1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cari hotel ngga pake susah lagi!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Passs, Aug 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Passs Beginner Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Cari hotel di Bandung, Lembang, dan Ciater sekarang udah ngga pake susah.
    ...Reservasi kapan pun, dimana pun, kini nyaman dilakukan dari depan komputer Anda!

    http://www.klikHotel.com
    http://www.facebook.com/KlikHotel
    Indonesia's 1st Online Hotel Reservation

    SEGERA MENJANGKAU DAERAH WISATA FAVORIT YANG LAIN:
    * Sep 2010: Pangandaran
    * Okt 2010: Garut, Puncak Cipanas
    * Nov 2010: Bali, Lombok
    * Jan 2011: Jakarta, Kepulauan Seribu
    * Mar 2011: Surabaya
    * Apr 2011: Yogyakarta, Semarang
    * ...and many more to come!

    http://www.klikHotel.com/ Check-it out now!
    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    selalu up to date gak ni hotel" nya??
     
  4. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    klo bisa se jawa bali dong
    biar piknik ga susah
     
  5. Offline

    dora_luffy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +101 / -0
    Keren situsnya. Ada mapnya segala:top:
     
  6. Offline

    teddymilk Members

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hotel qta slalu update tiap minggu qo
    maklum website masih baru...butuh dukungan temans semua :hahai:
    minggu ini aja udah nambah 3 hotel baru...dari yang kelas bintang 5 sampe kelas murmer tapi tetep asik.....yoo marreee... :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    keren bro siteNy :top:
    ngbantu banget bwt yg hobi traveling..

    jarak updateNy lumayan lama jg yah :???:
    ap rekanan jg ma hotel2 yg di list?
     
  8. Offline

    Passs Beginner Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    klikHotel.com Promo! / 12-Agt-2010

    klikHotel.com Promo! / 12-Agt-2010 :peace:

    Indonesia's 1st Online Hotel Reservation

    Hanya hari ini!!
    Dapatkan diskon 40% di Hotel G.H Universal (Bintang 5) Bandung..
    [​IMG]

    Rp 582.000 all-in (sudah termasuk pajak) :hahai:

    www.klikhotel.com
    www.facebook.com/Klikhotel
     
    Last edited: Sep 3, 2010
  9. Offline

    Passs Beginner Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    klikHotel.com Promo! / 12-Agustus-2010

    klikHotel.com Promo!
    Indonesia's 1st Online Hotel Reservation

    12 Agustus 2010 s/d 09 September 2010!!
    Dapatkan discount 50% all-rooms di Hotel Villa Lemon, Lembang (FREE Karaoke Ticket + FREE Tajil)
    Start from Rp 250.000,- all-in (sudah termasuk pajak) :yahoo:

    Reserve yours now!

    Become fans on Facebook:
    www.facebook.com/KlikHotel
    Follow us on Twitter:
    www.twitter.com/klikHotel

    :TKP:
     
  10. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    wah keren bgt tuh situsnya
    mirip2 ma situs pariwisata yang ada di jogja[​IMG]
     
  11. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,252 / -0
    keren sitenya, semoga lebih cepat lagi update listnya:top:
     
  12. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    update terus ya websitenya....:???:
     
  13. Offline

    thunderflik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +41,482 / -0
    keren situsnya, smoga sukses kedepannya saya pasti pake ini tunggu aja reservasi nya :haha:
     
  14. Offline

    z3ro_coolz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +26 / -0
    wow....biasanya kalo pas liburan ane nyari hotel setengah mati, banyakan uda full booked, hmm...kalo ada yang kaya gini boleh nih, thx bro ^^
     
  15. Offline

    thon32 Beginner Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    wahwah.. travelling makin praktis aja nih...
    jadi ga usah ribet keliling n tanya sana sini deh[​IMG]
    [​IMG]
     
  16. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,094 / -0
    ditunggu yang peta jakarta. soalnya kalo lagi dines disana, kadang-kadang pusing nyari hotel yang murmer [sesuai dengan bugjet dari kantor] :malu1:
     
  17. Offline

    Passs Beginner Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Thanx bro... Bakal kita update trus... :hahai:

    Ditunggu reservasinya gan... :peace:

    Tul skali, tujuannya emang untuk memudahkan orang-orang cari hotel / yang hobi travelling... Ditunggu reservasinya yah... :peace:

    :idwsmania: :TKP:
     
    Last edited: Sep 3, 2010
  18. Offline

    isengdude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,373 / -0
    wow boleh dicoba nih.... lu yang kembangin sendiri ya bro?
     
  19. Offline

    Passs Beginner Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Sip bro.... Jakarta bakal masuk nanti... :peace:
    Thanx yah..
     
    Last edited: Sep 3, 2010
  20. Offline

    Passs Beginner Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Ia bro, tapi ga sendirian... Kerjainnya kita tim... :hahai:
    Ditunggu reservasinya yah.... :peace:
     
    Last edited: Sep 3, 2010
  21. Offline

    Passs Beginner Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Welcome new suppliers at KlikHotel

    Welcome new suppliers at KlikHotel - Dago Highland Resort!!

    Sebagai sebuah resort hotel berbintang tiga, Dago Highland Resort menawarkan lebih dari hanya suasana tradisional dan kenyamanan tinggal Anda. Dengan konsep baru, atraksi tradisional dan fasilitas termasuk ruang pertemuan, kolam renang, spa, restoran, Dago Highland Resort berkomitment untuk menyediakan kualitas layanan yang tinggi bagi Anda para para tamu Dago Highland Resort.

    Welcome to Dago Highland Resort..
    Book now at www.klikhotel.com
    :TKP:

    Become fans on Facebook:
    www.facebook.com/KlikHotel
    Follow us on Twitter:
    www.twitter.com/klikHotel
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.