1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

CCNA Video Mentor

Discussion in 'Dokumenter' started by g_4jc, Dec 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    g_4jc Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Last edited by a moderator: Aug 22, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,949 / -0
    apaan ni?
    gw cb search dolo infonya dolo
     
  4. Offline

    doplank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,156 / -0
    wah Thank's banget neh

    CCNA kan? pas banget karna gw anak LP3I dapet CCNA dari Cisco.

    ThX Berat...
     
  5. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    wow beneran nih yak??
    thnx yah..
    gw baru sampe CCNA 3....
    di binus...
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,799 / -0
    CCNA berapa sih ini bro...
    yang gw punya sih versi 4.0...
    kl yang ini versi berapa??
     
  7. Offline

    tuxeran Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +6 / -0
    haih, coba dulu... udah lama tak bermain-main dengan CCNA...
     
  8. Offline

    aabengs Members

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    video nya hanya dari 10 - 12 tuh, Bro
     
  9. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    saia ud download...

    CCNA di atas hanya mengajarkan bagian dasar2 saja...
    tidak detil...
    but worth to dl, buat koleksi dan belajar dengan voice-nya si penerang (B.Inggris)

    daripada baca2, mata mumet... mending denger dia jelasin :haha:

    klo ud sampe tingkat advance, maaf sebelum-nya, tutorial di atas kurang berguna....
     
  10. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    bro, itu isinya video tentang apa aja ?? dasar2 yg gimana ?? masih fundamental ya?
     
  11. Offline

    Nexus08 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +488 / -0
    maap bro aq dah DL masing2 part kan 100 Mb, 100Mb, 85Mb. tapi gak bisa diextract ya...katanya no files to extract. aq liat di winrar ternyata jg ga ada file sama sekali...mohon bantuan cara mengextractnya...
     
  12. Offline

    hideyourface Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +44 / -0
    Ini versi berapa ya ?? Pengen tau dulu sebelum download. Soalnya bandwithku terbatas nih..
     
  13. Offline

    BooLeeaaN Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    wah thx banget neh...saya lagi di CCNA 4 di IPB....
    ini video....waduh makin penasaran tnt praktek kah???
     
  14. Offline

    ippayajus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,192 / -0
    mayan lah buat belajar, masih banyak yg belum tau nih ilmu secara ga semua mampu bayar buat sertifikasi, nanti kl duit dah cukup baru nyari sertifikasinya.. :D
     
  15. Offline

    fromzer000 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +655 / -0
    waw, bagus neh buat belajar
     
  16. Offline

    yosua1991 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    ga ada review sama pict nya bro..suka gt kayanya ya.. udah download ga bisa diextract
     
  17. Offline

    Devilians Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    CCNA buat apaan yaq....:panik:
     
  18. Offline

    kuro14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    lumayan.... bwt wa belajat lagi.....hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.