1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

casing cpu unik>>

Discussion in 'Random Images' started by densha88, Jun 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    densha88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    mana yang paling mirip sama punya kalian .....?
    ada nggak yha, hehehe . . . :piss:

    Gloriously Glam V8 Engine Computer Case
    [​IMG]
    [​IMG]

    Electric blue Lian-Li PC-888s Case
    [​IMG]

    Wood Computer Case
    [​IMG]
    [​IMG]

    3D Anime Girl PC Case
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    Pelican 1500 case
    [​IMG]

    The Great Pyramid PC
    [​IMG]

    Shell-Shaped PC Case
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sekian saja, masih ada lagi tp takut kebanyakan, kalu terlalu banyak mohon dimaafkan :maaf:, maklum baru belajhar, hehehe . . .

    ada nyang reques mobil nhe . . .
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    BONUS....

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 26, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    unik2 kok bro, cuman yg 3D Anime Girl PC Case keknya gambarnya perlu d benerin :lol:
     
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,977 / -0
    wow... keren2 banget Casingnya... :top:
    ada yg bentuknya motor lagi...

    Casing gw kalah jauh dibandingin semuanya.... :dead:
     
  5. Offline

    thursana Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    keren2 tuh,,kreatif jg yg buat,,patut ditiru,,biar g bosen klo lg krja d dpan komputr sharian,,, :hahai:
     
  6. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    wah keren2 :top:
     
  7. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    parah kreatif2 abiezz :top:

    btw pengen liat yg anime 3d girl ntu bro.... dibenerin donk :sebel:
     
  8. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    [​IMG]

    ini yg aku seneng...
     
  9. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    keren semuanaaaaaaa.......

    jadi pengen ganti cashing :hehe:
     
  10. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    wahh keren ada R2-D2 pula. pc ane keluaran tahun 1998 jadi case-nya masih putih-putih gitu. nice pic bro
     
  11. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    [​IMG]
    mantap om..hemat ruang :top:
     
  12. Offline

    mortarboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    coba gw punya casing kayak gitu ya..
     
  13. Offline

    guymaito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    [​IMG]

    keren nih
     
  14. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    Kerean Gan.,.,., nice Picts >>>> :top:
     
  15. Offline

    densha88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
  16. Offline

    densha88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
  17. Offline

    lafayete Beginner Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    yang robot starwars kereennn.....
     
  18. Offline

    sirentozz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    keren+kreatif gan...
    kapan ane bisa punya kek gt...
     
  19. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,733 / -0
    yg kyk koper tu mntep bngt yah,, pst super prhitungn ny tuh,,
     
  20. Offline

    pau2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,430 / -0
    buset ituh yang motor ribet banget yah? boros tempat
    tapi kreatif semua...
     
  21. Offline

    pikokun Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +67 / -0
    uniik2 cuiy..
    wakakakka..
    paling kocak menurut gw yg di dalem badan hewan tuh..
    gilaa..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.