1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Caricature] Kisah Pak RT dan Bu RT (Update)

Discussion in 'Random Images' started by AlexisAce, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AlexisAce Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,652 / -1
    [​IMG]

    Tunggu aja kelanjutannya dengan cerita-cerita yang konyol dan mengasikkan :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    setuju pak RT
    qt jangan mau di remehkan lagi oleh si tetangga....:awas:
    tapi mau pake apa nyerangnya pesawat jatuh sendiri, kapal laut karam diri masak renang takutnya tenggelam uuuu takut...:hot::onion-07::onion-10:
     
  4. Offline

    ags_31 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    pesawat ja blum di serang dah jatuh,,,:ngeselin::ngeselin:

    kita kembali kemasa lalu ja kita serang malingsia ama bambu runcing:ngupil2::ngupil2:
    :hero::hero:
     
  5. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    waduh kwatir kalah bro .....:taku:
    coz keajaiban jarang datang tuk keduakali:hulk::ehem:
     
  6. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    yup, kita make bambu runcing, mereka make rudal... jelas kalah.. lah...

    bisa aja menang, tapi caranya:: sneak attack... tojos bambunya, puteeeer.. trus cabut.. (gile.. gore banget...)
     
  7. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    bikin sendiri ya bro?

    nice :top:
     
  8. Offline

    galrfield Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    lAnjuuuuuuuuuuuut
     
  9. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    wah kayaknya TS bikin sendiri, nice PIC bro :top:
     
  10. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    setuju sama pak rt
    tapi emang harus liat liat sikon dulu
     
  11. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    ditunggu yah update nya
     
  12. Offline

    asamijoh Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    setoejoe ame pak RT
     
  13. Offline

    b3ll47r1x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    salut nih gambarnya :top:
     
  14. Offline

    muchitsuru Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    lebih setuju ma bu RT. lebih masuk akal. lah..., gimana mo nyerang kalo sistem persenjataan negara ini butut bin kadaluarsa semua?:onfire::hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cerita kartun

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.