mp3
    F08 - Tulisan Diatas Pasir.mp3
    F09 - Mencari Pekerjaan.mp3
    F10 - Lemparan Batu.mp3
    F11 - PENUTUP Nadia.mp3

    http://andisuganda.multiply.com/journal/item/8
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    diamaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    F04 - Pengecut mau Bunuhdiri.mp3 ..
    kayaknya gw butuh ini deh,, banyak orng mau bunuh diri
     
  5. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  6. Offline

    syuaib Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks,gue dah nyari lama rip CD ini.males belinya
     
  7. Offline

    PICANTO Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,018 / -0
    :nongol:

    wah cari-cari taunya ada di IDWS.

    Maju terus :idws:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    mulia24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    hmm, kalau boleh jujur, motivator yang satu ini rada ngebosenin. kemarin pernah ikut seminarnya, bukan karena pengen, melainkan karena kewajiban mendapat sejumlah sertifikat seminar berlogo univ dimana saya kuliah, dan seminar 1 ini di sponsori oleh univ jadi sertifikatnya akan berlogo, sertifikatnya dipakai sebagai salah satu syarat kelulusan. :swt: jadi pas seminar tuh, rasanya membosankan sekali. sampai2 saya tertidur dengan headset menempel ditelinga mengalunkan lagu mp3. :hihi:

    anyway, thanks buat sharing kepada rekan2 di IDWS. oh ya, TSnya dah banned, padahal reputasinya gede, ntah kenapa. :nikmat:
     
  9. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    ini semacam motivasi2 gitu ya
    berguna bagi orang yang over depressed
     
  10. Offline

    noesutipyo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +32 / -0
    thanks ...moga saya makin bersenangat hidup....
     
  11. Offline

    wilstreak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +55 / -0
    ini lagu atau audiobook gitu kah ?
     
  12. Offline

    edwin91 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    FIle not found smw @.@
    Ada yang bisa mirror in gak >,<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. andrie wongso mp3

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.