1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Casing PC yang mungkin membuat anda deg-degan

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    idwan_madza Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    :blink:
    uniknya nih casing..
    btw, tombol power sama reset nya di mana ya? :bingung:
    kalo mo nyolokin fd gimana tuh? :haha:
     
  4. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    kratif banget ni yang bikin casingnya...

    yang bikin kasingnya pasti rada2 ngeres pikirannya ni...wkwkwkkwkw

    tombel power ma resetnya kyaknya tersembunyi tu didepan...:peace:
     
  5. Offline

    vixioner Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    depan sie oke..tapi belakang berantakan bro..tetep ngeri nie..hahaha
     
  6. Offline

    vonz_aqss Beginner Members

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    hiii, serem abis asli gan
    kebayang malem2 bisa jalan2 sendiri
     
  7. Offline

    gandhozz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lama-lama klo diliatin trus ngeri ye..
    ane mendingan yang beneran aja gan (PC maksudx hehe)
     
  8. Online

    1010111 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    serem gan, mending pake pc biasa dah
     
  9. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,082 / -0
    jangan-jangan colokan flashdisk nya.................di bawah
     
  10. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    tombol power/reset nya d mna :???:
     
  11. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    ane yang beneran aja gan,... beneran ce maksudnya,.. kwkekkekekekke .... :peace:
     
  12. Offline

    tsuya3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    pasti yg dua buah di depan itu! :hahai: :hahai: :hahai:

    ane bingung di mana dvd-romnya??? colokan flashdisk juga dimana?
     
  13. Offline

    Peace_K Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,413 / -0
    wah casingnya brasa idup klo ditaro dikamar,
    apalagi klo dlm gelap,pikiran kemana-mana tuh ngeliat casing kyk gtu:lol:
     
  14. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    bahahah mungkin itu om
    kalo yg buat rada mesum :cambuk:
     
  15. Offline

    jackdan Beginner Members

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    ngeri banget
    kalo ada kyk gitu
    w jd merinding main komputer
    macam dibereng orang gitu
     
  16. Offline

    Arquebusa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    kek cyborg aje
    numpang ngakak aja dah
     
  17. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    hot juga kompinya, bikin mata susah berpaling :matabelo:
     
  18. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    kwkwk yang ada buat liat kompienya
    tapi liat Casing PCnya terus :haha:
     
  19. Offline

    axlform Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,100 / -0
    ^
    colokan flasdisknya di bawah? :blink: jadi pengen tau.
    TS, bukannya deg degan bikin seneng, tapi ngeri kali klo bgini, malem2 nyalain PC diliatin ma casing begituan
     
  20. Offline

    Valtz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,308 / -0
    akwkawkw kok serem om :???:
     
  21. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya om, kalo matanya bisa nyalah,.
    serem juga lah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.