1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cassing pc dari buah Labu

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Feb 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Buah Labu Diameter 40 Cm di lubangi bagian tengahnya, kemudian dikeluarkan seluruh isinya.
    [​IMG]
    Mulai memberi bentuk pada buah labu
    [​IMG]
    Dikeringkan dengan cara dianginkan
    [​IMG]
    Setelah kering, merakit PC dengan cassing buah labu (memasang kipas pendingin, motherboard, power supply dan DVD writer)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Maka jadi dech........PC dengan cassing dari buah labu
    [​IMG]
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,518 / -0
    wogh keren, unik casingnya..bener2 kreatip tuh yg bikin :haha:
     
  4. Offline

    daniel0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,971 / -0
    :haha:
    bener keren tuh cassing, bisa aja yang punya ide
     
  5. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,467 / -0
    keren tuh casingnya...!!
    mantep bgt tu yang bikin :haha:
    pake mata berlampu lagi..
    alangkah keren lagi klo keyboard ma monitornya pake tema halloween..:haha:
     
  6. Offline

    COPPYHUMAN Members

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kreatif abis... :top:
    btw orang mana nih yang bikin..
     
  7. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wew kreatif banget ...
    ahhahah bisa kepikiran ide kayak gitu ..
     
  8. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,711 / -0
    [​IMG]

    Waduhhh LABUH Serba guna juga Brooo selain Pending PC dan juga SB Buah buahan
     
  9. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    kreatif ni orang:top:
    lbh keren lg kl dy bs bwat dari buah duren:hihi:
    nice post bro:top:
     
  10. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,385 / -0
    gw lebih suka anggur drpd labu :haha:

    coba chasing dr anggur
     
  11. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    hebat2....

    tapi tombol powernya dimana yah :???:

    ga ada di bagian depan soalnya... :haha:
     
  12. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    :lol: :lol:

    kreatif banget...kapan ya gw bisa kreatif kaya gitu....semakin lama berkutat di indowebster forum, gw semakin ngerasa kalo jiwa seni gw sangat kurang nih....
     
  13. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    [​IMG]

    anjrit bisa2nya kepikiran kaya begini keren.... :top:
     
  14. Offline

    Savia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    apa nggak busuk yah nantinya itu buah labunya :???:
     
  15. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,357 / -0
    labu bisa busuk ngak yah :???:
    tapi sih keknya adem di masukin ke labu
     
  16. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,093 / -0
    kreatif.. kok bs ya dibuat dari labu?
    keren bgt,, paling pas klo hollowen
    klo semangka bisa ga ya?
    ada yg mo coba bikin? :haha:
     
  17. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    kreatif aja..
    tapi masi mending dari pada nga pake cassing hoho~
     
  18. Offline

    Lunatique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    klo labu nya runtuh gara2 busuk gmn yah.... :swt:
     
  19. Offline

    hoayuko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,465 / -0
    Wow.. Gua pernah lihat yang dari bambu. Tapi ini buah lo ! Gila, sasaran semut tuh casing...
     
  20. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Serasa musim halloween

    Yah kreatif lah, asal getahnya ga kenain si mobo aja, (ancur dah kalo sampe kena)
     
  21. Offline

    iw4nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    mau tuh casing kek gitu :onion-46:
    kira" tahan lama ga ya :???:
    coz takut busuk, tar mlh eror :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.