1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Catur2 Keren N Unik....

Discussion in 'Random Images' started by Fahmy, Jun 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,264 / -0
    Maaf Klo Repost yaw,,,,

    1.3d Chess Set
    [​IMG]
    papan catur 3d yg unik,dengan desain yg menarik,membuat anda mendapatkan pengalaman yang meyenangkan dalam bermain catur,,seperti terlibat dalam peperangan sesungguhnya..mungkin..hehe

    2.Amorphous Organic Chess Set
    [​IMG]
    [​IMG]
    dalam satu bidak terdapat serangga yg di awetkan,bidak putih di isi dengan serangga yang terbang dan bidak hitam di isi dengan serangga yang ada di tanah.di desain dengan lampu yang berada di samping papan sehingga serangga yg ada di dalam bidak terlihat dengan jelas..

    3.Art of War Chess Set
    [​IMG]
    Victor F. Scharstein merancang papan catur ini dari kayu ebony dan pion yang terbuat dari emas.setiap pion dihiasi dengan batu2 berharga seperti berlian,saphir,rubi,dan batu2 berharga lainnya.wow

    4.Renault F1 Team Chess Set
    [​IMG]
    bermain Catur di meja, bermain dengan potongan-potongan yang dibuat dari bagian penskorsan, hubs, uprights, sayap dan di kokpit mobil F1. The materials used are titanium, stainless steel, aircraft specification aluminum, carbon fibre, sterling silver and leather. Bahan yang digunakan adalah titanium, stainless steel, spesifikasi pesawat aluminium, serat karbon, sterling perak dan kulit.cukup mahal dengan harga $ 37.000 per set nya..

    5.Good and Evil Chess Set
    [​IMG]
    Dirancang oleh seniman Mauricio Cattelan,terdapat tokoh2 di bidaknya,seperti Adolph Hitler di puith dan Martin Luther King di hitam,dikelilingi oleh karakter seperti Rasputin, Donatella Versace dan Gandhi.

    6.Star War Chess Set
    [​IMG]
    papan catur seharga $ 539 (USD) ini terbuat dari emas dan perak..

    7.Wiggly Chess Set
    [​IMG]
    Dirancang oleh Adin Mumma dan di buat di cina,papan catur yang mempunyai lengkungan di papannya sehingga setiap bidak di buat bulat pada bagian bawahnya,bermain dengan papan catur yg seharga $ 250.00 ini membuat permainan anda semakin hidup.

    8.Alice Chess Set
    [​IMG]
    Terinspirasi oleh Lewis Carroll classic “Alice through the Looking Glass”,Idenya adalah untuk menunjukkan bahwa buah catur tidak memiliki nilai intrinsik dan ketika dihapus dari papan,sebuah pion dan ratu yang sama dan tidak memiliki nilai apapun.setiap bidak tertanam di dalam kaca.

    9.Lego Chess Set
    [​IMG]
    permainan catur berasal lengkap dengan tiga puluh satu mini-angka, dua raksasa trolls, dua kuda, dua tulang kuda dan dua kepala naga yang semuanya datang lengkap dengan aksesoris seperti seperti baja dan senjata dan semua yang perlu dibangun sebelum pertandingan dimulai.

    10.3-Way Chess set
    [​IMG]
    papan catur yg berasal dari rusia ini sangat unik,bisa dimainkan oleh tiga orang,dengan aturan yg biasa,dua orang pemain bisa bekerja sama untuk mengalahkan satu pemain sebelum kedua pemain itu bertarung untuk menentukan pemenangnya.

    11.Wild Animals Chess Set
    [​IMG]
    di buat dengan pion2 yg berasal dari hewan hewan yg liar dari afrika,cukup unik..

    12.Angels vs Demons Chess Set
    [​IMG]
    anda dapat bermain dengan malaikat dan iblis,seperti yg di gamrakan pada pion2 tersebut..

    CATURNYA KEREN2 Banget...
     
    Last edited: Jun 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    GaFf Beginner Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +441 / -0
    yg pertama sama yg ke10 gmana maeninnya y?pusing dah th
     
  4. Offline

    gemboyz85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    yg 10.... mantaff bner, apa emank bisa y maen betiga.
    makin seru aj nie permainan...
     
  5. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    ahahah.... yg prtama maen caturnya berbukit2 gituh.. :haha:
     
  6. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,264 / -0
    hehehe..
    Mana Nihh Yang LebIhh keren ?????

    MenUrutKu sihh No.9 ma 12..

    Keren banget....
     
  7. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Ingin coba maen pake yg ke-3 ke-6 dan ke-12. BTW maen yg three way gimana?
     
  8. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    ni dessignnya interest klo buat w,,,keren :top:
    [​IMG]

    yg 3 way gimaneh tuh maeninnya???:???:
     
  9. Offline

    pinion Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    model chess yang no 10 tuh
    entah knapa waktu gw perhatikan gambarnya tiba2 kpala gw jade rasanya berputar2 en pusing..
    wkwkwkwkwkw
     
  10. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,264 / -0
    mUngKin yang 3 way Tuhh Yang Maen 3 OranG Kali Ya ?????

    wkwkwkwkwkwk
     
  11. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,894 / -1
    g ad WW II chess y?
    :haha:
    keren tuh psti...

    USA, USSR, UK vs Nazi, Japan, Italy...
     
  12. Offline

    De_Marijuana Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo ada catur hero hero sejenis dota gimana ya? ada 95 pion? atau gimana weleh weleh membingungkan tuh yang 3 ways sama yang ke 1 pusing gitu liat nya mantap yang star wars tuh emas dan perak.
     
  13. Offline

    Mezsiah Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren2. . . . :th_102_:
     
  14. Offline

    MeYcHaN Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew....yg binatang keren tuh
     
  15. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    Lego chess set keren tuh
     
  16. Offline

    Splaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,029 / -0
    Yang untuk 3 orang gimana mainnya, kayak main halma waktu anak2 dulu.
     
  17. Offline

    trunojoyo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    desainnya bagus...
    tapi klo punya kayak gitu mending disimpen daripada buat maen catur....
     
  18. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    Yang three way interesting...
    Nambah konsep diplomasi dari perang sungguhan...
    musuh dari musuh kita adalah teman tetapi setelah musuh kita tumbang....
     
  19. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    yg pion caturnya dari emas ma perak klo menang-kalah d bawa kabur pion nya :haha:
     
  20. Offline

    genyos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    yang ky harry potter g da yak??? jd catur'e bisa gerak sendiri
     
  21. Offline

    Goldclaw Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah.. sayang gw kaga begitu suka catur
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.