1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Catatan Absurd Lionx ᕦ(ò_óˇ)ᕤ “

Discussion in 'Dear Diary' started by blue_lionx, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    welcome.. (◦' ε '◦ )





    Hmm~~ pertama-tama mau nulis apa ya? :???:

    oh iya, hari ini merupakan hari bersejarah karena project yang saya kerjakan selama 4 bulan akhirnya dapat launching diterima.. :keringat:

    Susah, BT, capek yang dulu dirasakan ampe begadang2 akhirnya selesai juga..

    kerjaan multi tasking yang saya lakukan jadi terasa menyenangkan.. :piss:

    tapi ini baru awal sebuah perjalanan baru, saya harus ikut semangat.. :onfire:

    sekian dulu d.. :lalala:
     
    Last edited by a moderator: Jun 18, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    • Like Like x 1
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    sempet absen beberapa hari nulis diary.. :swt:

    ah, beberapa hari yang melelahkan.. :keringat:
    namun semua terbayar.. :haha:

    mau tidur dulu sebentar,, mau nonton milan jam setengah 3.. :bye:
     
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    ketinggalan nonton Milan, :swt:
    alarm pun tak mempan membangunkan saya.. :lol:

    tapi ga apa2, Milan menang 2-0 dengan 2 assist Dinho n 2 goal boriello.. :top:

    tidur bentar ah,, shift malam.. :tidur:
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    bentar lagi jam shift malam berakhir..

    nyarap bubur bakalan mantaph nih.. :lalala:
    abis itu tidur ampe sore.. :hihi:

    sambil shift, nonton SAW..mantaph tuh... :top:

    apalagi kata2.


    hargailah hidupmu, all.. :lalala:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :hi: jumpa lagi.. :hihi:

    IDWS lagi error, ini aja saya ga tau kalau post nongol nya di post number berapa.. :lol:

    adiknya bos manis, temennya juga manis.. :hihi:

    tapi apa daya, saya hanyalah orang biasa... :lalala:

    beda kasta,, :hammer:
     
  8. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    shift malam lagi.. :madesu:
    dimulai dengan pilek2 yang mantaph.. :nangis:
    untuk dah beli jahe tadi, tinggal seduh.. :nikmat:
    =====

    err~~ dah lama ga main ECO, padahal saya ketua ring nya.. :swt:
    maaf kawan2.. :nangis:
    abis mau gimana lagi, main juga ga bisa,, jadwal penuh banget.. :swt:
    kalau jalanin ECo sama kerjaan saya sekarang, RAM ga cukup.. :swt:

    lagi donlod RE 5 nih, thx buat propecor yang dah ngasih free rapid donlod.. :hihi:

    tar nambah lagi d.. :lalala:
     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    Berikut merupakan foto2 setelah AC Milan vs Madrid di San Siro~

    Saya sangat bangga dengan para tifosi yang masih mencintai Kaka, karena bagaimanapun dia telah berjasa selama 6 tahun bersama Milan.. :terharu:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    ganti avy.. :haha;

    abis tidur setelah shift malam.. :keringat:

    ====

    ehm, mau ngapain ya hari ini? :???:

    ah.. jalan2 dulu d mau makan.. :ngacir:
     
  11. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    [​IMG]

    keren banget ini pict, mengajarkan kepada kita untuk tidak sombong.. :terharu:
     
  12. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :hi: duh,, sempet lupa nulis diary.. :hahai:

    yup, hari ini shift malam kembali dimulai.. :hero:

    ===========

    apa yang mau ditulis ya? :???:

    tadi sore ke emporium cuma beli sikat gigi doank.. :lol:
    sikat gigi ketinggalan di rumah :em0400:
    masa ga sikat gigi, apa kata dunia? :XD:

    errr~ pas bangun dari tidur di kantor (habitual kalau mau shift malam, tidur di kantor :lalala:),, ternyata adiknya bos masih ada.. jadi tinggal saya berdua ama dia.. :hihi:

    guess what happened? :hihi:
    nothing important.. :lalala:

    cuma ngobrol2 biasa bahas art dia,, :malu:

    saya ma dia kan beda kasta,, tahu diri.. :lalala:
     
  13. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    [​IMG]

    terkadang kreatifitas datang tak diduga, lagi ngantuk2 shift malam, iseng2 bikin beginian.. :lol:
     
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    hoah..
    dear diare.. ups diary.. :hihi:

    hari ini saya mencatat sejarah dengan tidak tidur selama 40 jam. :top:

    dimulai dari pagi kemarin, sampai sekarang blom tidur2.. :lol:

    err~~ hari ini,, ay seperti biasa lah, abis shift malam jadinya ga kerja, di kantor cuma browsing ga jelas.. :hihi:
    ===============
    adiknya bos datang bawa pen drive, keknya menarik.. dia lumayan jago gambar2.. iseng2 ah ane pinjem plus dah lama ga gambar2.. :hahai:
    lumayan diajarin dikit2... :hihi:
    jadinya adalah karya cacat
    [​IMG]

    udah lama ga gambar,, maafkan karya cacat ini.. :haha:

    ==========

    tidur dulu ah,, abis minum susu anget ini saya mau tidur.. :nikmat:

    :bye: diare~
     
  15. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :piss:
    ga tau mau post apa..

