1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Cari kado di daerah Jogjakarta

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by dee_dan, Apr 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dee_dan Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,534 / -0
    Bro & sis sekalian... mo tanya nih. Menurut anda, dimana ya tempat yang jualan kado yg paling lengkap ataupun unik di daerah Jogjakarta sini ya???

    Aku lg kebingungan mo cari kado bwt perempuan yang aku sukai soalnya.

    Thanks sebelumnya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    di mirota kampus, jl. c simanjuntak..

    tmpat fav mahsiswa jogja, ugm,uny,uii, dll kesana semua.. bnayk pilihan barang..

    gak perlu mahal2, apalagi bermerk2 klo ngasih kado mah, yg penting pake hati wakakakak..

    :lol:
     
  4. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,308 / -0
    Udah kasih mentahannya aja, aku yakin cew nya malah lebih seneng
     
  5. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Coba di "kado kita" bro tempatnya di belakang mall galeria

    Gw dulu pas buat cewek gw kesana belinya (meskipun belinya cuma kertas kadonya doang ha..ha (gubrak) tp barang2 yg layak dibeli ada disana semua kok)

    kalo ga cari di mall2nya aja bro
     
  6. Offline

    dee_dan Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,534 / -0
    ok... thanks atas infonya.... tadi siang sih sempat putar2 ke toko2 kado.... tapi ga tau kenapa kok masih ga ada yg cocok....heehehe
     
  7. Offline

    nunudwae Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  8. Offline

    lateron Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +39,253 / -0
    klo mau agak unik c kota gede..disitu bisa request pernak-pernik perak soalnya..ditambah lagi disana ada tempat makan asik..omah dhuwur (mahal)..ma sate karang (sate sapi, murah tapi bisa liat bintang)..klo ngasih hadiahnya di situ tambah seneng lagi tuh ceweknya..
     
  9. Offline

    kaptenusope Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,300 / -0
    wah kalau cewek buat cewek mah

    setau ak paling suka di kasih sama bunga deposito :haha:

    jadi gak perlu repot repot cari kado, tul gak
     
  10. Offline

    felix_saja Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    aku lagi nyari music box nih..............
     
  11. Offline

    redrover Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,352 / -0
    di ambarukmo mall ada satu toko yg jual barang2 unik tp aku lupa namanya
    klo g asalah lantai 3
    ada juga disitu barang2 buat ngisengin orang2
     
  12. Offline

    hadibangun84 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    kenapa ga coba d Bringharjo....
    klo lgi lucky, kadang ada banyak barang unik & baru...
     
  13. Offline

    dana12pm Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +31,348 / -0
    waaah... jadi penasaran pengen JJ jogja..
     
  14. Offline

    airyto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,123 / -0
    tinggal cari di SunMor setiap minggu pagi di lembah Ugm..itu udah paling lengkap menurut ane,...semua aksesoris cewek ada situ..harganya juga terjangkau semua..lo mau mbungkus..disitu juga ada yang jual box kado..
     
  15. Offline

    bocahedanz Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,231 / -0
    Setubuh gan..
    kado mah nggak terlalu penting
    yg penting tuh dalemanya:hahai::hahai::hahai:
     
  16. Offline

    narutowae Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    malioboro aja. unik unik banget tuh buat kado.
    kalo dulu gw pagi-pagi gitu ke UGM. banyak yang jualan pernak-pernik gitu
    yah kali aja bisa dicek, maybe ada yang ditaksir :hehe:
     
  17. Offline

    moondesta Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    "kado kita" belakang Galeria mall...
     
  18. Offline

    Valios Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Gan cari aja di Barkas Gejayan. Gak semuanya barang bekas kok. Ada gift shopnya juga, barangnya unik unik. Kemaren ane ma temen ane nyari di sono
     
  19. Offline

    honeyhun Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    di mirota batik, atau di jollie juga banyak pernik pernik lucu yg disukain cewe alamatnya jl kyai mojo depan kantor BKD jogja
     
  20. Offline

    belalang_tempur Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +544 / -0
    klo yg mau barang yg unik2 sih ke t4 kerajinan aja..di kasongan, di t4 kerajinan kulit (lupa namanya), ato di t4 UKM2 di daerah bantul
     
  21. Offline

    ariemovic Beginner Members

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    mirota komplit tuh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. kado ultah beli di malioboro buat cewe

    ,
  2. tempat kado di jogja

    ,
  3. tempat untuk pesan kado di jogja

    ,
  4. tempat hadiah di jogja,
  5. kado lucu di jogja

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.