1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Category and directory error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by reze40, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    reze40 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,438 / -0
    di browser ane qo tab category sama directory g bisa keluar turunannya ya?? knp ya?? padahal sebelumnya bisa..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    disable noscript anda klo anda pake firefox dan addon noscript :ngacir:
     
  4. Offline

    reze40 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,438 / -0
    kalo pake google chrome gimana ya?? apa mungkin yang menyebabkan ini add on mozilla greasemonkey??
     
  5. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,744 / -1
    greasemonkey ga ngaruh ah
    gw greasemonkey selalu on gpp
    .
    emg ada hubungannya yah addon mozila ama google chrome?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.