1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Carmina Topacio Bintang Youtube dari Filipina [Cute abiz]

Discussion in 'Random Images' started by acethegunnerzzz, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,066 / -0
    Hmm ini ce terkenal banget di youtube,,,pinter maen gitar, keyboard sama pinter nyanyi juga :cinta:

    [​IMG]

    Nama : Carmina Isabelle Bautista Topacio
    Lahir : 1 Juli 1993
    channel youtube : http://www.youtube.com/user/carminatopacio
    Blog resmi : http://www.carminatopacio.cjb.net/

    ini videonya yg paling imut2x :cinta:,,,dy lagi lipsync lagunya Wonder girls yg judulnya Nobody [english version]
    wajib diliat
    [youtube]dGd9KItyQrc[/youtube]​
    trus ini nyanyiin Candles by Hey Monday [lagunya enak]
    [youtube]WN4WItI-BqU[/youtube]

    terus ini beberapa pic yang ane dapet :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    o ya dy juga bikin beberapa lagu original,,,silahkan liat di channel youtubenya :D
    hehe yg ga bilang imut = MAHO :grp: :thx:
     
    Last edited: Jan 29, 2010
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Pinoy yah...:top:
    Cwe pinoy mmg byk yg imut koq...

    Tp klo cwonya kelaut aja, sifatnya pada gk beres...

    Yg ini boleh jg...:top:
    Tp msh cakepan kenalan saia...:hehe:

    Talentnya sip jg nih...
    Ada pic lainnya lg gk kak :???:
     
  4. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,066 / -0
    liat aja di channel nya,,,trus liat video yang ane kasih :piss:

    knalan dr omegle ? :p
     
  5. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    waduh...baru seumuran adikku tuh.....cantiknya....
     
  6. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    wah, tadi gw search nama na d FB, udah segudang aja fans club na....:ngeselin:
     
  7. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Dia jg cosplayer gk :???:
    Atau cm ngumpulin kostum bwt video2nya??

    Unik jg yah orgnya^^
    Suaranya bagus...:top:

    Td liat di videonya...
    Blognya http://www.carminatopacio.cjb.net/ :hehe:
    Ternyata dia buat gn itu spt pelariannya dia toh...
     
  8. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    mangstab :top: walaupun seumuran adik gw :haha:
     
  9. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    bused cakeeeepp bangeet itu cewek

    sayang pinoy sih

    gw ga gitu suka sama orang pilipin
     
  10. Offline

    shiranughie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    mukanya perasaan familiar bgt dah..
    mirip siapa gt..

    :???:
     
  11. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,066 / -0
    iy bro,,sebenranya dia ada FB pribadi tp ane ngga tau alamatnya,,,lg pula dy cuma mau add orang yg dikenal doank :hulk:

    emang pinoy napa bro ?
     
  12. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    suka nyolot sama orang gak dikenal
    sok akrab sama orang baru kenal
    songong sama orang yang udah akrab

    sumber : pengalaman sendiri maen game onlen 6 bulan bareng pinoy pinoy di destiny onlen
     
  13. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,066 / -0
    hmm,tu ce co sama ?
    klo kesan ane maen Pangya USA ketemu pinoy sih cuma 1,,,,,

    GA NGERTI MEREKA NGOMONG APA'AN,
    ,,masa' maen server USA bahasanya pake tagalog :hot:
     
  14. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    manis juga bro, bisa maen musik juga ya. apakah dirinya seorang cosplayer juga, kok ada beberapa yg pake seragam kayak di anime/manga jepun gitu bro.
    oiya maaf bro, sekilas kok mirip sora aoi ya bro.
     
  15. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,066 / -0
    hmm klo soal cosplayer ane juga nda tau bro, pas dia make seragam polisi imut bgt :cinta:,,,,,
    iy bro sekilas pas pake baji suster+polisi rada mirip dikit banget sama sora aoi :panik:
     
  16. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    cantik dan imut bakat jadi penyanyi tuh bahkan jadi drummer cewe
     
  17. Offline

    ich_bin Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84 / -0
    Geulis pisan euy...... :onegai:

    Wajahnya mirip temen kuliahku dulu :cinta:
     
  18. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,870 / -0
  19. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    hohohoho cewe yang cantik dan berbakat.
    sungguh suatu bibit yang bagus :hehe:
     
  20. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    udah cantik suaranya bagus ane lgs trpikat ne:malu:
     
  21. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,073 / -0
    Maksa banget :swt:
    but mayan cute juga c :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.