    kemarin saya ke Ritz Carlton buat menghadiri married anak dari temennya papa saya. :hot:
    ternyata di sana ada TOMPI! :top:
    damn good voice he has! :top:

    dan di sana untuk pertama kalinya ane nyicip yang namanya Sushi ma Sashimi, and I just wanna say those shit are horrible to eat.. :muntah:
    ga enak.. :haha: walaupun saya campuran jepun, tapi ada yang ga masuk mulut.. :hahai:

    ==============

    err~ lagis shift malam.. :keringat:

    kerjain kerjaan bagian desain yang belum selesai.. :keringat:
    kenapa saya ambil? :???:
    lumayan belajar disain, mumpung dipercaya..
    :haha:
     
  16. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    Dear Diare.. :em0400:

    err~ Nulis kejadian kemarin.. :haha:

    tanggal 18 kemarin adalah review kerjaan saya dan tim.. :nikmat:
    6 bulan mengerjakan hal yang diterima khalayak banyak memang menyenangkan..:nikmat:
    =========
    btw, kemarin seru juga main PB ama boz n adiknya.. :lol:
    udah lama ga main.. koq saya bisa kalah? :em0400:

    oh iya, hari ini akhirnya bisa nonton 2012.. :haha:
    kemarin antri tiket trus kehabisan.. :em0400:
    beli buat hari ini.. :top:
     
  17. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    sudah lama ga nulis diary..

    saya kumpulkan aja selama satu minggu ya.. :haha:

    minggu ini kerjaan saya selesai.. :haha:
    tugas yang ditumpukkan ke saya akhirnya selesai.. :haha:

    trus...
    udah nonton New Moon..
    overall c ok. :top:
    tapi manusia serigala maho yang bikin muak.. :muntah:

    hari ini ada kejadian kurang mengenakkan, :sigh:
    ring ECO rusuh.. :sigh:

    ane mau keluar juga tuh dari ring,, berharap ada ketua baru yang rajin ol buat gantiin saya.. :em0400:
    jadi lebih gampang ngontrolnya.. :em0400:

    btw,, tambah deket dengan dia.. :haha:
     
  18. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    Hahaha..
    akhirnya hari ini Pi Ai Pi.. :cheers:
    hal pertama yang langsung saya lakukan adalah ganti title.. :hihi:

    trus ganti siggy biar gede.. :haha:

    ==========

    hari ini mau pulang ke rumah,, kangen ama famz.. :malu:
    biar bagaimanapun saya masih 20 tahun.. :hihi:

    besok mau nraktir famz ah.. mumpung gajian.. :haha:
     
  19. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    Dear diary... :hi:

    kemarin,, tepatnya tanggal 10 desember mungkin hari tersial bagi ane..

    kerjaan ane salah.. :madesu:
    untung cepat ditanggulangi kalau ga perusahaan bisa rugi puluhan juta.. :madesu:
    belakangan ini otak jadi kacau, kenapa ya? :???:
    kangen ma rumah n kebiasaan dulu kali ya. :madesu:
    belakangan ini jadi keinget pengen ngajar les lagi,, keknya emang saya terlalu cepet mutusin kerja n ninggalin kulian.. :suram:

    ==========

    tapi cowo tuh kudu kuat,, saat jatuh harus bangkit sendiri.. :onfire:
    apalagi ini keputusan dari saya,, cowo itu harus berani bertanggung jawab terhadap keputusan yang dia ambil.. :onfire:
    semangat ton!! ganbatte! ::onfire:
     
  20. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    Dear diary... :hi:
    saya lagi di rumah.. :haha:
    yah, bisa kumpul bersama keluarga tuh merupakan hal yang menyenangkan..

    saat kamu ebrsama dengan keluarga, apalagi yang masih sering ketemu, manfaatkanlah waktu sebaik mungkin..
    jangan sering ribut ama papa, mama, kakak atau adik,,
    saat jauh kamu akan merasa mereka sangat berharga..
    apalagi kalau salah seorang diantaranya sudah pergi untuk selamanya..
    so manfaatkanlah waktu sebaik mungkin.. :nikmat:

    hari ini jadi TS lonj komu lagi,, saya pake tema Money Talks n Bullshit Works..

    itu akta2 dari film apa gitu pernah nonton dulu.. :haha:
    emang singkat tapi padat dan mengena banget..
    di saat sekarang, manusia telah melupakan kemanusiaannya dan mulai terlarut dalam uang..
    asalkan ada uang, segala omong kosong pun dapat bekerja dengan baik.. :sigh:

    bahkan oriang yang berkuasa lebih dihormati meskipun terkadang mereka salah.. :sigh:
    saya mulai lelah.. :madesu:
    bener juga kata iklan,,

    Saat pertama kamu lahir adalah saat terakhir kebebasanmu.. :ngacir:

    segitu dulu d, tar jam 5 bangun lagi ngantor.. :bye:
     
  21. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    Dear Diare...

    :sigh:
    apa yang harus saya mulai? :???:
    hari ini biasa2 aja keknya.. :swt:

    besok saya jaga malam lagi.. :madesu:

    panggilan menjadi singer tahun baru di Gereja telah datang, tapi kali ini sulit banget buat ngatur jadwal karena kerjaan saya..
    beda banget ama tahun2 kemarin..
    jadi ga enak ama tim musik.. :madesu:

    saya juga jadi jarang latihan,, kadang2 kangen ama suara saya pas SMA.. :madesu:
    saat masih latihan pernapasan tiap hari.. :madesu:

    sekarang bahkan lupa nanyi pake diafragma.. :madesu:
    ======
    semoga ini cepat berakhir.. :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.